Jo b kam krein phr lgatar krein.......jb tk successs na mil jaye.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jo b kam krein phr lgatar krein.......jb tk successs na mil jaye.....
    Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members jo b kam krein ap usko achy sy best way m proper way m krein lgatar krein matwatar krein hm jo b kam krty hn us sy thak bhtt jldi jaty hn himat har dety hn or chahty hn k bht jld kamuabi mily jo mumkin nh consistency sy kam krein or properly kam krein jitna ap mehnat sy dil sy kam krein gy utni apko kamyabi mily g kam us waqt tk krein jb tk apko kamyabi na mily agr kamyabi nh mil rae to thora wait krein thora apna method change krein kam ka factors dekhein jinki wja sy apko kamyabi nh mil rae kam chorna nh blky uska solution nikalna h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jo b kam krein phr lgatar krein.......jb tk successs na mil jaye.....

agar hum es main kamajbe hasl karna chaety hain to humian es main mahant say hum es main hard workning kar kay hum es main sucessfull hop skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum pisa kama skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our ya 1 real business hain jo kbe be khtm nhain ho ga
    • #3 Collapse

Agar Ham hundred percent kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen hard-working per focus karna chahie aur Hamen musalsal hard-working Karni chahie Is Tarah Ham kamyabi Hasil kar Sakenge aur Paisa bich Mein Sakenge Forex Ek bahut bada business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham ismein kam karte hue Koi Chhoti Si galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie
      • #4 Collapse

ji haan dear member ap ki bat thek hai ager ham lagatar mehant krty hien to ham kamayb zaroor honty hien is liy hamien mehant krni chaahy har hal mien..
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Hamen jo bhi kam karna chahie use Mukammal tarike se karna chahie aur Jyada Se Jyada time Dena chahie Kyunki Agar Ham Apne Karm ki related serious Honge tabhi Ham usmein kamyabi Hath kar sakte hain aur Forex trading Mein Jitna Jyada aap expert Honge utna hi aapko Achcha parafit bhi Hasil Hoga isliye koshish karen Jyada Se Jyada profit Hasil karne ke liye market ko samjhe aur Market ka related Jyada search Hasil Karen
          • #6 Collapse

g han humain jo bhi kama kurna chahiye es ko start kurnay kay bad humain es main lgatar apna kama kurna chahiye humain regular kam kurna ho gaaa jis kay bad he humain successs gain ho py giiii to es trah say humaain es main apna kam kurna chahiye or humain agar success gain kurni hai to es kay liyay humain forum main bhi daily base pay kam kurna ho gaa humain kaam ki limit ko achay say complete kurna ho gaaa jis ky bad hum kamayab hon gaay
            • #7 Collapse

jo bhi kam Karen FIR lagatar karain jab tak success na mil jaaye hamen lagatar kam karna chahie jab tak Ham kamyab Na Ho hamesha aise log kamyab hote hain choda jata Hai mehnat karte rahte hain vah karte rahte hain learning karte rahte hain experiance ko ncrease karte rehte hain aur knowledge to increase karte rahte hainhamesha Forex message lo kamyab hote Hain Jo proper mehnat karte Hain Jo proper plan ke sath regular kam karte hain forest ki jaan hote Hain
              • #8 Collapse

Trading mein kamyabi continuous ki struggle ka naam hai ismein aisa bilkul nahin hota to 1 din kam karo aur dar 10 Na Karo is Tarah to buhut time required ho gya is trading Ki duniya ko understand karne ke liye so agar successful trader banna chahte ho to continous pura 1 sal mehnat jari rakho aur uske bad Bhi Kam nahin karne lekin Kamal kam ek sal to taka kay karo tar ke ek trader ko market ki basics ka idea ho sake aur vah unko follow karte hue baithe hue mein apni working karne ko paper Karen aur maximum results hasil kar saken. Agar tum is chij ko karna stop kar doge Forex mein kam karne ka koi dusra Rasta nahin hai agar koi aise waise raste to follow bhi kar loge to uska koi fayda nahin hone wala at the end zaleel o khawar ho kr nikaale jao gy
                • #9 Collapse

Experience and knowledge ke sath mein computer Rahegi Tumhen Tumhen milti hai ki jo Ham kam Achcha experience aur Himmat Hai Bhandari Kare patarki Ke Sath kam Karenge Tumhen Uttara experience ka naam coming Milegi mistake Karenge Tumhen na kam ho jayegi se mistake na Karen badhate Jo kam karna hai vah Achcha Kare Jab Ham Achcha kam Karenge Tum corporate ke sath thanks Lenge aur explain donon ko use Karenge Tumhen ho sakte hain Jab Hamara weekly Ganesh aaega Tumhen trade Karen Prem Kare to market To Dil Se Pukar na Karen Jab market KSK prasarit Mein lagaenge To Mere ko baat ho jaega isliye kam Kare to Achcha Karen Achcha explain ke sath karen to make Mein Milenge
                  • #10 Collapse

jab tak Ham aapane mind mein yah goal set nahin kar lete ki main is kam mein a Raha mein kamyabi hasil karni hai to tab tak kam kam yad nahin ho sakte hamesha hamen chahie ki Ham kuchh Bada Socha Karen aur kuchh Bada karne ke liye hamen minut bhi utani hi jyada karni padati hai hamesha ji apne mind mein rakhna chahie aur jab bhi Ham kam start karen kabhi bhi demotivate Na hun hamesha apne kam ko kamyabi hasil karke hi khatm Karen agar Ham pahle kam khatm kar deti hai tu is tarah se Ham bhul Dil honge hamen chahie ki hamen kamyabi hasil kiye bagair us kam se piche pehle kabhi Na hataye
                    • #11 Collapse

Forex business ek aisa business hai jiske andar hamen continuously work karna padta hai agar Ham thoda sa work Karen FIR work stop kar de to iska bilkul Bhi fayda nahin hai friends mein hamen daily ka target milta hai aur hamen vo target complete karna hota hai so that's mein hamen posting Karni hoti hai aur yah posting hamen daily ki complete Karni hoti hai aur hamara weekly Bhi ek target hota hai aur is target ke recording hamen chalna padta hai to ISI tarah continuously work karte hue Ham frock se bahut jyada fayda Hasil kar sakte hain usi taraf Forex sirf aur sirf proper work karna padta hai
                      • #12 Collapse

Ji sister of Ne yah baat bolati hai jo bhi kam Karen lagatar Karen Chahe thoda Karen lekin regular Karen jab tak Ham regular hokar Kam Nahin Karte Humko
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum Dear Members Aap ne bauth hi achi baat share ki hai hme jb bhe koi kaam start krna chaye tu os ko lgn ke sath krna chaye or kaamyabi rHasil karni chaye Forex from par bhe hme lgn ke sath work krna chaye or full mehnaat karni chaye jb taak Successful na jayen mehnaat krte rahna chaye
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AnamRiaz پيغام ديکھيے
                            Slam to everyone umeed hn sb kheriyat sy hngy dear all members jo b kam krein ap usko achy sy best way m proper way m krein lgatar krein matwatar krein hm jo b kam krty hn us sy thak bhtt jldi jaty hn himat har dety hn or chahty hn k bht jld kamuabi mily jo mumkin nh consistency sy kam krein or properly kam krein jitna ap mehnat sy dil sy kam krein gy utni apko kamyabi mily g kam us waqt tk krein jb tk apko kamyabi na mily agr kamyabi nh mil rae to thora wait krein thora apna method change krein kam ka factors dekhein jinki wja sy apko kamyabi nh mil rae kam chorna nh blky uska solution nikalna h
                            G han sister apki bat thek hai. jo kam b start kren usy tasalsul k sth jari rkhen taky apko bad
                            me us se ziada faida ho. Q K agr hm kisi kam k aaghaz kr k startme hi chor dain gy to mumkin
                            hai k hm kbhi b successful na ho sken. lehaza ye boht zrori ha k jb tk kamyabi hasil na ho apne
                            kam ko musalsil jaari rkhen. Tab hi hm aik din successful trader bnny me kamyab ho skty hain.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han bhai ap agar forex me kam krna shuru kr dia to ap ko ye kam nhi chorna chahiye kun ke ye bht best business hai ap is me ghar behte achi earning hasil kr sakhtey hain without investment ap ko sirf forex forum pr posting ke zaraye ap bonnus earn kr sakhtey hain aor phir ap usi bonus se trading kr ke acha profit earn kr sakhtey hain aor agar ap ka forex me loss hota hai to ap ko dishurt nhi hona chaiye balke mehnat aor lagan sa kam krna chahiye jab tak ap kamyaab trader na ban jayen.
                              First LEARN Then You Can Remove The "L"

اب آن لائن

Working...
                              X