Emotions per control trading mein achi kamyabi ke liye bahut hi zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Emotions per control trading mein achi kamyabi ke liye bahut hi zaruri hai.
    Forex mein jitna ho sake hamen apne emotionals mind ke sath trading aur work nahin karna chahie aur is tarah se forex mein hum acha work aur achi trading nahin kar sakte aur forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamara bonus account wash ho sakta hai forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye hamen fresh aur active mind ke sath trading karni chahie aur forex mein hamen trading sabar ke sath karni chahie aur forex mein hum achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein ham kamyab aur ache trader bhi ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Emotions per control trading mein achi kamyabi ke liye bahut hi zaruri hai.

Forex Trading hamare under command nahi hota k hum is ko jazbati ho k ya ghusa k zarye control kar sake. Baaz dafa hum aik trade lagate hen to trade hamare strategy ki baraks ulta khasare me jana shoro ho jata hai to is sorat me hamen apne emotions control me hone chaheye aur koshash honi chaheye k hum apne ghuse pe control kare. Humen chaheye k hum cold mind k sath trading karte howe over trade na kar bethe. Forex trading hamare jazbat ko nahi dekhta k us k hisab se change ho jayega bulke wo apne hisab se change hota rehta hai. Hamari koshash honi chaheye k hum apne jazbat ko forex k hisab se change karen. Jazbat pe control rakhen Emotions per control trading mein achi kamyabi ke liye bahut hi zaruri hai.
    • #3 Collapse

Hamen apni bad feelings ko control Mein rakhte Hue Forex Mein kam karna chahie then Ham profit Hasil kar Sakenge Agar Ham Forex ki market Mein emotional hokar kam Karta Hai To Hamen nuksan ho jaega is nuqsan main market ka koi bhi Kasur Nahin Hoga Forex ko samajhna Aasan Kam Nahin Hai yah Ek best business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein apni Marji ke mutabik time table select Karke kam kar sakte hain Ham isliye Agar kam karte hue Koi galti kar denge to hamy nuqsan Ho Jaega
      • #4 Collapse

Duniya ka koi bhi business Ho Agar Hamen usmein kamyabi Hasil karni hai To Hamen Jyada Se Jyada usmein information Hasil karne chahie Kyunki jitni Jyada Ham information Hasil karte hain utna hi Hamen Achcha fayda hota hai aur Achcha experience hota hai aur Jis trade rupaye pass Achcha experience information aur Kitna Lage hota hai vah bahut jald hi trading Mein Achcha profit Hasil kar pata hai isliye koshish karen Hamesha market ko samjhe aur analyse Karke apni build open Karen aur apne emotional ko Gurjar ko control Karen
        • #5 Collapse

Assalamualaikum very frustrating Business mein Kamyab trading clear kamyabi Hasil karne ke liye Apne emotions per control karna bahut hi jaruri hai jo log Apne motions ko padh raha control Nahin karte hue kabhi bhi kam yah Businessman operator Nahin Ban sakte ho na hi kamyabi Hasil kar sakte hain Tumhen Tumhen Sath se kahunga Kyon Forex trading business Mein Apni motions per control karte hue Dard Jyada kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur successful Businessman trader ki haisiyat se kam Yaha Businessman trader Bane Kyunki Jo log Sabar ke sath lagne ki Sath hardworking karte hue kamyabi Hasil karne ki koshish karte hain vah hi frocks trading business Mein unlimited heartattack learning Gora running ko increase kar sakte hain
          • #6 Collapse

yes dear forex trading mein kmayuab hona hy to es mein humein mehnat kar ky forex trading ka acha experience aur knowledge gain karna hoga es ky bad he hum ache aur profitable trading kar ky forex trading mein kmayab ho sakty hain forex trading mein humein jo loss hoyta hy wo humare apne he kese na kese mistakes ki wajah se hota hy es mein se aik mistakes humare ay hote hy keh hum forex trading jab humein acha profit gain hota hy to hum emotional ho jaty hain aur esy mistakes ki wajah se hum emotions mein bhut zayada wrongs trades open kar lety hain jis ki wajah se humein loss gain hota hy es liye humein chahiye keh agar hum forex trading mein aik kmayab trader banana chahty hain to humein es mein apne emotions ko control mein rakhna hoga aur humein market ka ache tarah se analysis kar ky he trading karne hoge aur sabar karna hoga tab he hum kmayab hon thanks
            • #7 Collapse

Emotions ka samna Hamen akshara trading doran karna padta hai agar koi level Tak control mein rakha jaaye to yah acchi chij hogi agar yah tumhari trading activity per heavy ho gae tu tumhara kuch nahi bn pae ga yah tumhare focus ko duvert kr den gy aur tum training ke dauran Kisi aur dunya mein baithe ho gaye. Agar is Tarah Ki working karoge to tumhen Koi pata nahin chalenge sahi waqt kaun sa tha per har waqt galat baat per galat decision lo gy aur har aaye den barbadi ki taraf apne peshkadmi jari rakho gy so in ko avoid kro aur properly each and every thing ko follow kren yeh good way hy deal krne ka. Agar is chij ko Sath lekar trading k chle gy tu buhut mushkilat ka shikar raho gy agar Kisi din tumhare dimag per iska Diya da asar hai to use din trading se avoid Karen it's good
              • #8 Collapse

emotions per control trading mein acchi kamyabi ke liye bahut hi jaruri hai agar Ham apne emotions ko control mein rakhenge To Ham Forex mein isiliye kamyab ho sakte hain hamen chahie ki Ham business mein apne emotions ko bilkul bhi Na lekar jaen Agar Ham business mein apni emotions ko lekar jaate Hain To Ham apni life mein kabhi bhi kamyab nahin ho sakte hamen chahie ki Ham proper work Karen Agar Ham proper work karenge To Ham kamyab Ho jaenge life mein kamyab hona hai to mehnat Karen inshallah mein kamyab Ho jaenge
                • #9 Collapse

Emotion control Kare Jab Karke kam karte rahenge sabse acche Jaenge abhi Chahte Hain Tum Achcha experience knowledge donon ka use Karke kam karna hoga Jab Express ke sath kam Karenge Tum sabse acche Kabootar Jaenge isliye Agar Hame bhi Chahte to investment Kare Jab investment Karenge To Ham kamyabi Hote Jayegi Agar minut Mein Nahin Karenge to main kam hoti Jayegi isliye Jo kam karna hai vah Achcha Kare Jab Achcha accident Suna Lage Koi Jankari kam karte rahenge to acche aur kam Yaha pediment Jaenge mistake ho jaega kam Kare Dil lagakar Jab Ham Dil Laga Ke Sath kam karte rahenge Tum Achcha experience ke sath kam karte rahenge aur investment aur acchi Si knowledge Ke Sath Hain kam Karen tab yah Mein kharabi milegi
                  • #10 Collapse

jab Ham trading kar rahe hote hain sabse important factor ye hota hai ki hamen apne emotions per control karna chahie emotions vo chij hai jab Ham trading karte Hain to hamen profit aur hota hai to hamen yah lagta hai ki hamen loss nawaza ISI loss ki vajah se Ham jaldi apna trade close kar dete Hain to fir Ham jyada profit Hasil nahin kar sakte hamen chahie ki jab Ham trading cover start karte hain hamen apne emotions per control karna chahie trade kuchh jyada se jyada hold karna chahie Sabar se kam Lena chahie agaram apne emotions per control karna acche tarike se Sikh lete Hain to Ham trade mein bahut jyada profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Yes, ager emotions per control karain or inko apny faidy kay liye use karain to he forex main hum kamyabi kay liye bahimmat or sabit qadam reh sakty hain. Lossesper sabar kar kay or mushkilat ka muqabla kar kay he hum forex main expert or mature trader ba sakty hain.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Agar emotional hokar aap Agar kam Karenge to aapke liye bilkul kam Yaha bhi nahin Hogi without emotional aapko chahie acchi trading Karen aap Jab Bhi Karenge almost aapke liye Achcha profit acchi lagne se Milega isliye good work Karke always take about time aapko Hamesha kam karna hoga Hamesha kamyabi ke liye acchi acchi learning Hamare liye basically acche concept Hi Se provide Hoti Hai Is Tarah Hamare liye Khoob profit Hoga main aat Karen koshish karen acche Waqt per kam Karen acche Hamesha discipline se kam kar aap Jab Bhi Aisa Karenge absolutely aapke liye very very good opportunity se kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                        X