Learing say earning hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learing say earning hai
    Asalm o alaikum dear forex member kaisy hain ap dosto bat krty hain earning with learning ki jab hmri learning achi ho gi to earning automatically achi ho gi jab learing hi theek ni ho gi to hum kamyab kaisy ho sakty hain jab kamyab ni hon gay to earning kasy ho gi is liy mehnat krin or learn achi krin thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learing say earning hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rescue1122 پيغام ديکھيے
    Asalm o alaikum dear forex member kaisy hain ap dosto bat krty hain earning with learning ki jab hmri learning achi ho gi to earning automatically achi ho gi jab learing hi theek ni ho gi to hum kamyab kaisy ho sakty hain jab kamyab ni hon gay to earning kasy ho gi is liy mehnat krin or learn achi krin thank you
    Assalam Walekum aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham quality Badla Lene jana hai to Hamari learning model ine donon increase dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai Bihar mein Apne Delhi darlings ko acchi tarike se complete karna chahie jitni Hamare post-trade ki quality informative Hogi aur acchi Hogi itna hi Hamara Bhi clip-on Jyada Hoga isliye Hamen apni didi takat uski quality ke upar focus karna chahie aur usko quality improve kar ke sath Sal daily ke quantity ko bhi complete karna chahie Jita hun Forex Swayam ke upar apni senior score Walon Karenge aur unke post had to read Karenge itna hi Hamare andar Jyada Se Jyada Achcha knowledge Jaega aur ham Apne deri targets koshish tarike se kam lete kar Sakenge.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Rescue1122 پيغام ديکھيے
      Salam dear members g bilkul sahii kaha apny humy daily base py pak forex k related learning krni chaiye tab hi hum is y achi earning kr skte hn isliye mehnat krte rahen jtna zaida mehnat kren gu tab hi hum apny business main kamyab hongy is main himara hi faida hai isliye mehnat krna kbhi bhi na choren is main ap hi ka faida hai so keep it up khud py trust hona chaiye k ap jo kam kr rahen hn wo sahii hai isliye jtna zaida leatning kren gy us sy double hum pak forex sy earning kr skte hn so acha kam kren tab hi kamyab hongy ...
      • #4 Collapse

ASSALAM O ALIAKAUM, Forex mein kamyabi Hasil karna Ham per depend karta hai agar Ham learning ke sath mehnat ke sath acche experience aur knowledge ke sath Apna Kam Karen Apna Kam make responsibility samajhkar Karen to Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein vah log kamyab hote Hain Jo mehnat ke sath learning ke sath acche experience knowledge ke sath Apna Kam karte hain Apna Kam take responsibility samaj kar karte hain agar Ham bhi kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen learning ke sath mein hai naat ke sath apne kam ko improve karna hoga jab tak Ham learning nahin karenge tab tak Forex mein acchi earning hasil kar sakenge
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends effects training Business mein Itni Jyada Ham learning Karenge Itna jyada hi Ham earning ko increase karne Ke Kabil Bana Sakenge Mein To Ham Sathi Se kahunga cofrex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye aur earning ko increase karne ke liye learning per Fox Karen aur Jyada Se Jyada Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte hue is business ko understand karne ki koshish karen jab tak Ham is business conduct Nahin Karenge aur Iske rule the transfer Ki Tarah follow Nahin Karenge tab tak kahan kabhi bhi Forex trading business Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte aur na hi Kamyab Businessman aur trader Ban sakte hain the learning Castle karne ke liye Sabar laga ke sath kam karna chahie aur apne senior se help lete hue hain Jyada Se Jyada kamyabi Hasil Karni chahie
          • #6 Collapse

Forex mein achi earning ke liye achi learning Ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein earning se pahle jitna ho sake hamen apni learning ko increase karna chahie kyunki forex mein jitni achi hamari learning hogi forex mein ham utna acha work aur achi trading kar sakte hain aur acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex mein achi learning ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain aur forex mein apni learning ko increase karne ke liye hamen demo account ko use karna chahie aur zyada se zyada demo account per practise karni chahie.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex mein humko Jyada Se Jyada learning Karni chahie Agar Ham Forex mein learning Karenge Tu Hi Ham Forex main main acchi earning kar sakte hain learning to ham Achcha work kar sakte hain Forex Mein Humko Jyada Se Jyada hardworking Karni chahie Forex Mein Hamen chahie ki ham Jyada Se Jyada knowledge or experience gain kare .
              ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME

اب آن لائن

Working...
              X