Loss ko recover karne aasan Kam nahin hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ko recover karne aasan Kam nahin hai
    Dear friends forex me jitna hoo sake hame safe trading karni chahiey q keh friends loss se bachne se ham apne account ko safe rakh sakte hai is liey hamesha Kam se Kam risk len aor dosto loss se bacho q keh dosto loss ko recover karna bht mushkill kaam haimare liye bahut mushkil kam hai lekin jab hum mehnat karenge to is mushkil kam ko bhi Ham jarur apne liye aasan banaa sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham chhoti chhoti trading Karen aur acchi trading ke sath apne nuksan ko pura karne ki koshish karen to tab yah mumkin hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ko recover karne aasan Kam nahin hai

hamy loss sy learning gain kar ky kam karn ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai nght mai be kam kiar sakty hain hum is mai apne marze sy tme table bana kar kam karna ho ga hum is mai currency mai kam kar sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar kam karn ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

aise members ke jinko trading mein loss Ho jata hai un members ko vah loss recovery bhi karna hota hai aur yah loss recover kar lena itna jyada aasan nahin hai uske liye members ko bahut sari management karna hoti hai aur is management mein jo log successful Ho jaate Hain vahi apni trading main bhi successful Ho jaate Hain aur vahi log apne loss ko bhi acche se recover kar lete hain
      • #4 Collapse

G han loss ko recover karna asaan nh hai magr plab ke sath kam krenge to loss hone ki noubat b nhi aegi forex bht achs platforum hai jis pe hum ksr kam sakte hai humko chshye hum mahanat kren
        • #5 Collapse

Dear forex members loss ko recover karna asan ni is liye thori amount pe trade lagae take ager apko nuqsan ho bi jata ha to ap usko easily recover kar sakty ha lekin ager ap bary amount pe trade lagae ge aur loss hogya to kafi mushkil hoga loss ko recover karna plz ap lalch mat kare expereince hasil kare aur thore amount pe trade lagae taky mushkil na ho☺️
          • #6 Collapse

bahut jyada jaruri hai agar losco recover karna Mushkil Hai To Hamen apne aap per mehnat karne chahie Apne Aap Par Yakeen Rakhna chahie agar humne loss kar liya hai to Koi tension Nahin Koi tension lene ka Nahin bhai sahab aapka kam ho jaega bus Jaaye Aisa Kare Ki aap apne aap per mehnat karo apne aap per kam Carolyn Karen apne aap ko expert Banaye aur free tight Karen Taki low level 17 shuru karo aur bad Mein trade Hai tak le jao Taki aap expert Bano aur se kam kar Sako To aap usko recover isliye kar sakte ho aur Achcha bonus Kama sakte ho aur Achcha profit kar sakte To Hamen chahie Ki Kya Karen apne aap ko acchi Tarah kiya tha ki Ham Kamyab rahe ho aur jo Sitara hai aur mast Rahe
            • #7 Collapse

hum es main loss say hum learning gain kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash o jay ga our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gai to humain es main loss ho ga
              • #8 Collapse

Exactly ,loss ko recover krna asaan kam ni hai lekin agr hm apna kam full concentration or ahtiat se kren gy to hm kabi b apny kam m loss ni kr skty.is lyr hmy chahye k hm apna kam dehan se kren or kam cmplt krny k bd ak br zrur review kren ta k jo mistakes hn unko khtm kr sken or loss se bch jyen
                • #9 Collapse

ji han bilkul loss ko recover karna aasan Kam nahin hota agar ham loss ko recover karna chahte hain To hamen chahie Kya mehnat Karen Agar Ham mehnat karenge To Ham koi bhi loss recover kar sakte hain yah hamare upar depend karta hai ki Ham kitna wotk karte hain aur kitna work nahin karte Agar Ham Forex mein kamyab hona chahte Hain To regular kam Karen inshallah Ham kamyab Ho jaenge hamesha Forex mein aise log kamyab hote Hain Jo mehnat karte Hain Jo mehnat nahin karte kabhi bhi kamyab nahin ho sakte mehnat Kare inshallah kamyab Ho jaenge mehnat karne wala insan hamesha apni life mein kamyab ho jata hai aapki mehnat Kare inshallah kamyabi aapka mukaddar Ban jayegi
                  • #10 Collapse

Jihad dear aapki baat bilkul sahi hai Forex trading ne hone wali loss recover karna bahut mushkil hota Hai isiliye ye hamen chahie ke Ham koshish karen ke a hamari trade laws ki taraf Na jaaye a aur apni grade aisi set Karen ki ki vah kam amount or lgain rakhi agar aapko loss ho to vah itna jyada Na Ho ki aap usko recover Na kar saktn
                    • #11 Collapse

agar aap ko kaam mn loss ya hy to aap ko chy k aap iss ko recover karni ki koshse karin or ahgar aap asa kartyt han to iss k lay aap ko zada mahnat karna ho gi loss ko recover karna koi sasan kaam ni hy iss mn mahnat hoti hy
                      • #12 Collapse

Assalamu alaikum friend karta hun ki aap sab khairiyat se honge forest business mein apne dost ko recover karna aasan baat nahin hai iske liye hamen ismein vah jyada mehnat karni padati hai forex ko jyada hi jyada time Dena padta hai iske bad yah apne dost ko recover kar sakte hain agar hamen is business mein acche experience ho aur hard-working mein net ke sath hamesha mein kam Karen to apne loss kancharla recover kar sakte hain Jo log mein nahin karte vah apne dost ko kabhi recover nahin kar sakte to main mehnat karke apne dost ko recover kar lena chahie thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹

• #13 Collapse

Assalamu alaikum friend karta hun ki aap sab khairiyat se honge forest business mein apne dost ko recover karna aasan baat nahin hai iske liye hamen ismein vah jyada mehnat karni padati hai forex ko jyada hi jyada time Dena padta hai iske bad yah apne dost ko recover kar sakte hain agar hamen is business mein acche experience ho aur hard-working mein net ke sath hamesha mein kam Karen to apne loss kancharla recover kar sakte hain Jo log mein nahin karte vah apne dost ko kabhi recover nahin kar sakte to main mehnat karke apne dost ko recover kar lena chahie thanks to all friend ������ ������������ ������

• #14 Collapse

G ha bilkul forex me loss ko recover karna asan ni hota kuu k agar loss ho jay tu e phly se ziada mehnat karni parti hai Pehly se ziada lagan or hardworking ki zarorat hoti hai kuunk forex me loss humari apni waja se ata hai agar hum Forex me Pehly e achyy se dil lgaa k mehnat kary gy tu hmy loss kbii b na ay lekin agar hum mehnat nai kry gybtu zahir c bat hai loss e loss ay ga or fr loss ko recover karna boohat mushkil hota hai Pehly se ziada hardworking karni hoti hai achi quality ki posting karni hoti hai or achyy thread's lgany party hai tb jaa k weekly bonus increase hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul theek kahaa apne..ap koshish karo k pehle hy dyhan se kaam karo takai lose kaa maslaa naa ho...mehnat karnaa chornaa maat agar ALLAH naa karai lose ho jataa tab bhe sabr se kaam lyn takai mazeed panic na ho jayen paak baqi ALLAH pak sbki madad karai

اب آن لائن

Working...
                              X