Game account just use for practice

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Game account just use for practice
    Dear friend time account Hamare AC practice ke liye Banaya Gaya Hai Ham is per practis Karte Hain To Hamen knowledge experience Milta Hai Hamen chahie ki Ham Ishwar Jaega Kaun Ki Tarah work Karen Jab hamare pass experience or knowledge a Jata Hai To Hamen trade Laga Le Main Bhi Aasan Nahin Hoti Hai Aur Forex se acchi earning hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Game account just use for practice

forex mai hamy demo account mai practice karne ho ge then hum kam kar ky apna experience increase kar saky gy forex aik amm b usiness jasa nahih ain hum is mi part time be kam kar sakty hain hum is mai ful time be kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain hum is mai tuka system sy kam karty hain to hamy loss ho jy ga
    • #3 Collapse

forex koe games nahin hain our humain es main mahan t say hum kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main kam kar kay hum boht sa pisa kma skty hain our forex main hum kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain hum es main live tarding karty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: MirzaYaqoob پيغام ديکھيے
        Dear friend time account Hamare AC practice ke liye Banaya Gaya Hai Ham is per practis Karte Hain To Hamen knowledge experience Milta Hai Hamen chahie ki Ham Ishwar Jaega Kaun Ki Tarah work Karen Jab hamare pass experience or knowledge a Jata Hai To Hamen trade Laga Le Main Bhi Aasan Nahin Hoti Hai Aur Forex se acchi earning hoti hai
        demo account per kam karne se aapko practice Ho jaati hai uske bad aap is market Mein acchi tarike se kam kar sakte hain Jo tradus market mein experience hasil karne ke liye demo account per kam karte hain vah is market Mein expert trader Ban sakte hain agar aap is market Mein dam account per hard work karte hain to aapko is market Mein kamyabi mil jaati hai Jo tradus market mein main apni investment karna chahte hain unko chahie apni knowledge ko use karte hue demo account per kam karte rahen Taki is market ka experience aasan karne ke bad apni investment karke kam start karen.
        • #5 Collapse

Dear forex members ap demo account use kare take trading me apko profit ho q k demo pe jitni practice kare utna hi apko learn karne ko mily ga jo best trader ha unho ne apni starting first demo account se hi starting kar k gae ha demo account se humy experience milta ha aur Kafi knowlege gain hota ha is liye demo account zaror use kare❤️
          • #6 Collapse

practice karna isliye important hai kyunki practice ke bagair kisi bhi member ko trading karne se related koi bhi experience hasil nahin hota isliye members ko apne kam mein practice karte rahana chahie aur yah practice jab members kar rahe hote hain to tab members ki improvement aati jaati hai aur koi bhi member agar practice kar raha ho to usko apni practice mein bhi jyada interest Lena hoga
            • #7 Collapse

Ji demo account aapki practice ke liye bahut Jaruri Hota Hai Is vajah Se Jab aapko naya chatarji Mile To usko Baje real based Amal karne ki aap demo per smile Karen Taki aap Agar vah aapki mutabik Nahin Jaega trading to Aapka loss Nahin Hoga iski vajah se aap pareshani se bus Jaenge ki vajah Se vaasta Ji pahle Ibrahim Upar create Kare usko demo per reply kare Agar positive Jayega press ko real mein Karen
              • #8 Collapse

Yes dear aapki baat bilkul sahi hai just used for practice kyunki banaya hi isiliye gaya hai Taki aap is per practice karke apni trading skills ko achcha kar saken yah ek aisa broker hai jo ki aapko reading skills sikhata hai aur aapko real account jaisa mahaul from karta Hai is per practis karke a aap acche trader Ban sakte hain aur jab aap real kaun per kam karte hain to aapko damo account aur real account nahin jyada Fark mahsus nahin hota
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

game account ak asa account hy jiss ko aap sirf practise k liy use kar sakty han aap iss ko achy tareeky sy use karin or aap ko chy k aap iss mn achgi practise karin or iss ko forex k rules ko folloew karin aap is rarh loss sy bach sakty han

اب آن لائن

Working...
                  X