Emotion ko control karne se fayda ho sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Emotion ko control karne se fayda ho sakta hai
    ​Dear dear friend agar ham forex per acchi trading aur achcha kam karna chahte hain to hamen Apne emotion ko control mein rakhna hoga forest per acchi trading aur achcha kam karna chahte hain to hamen Apne emotion ko control mein rakhna hogakyunki photos mein vahi log kamyab ho sakte hain Jo Apne emotions ko control kar sakte hain kyunki loss or profit or her business kaise hote hain kyunki loss or profit or her business kaise hote hain isliye hamen chaudhari ke Ham Apne motion ko control mein rakhte hue hi Hi agar Ham is per trading karte Hain to hamen is achcha prapt Hi agar Ham is per trading karte Hain to hamen is achcha prapt hai ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Emotion ko control karne se fayda ho sakta hai

hamy emotions ko qabo mai rahk ky kam karna ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe lalach karty hain to hamy losh o jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy is maisoch samj kar kam karna h ga forec mai usa or china jasy bary bary mumalik invovle hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tallah پيغام ديکھيے
      ​Dear dear friend agar ham forex per acchi trading aur achcha kam karna chahte hain to hamen Apne emotion ko control mein rakhna hoga forest per acchi trading aur achcha kam karna chahte hain to hamen Apne emotion ko control mein rakhna hogakyunki photos mein vahi log kamyab ho sakte hain Jo Apne emotions ko control kar sakte hain kyunki loss or profit or her business kaise hote hain kyunki loss or profit or her business kaise hote hain isliye hamen chaudhari ke Ham Apne motion ko control mein rakhte hue hi Hi agar Ham is per trading karte Hain to hamen is achcha prapt Hi agar Ham is per trading karte Hain to hamen is achcha prapt hai ho sakta hai
      forex market me apni motions per control karne se aapko kamyabi mil jate Hain Jo traders market Mein apni emotions ko control nahin karte unko is market Mein kabhi bhi hamen bhi nahin milati aap is market mein agar acchi planning karke kam karte hain aapko is market Mein kamyabi mil jaati hai jhooth dress market Mein apni emotions per control Kar ke nuksan ko bardasht kar lete hain vah is market Mein aaram se kamyab Ho jaate Hain Jo dress market Mein acchi planning karke kam karte hain unko kamyabi milati hai agar aap is market Mein soch samajh Kar kam karte hain to aapko is market mein aasani se kam yaha bhi mil jati hai.
      • #4 Collapse

hum es main apne emotion ko qabu main rkh kare humain es main kam karna ho ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main live tarding karty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
        • #5 Collapse

threading karna bahut jyada mushkil kam hai aur members ko trading karne mein kabhi bhi jyada relax nahin ho jana chahie aur bahut jyada active hokar members ko apni trading karna hoti hai aur aise members ke Jo trading mein bahut jyada emotional Ho jaate Hain FIR yahi emotional ho jana members ke liye accha sabit nahin hota members ko apni trading is tarah se nahin karna chahie
          • #6 Collapse

Dosto trading business risky ha trader ko soch samjh k trading karni chiye apne jazbat ko control me rahkeh professional trader apny emotions ko control me rahkta ha aur choti si choti chez pe focous rahkta ha analys karta phr jaa k perfect predictions lagata ha tab use profit bi hota ha aur ager koi trader jazbat me lalch kar k trade lagae use nuqsan bi hoskta ha☺️
            • #7 Collapse

bahut jyada jaruri hai Hamen Apne dimag Mein Rakhna chahie Agar Ham Apne emotion ko control mein rakh sakte hain To Ham Kamyab ho sakte hain Agar Ham is ko control Mein Nahin Rah Sakte To Hamen koi bhi fayda nahin Hoga To Hamen chahie ki Apne emotions Apne jajbat Apne Halat Ko Jo Humko is trade Mein nakam is a sakti hai usko Hamen side mein Rakhna chahie aur apne mind se kam Lena chahie tha ki Ham apne aap ko Kamyab banae aur Achcha kam kar sake aur Achcha profit Kama sake
              • #8 Collapse

Forex Kaise kam hai jismein aapki kahan aapki jazbati ka koi Jagah Nahin agar aap Jaise Baat Ho Jaenge Aap Se lagaenge Vahi Trade 1 minut per aapka count was kar sakta hai vajah Se ismein jazbati Na Ho apni management money management karo Tera per account was disabled Jaega aur aap Kamyab status khelenge
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trading mein emotional ko control karna chahie kisi bhi business mein aap Agar emotional Ho jaenge to aapko bahut sara loss hoga hamara farz banta hai ki Ham mehnat Karen pareshan bilkul Bina hua Karen emotion ko business se dur rakhen learning Karen apne experience ko increse Karen aur hamare pass knowledge hona chahie jab hamare pass kisi bhi business related knowledge hota Hai To Ham knowledge ko cover karke kamyab Ho jaati Hain mehnat karne wala insan life mein hamesha kamyab ho jata hai mehnat karoge To kamyab Ho jaaoge Agar mehnat nahin karoge To kabhi kamyab nahin ho sakta

اب آن لائن

Working...
                  X