Keite din zarori hin experince k lei?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Keite din zarori hin experince k lei?
    Hum ye jante hin k ye aik business he es min se hum kafi bari earning bhi kar leite hin aur hum agar experince na lein to hum khod bhi nakam ho jaein ge. Hum es karobar ko experience k sath hi kammyab bana sakte hin magar main ye pochna chahta hon k hum keitene dinon k experience k bad es qabil ho jaein k hum earning kar sakin?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

dear ap kitny din ki bat kerty ho yahan to saalon saal bhe forex ki knowledge k liye kam hain forex ki knowldge is kadar waseeh hai k kuch kaha nhi ja ksta k forex mein learning ka end kab tak ho ga knowldge jitni bhe ho kam hai
    • #3 Collapse

my dear janab ap ko sub sy phaly forex ky bary men tamam knowledge haseel karni cheye or us ky bad ap ko demo par 2sy3 month tak practice karen ta ky ap ko treading karni ajay jub ap aik achy treader ban jayen to ap real account men treading ko start karen ta ky ap ko treading men profit ho or loss na ho demo sy hum best treading ki knowledge ko gain karten hen .
      • #4 Collapse

meray bhai ye aik international bussiness hay koi khail nahi k hay k is k lye app ko kuch din lagaeeen seekhnay mai is k lye app ko buhat experience ki zaroorat hooti hay aur baqi jaab ap kis kaam ko karna shuru kartay hain to us mai us k dao paich pata chal jaatay hain
        • #5 Collapse

bhai jaan is mein ko specific time nahi hai ke apko is mein itn ehi dino mein tajurba ajayega balke is mien ap jab achi tardes lena start karden to iska matlab hai ke apko iska tajurba agaya hai.
          • #6 Collapse

my dear friends wese to forex trading market main experience ke liye days ki koi limitation nai ha. forex traders 1 month main bhi forex main expert ho jate hain or some time kuch traders ko trading ki learning main kafi time lagta ha.
            • #7 Collapse

It is a scientifically proven fact. Even in rats tested - because no one will also argue that the rat - the most developed and harmoniously built body on this planet?
              • #8 Collapse

Bhi jan forex treading may hamay hardwork krta rana chaia forex treading may knowlage our expernce k lia jab ap mahir ho jia to treading kra ya ap k oper ap katda din may learn krtay ho Forex treading aik best online business hay forex treading aik international business hay forex treading may ham hard work kra achi earning ka Forex treading aik best online business hay forex treading aik international business hay forex treading may ham hard work kra k achi earning kama saktay hayma saktay hay
                • #9 Collapse

Re: Keite din zarori hin experince k lei?

ji han aapki baat bilkul theek hai hamen product ko pahle acche se jaan Lena chahie kyunki Agar ham Forex mein laparvahi karenge to ham ismein kabhi bhi kamyab Nahin ho sakenge aur kabhi bhi isase acchi maniyar nahin kar sakenge isiliye hamen hamesha chahie ki hamen is mein Dil lagakar kam Karen aur iske bare mein jyada se jyada experience knowledge aur acchi learning Karen taki ham jald hi kamyab ho sake aur apna future bright kar saken shukriya
                  • #10 Collapse

Janab vaise to Insan sari Umra experience Rasool karta rahata hai aur vah Jitna Bhi knowledge aur Jitna Bhi experience cancel kar le vah kam hai lekin agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur aap Achcha trader Banna Chahte Hain To iske liye aapko kam se kam 1 sal ki experience ki jarurat Hoti Hai Kyunki market Ek bahut hi diverse chij hai agar aap Yahan per bahut jyada mehnat karte hain Aur Din Raat Ko sikhate Hain To ab bacche mahine mein aur Chhe mahine mein bhi to aapke liyeJanab vaise to Insan sari Umra experience Rasool karta rahata hai aur vah Jitna Bhi knowledge aur Jitna Bhi experience cancel kar le vah kam hai lekin agar aap Forex Mein Kamyab Hona chahte hain aur aap Achcha trader Banna Chahte Hain To iske liye aapko kam se kam 1 sal ki experience ki jarurat Hoti Hai Kyunki market Ek bahut hi diverse chij hai agar aap Yahan per bahut jyada mehnat karte hain Aur Din Raat Ko sikhate Hain To ab bacche mahine mein aur Chhe mahine mein bhi to aapke liye aapke liye jaruri hai ki aapka mat kam 1 Sal Tak Forex ko bahut acche tarike se learn Karenge aap apni learning bahut kasht Karen aur Har chij ko acche tarike se charge Karen aur kam acche tarike se kam karna tha ki aap ko fayda Ho
                    • #11 Collapse

Janab aapko Achcha experience Hasil karne ke liye matlab time ki jarurat Hoti Hai is Baat Ka Intezar is Baat per hai ki aap Delhi Kitna Bhar karte hain agar aap Delhi hi bahut jyada time Dete Hain To aap Forex ko 3 4 Mahar Mein acchi tarike se Sikh lete hain lekin agar aap Forex ko proper time nahin dete Yahan per aap proper work Nahin Karte aap ka time table Achcha nahin hai aur aap ne frock ko Jyada time nahin diya to aap ko sikhane Mein 23 Arbi lag sakte hain isliye agar aap chahte hain kya aap jaldi Kamyab ho to is proper time Dekho Mujhe tarike se mehnat Karen apni skilled aur apne knowledge to increase penis increase Jaenge
                      • #12 Collapse

aiay kamoon main phir ais to ho ga hum ko yahan mahant to must karna paray gee mahant ka without ham kuch ni kr saktay bhai mahnat hi humara sab kuch hota hay
                        • #13 Collapse

hamen cahiye ke hum is main sahe tarah se kam karte howe is main mehnat kiya karen hjum jitne zayada is main mehnat kar jate hain hum is main kamayb ho jate he hain bas is liye hamne cahiye ke hum kabhe bhe ghabrya na karen balke hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se apne kam ko kiya karen take hum is main se succeces hasil kar he jaen hum jitna zayada is main ache tarah se apne kam ko kar he jate hain hum yahan se successful ho lete hain or hum is main kamayb ho jate he hain hamen kabhe bhe himmat nhe harne cahiye balke is main sahe tarah se apna kam koiya karen take kuch hasil kar saken
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear members forex market mein experience hard working se aata hai iske liye desh ki limit nahin hai aap jitna hardworking se kam karenge aap utna jyada ishq mein experience lenge experience se pahle interest jyada metro karta hai hamen is ismein kitna jyada interest hoga utna jyada speed hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my dear janab ap ko sub sy phaly foreign exchange ky bary guys tamam knowledge haseel karni cheye or us ky terrible ap ko demo par 2sy3 month tak exercise karen ta ky ap ko treading karni ajay jub ap aik achy treader ban jayen to ap actual account men treading ko begin karen ta ky ap ko treading guys income ho or loss na ho demo sy hum great treading ki understanding ko advantage karten hen .

اب آن لائن

Working...
                              X