Make your future bright with Forex...........
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Make your future bright with Forex...........
    Assalam o Alaikum Dear Members​​​​​,​kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear Members Pakistan forex form ek bauth hi acha business hai es par work kar Ke hm achs profit hasil kar skte Hain es par work kr ke hm apne future ko bright kat skte Hain.............
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Make your future bright with Forex...........

Forex Trading aik aam sa aur safe best buisiness hai aur is me hi hum kaam karke apne future ko secure bana sakte hn. Forex trading me kaam karna hamare leye aik aizaz ki baat honi chaheye. Forex Trading aik unique business hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. Forex trading me kesi umar ya kesi khas degree ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye forex trading k bare me knowledge aur experience ki zarorat parti hai. Forex trading k leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. Forex trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana k hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. Forex trading me hum brokers k zarye se shamil hote hn jin k pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on line digital payment k zarye se hoti hai.
    • #3 Collapse

forex hamary futer ko bright bana sakta hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trading kar sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar kam karn ho ga is mai pher he hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai raatmai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karna ho ga
      • #4 Collapse

Yes forex ma mehnat sy ham apna future bright bana saktyn hain. Forex trading ma bena mehnat k kamyabi mumkin he ni hai. Jo trader mehnat ko chor detyn hain wo kbi acha future ni bana sakty. Forex unki he help karta hai jo mehnat ko prefer kartyn hain. Forex trading ma achi mehnat kbi waste ni hoti. Forex ma dil sy work karny wala he kamyab hota hai.
        Last edited by ; 29-07-2020, 08:49 PM.
        • #5 Collapse

absolutely right Ham apne future ko bright banane ke liye bahut jyada soch rakhte Hain kyunki har insan hi chahta hai ki uska future bright Ho jaaye agar use uske pass mein yah uske continuous mein agar usko bahut sari pareshani ka samna karna pad raha hai to uski sabse jyada aur sabse Amal koshish yahi hoti hai ki vah Forex hone ke liye jyada se jyada mehnat Karen aur mehnat karne ke bad vah apne future ko bright banaen kyunki future ko bright banane ke liye mehnat karna padta hai aur mehnat vah chij hai Jo kabhi rahega nahin jaati Allah mehnat ka fal blouse me deta hai aur mehnat na karne wala insan kabhi bright future ya bright sar nahin Ban sakta bright Star banne ke liye hamen apni post ki quality or quantity achcha karna hoga apne work achcha karna hoga apne knowledge ko badhana hoga apne experience ko badhana hoga apni practice ko badhana hoga tumhen rules or regulations ko follow karna hoga koi bhi kaisa nahin karna chahie Jo kyon Forex ke khilaf ho jaoge hamen last ki taraf ja sakta hai magar hamen humne Forex ko join kiya hai to hamara maksad ismein se prapt hasil karna prapt hasil karne ke liye Forex ki tamam mujhko follow Karen aur inshallah isiliye profit hostel hoga thankyou
          • #6 Collapse

aapki baat bahut theek hai agar Hamen Kuchh Karna Hai To Hamen Apne Forex trade per Banna chahie aur apne future ko bright karne ki koshish karna chahta Hamen chahie ke poore straight per kam Karen Apne Pita ko bride Banaya FIR Piche Kota School banae Taki Hamar life Sudhar Jaaye aur Hamare Jo message Nahin Hai vah Complete Ho Jaaye Ham is per kam karte hain aur isko Achar Mahendra Se Karte Hain Dil Se karte hain lekin Se Karte Hain To Ham Jarur kamyabi aur ham Ek Achcha picture create Karenge apne liye To Hamen chahie
            • #7 Collapse

Han gee dear menbermember apki bat bilkul theek ha hum forex pa kam kar ka apny future ko bright kar skty han dear forex pa mehnat humy kamyab bna skty han hmari mehnat hi ha jo humy life ka is mukam tak la jaty ha jis ka hum sochty ha mehnat kar ka hum forex ka zariya apny dreams ko pora kar skty han is ly humy forex pa mehnat krni chahya ziada sa ziada apna time spend krna chahya aur acha kam kar ka apni earning increase kary
              • #8 Collapse

yes dear aapane bilkul theek kaha hai ki Ham Pakistan Forex form per kam karke apne future ko bright bana sakte hain hamen chahie kya Ham bus mehnat se kam Karen Dil lagakar kam Karen focus ke sath kam Karen apna roj ka target complete Karen aur meaningful post share Karen hamen apna knowledge sub members ke sath share karna chahie ke sub ko trading mein help mil sake aur har Koi jyada se jyada earning kar sake.
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji aapki baat bilkul theek hai ki Ham Forex per kam Karke Apne future ko Achcha banaa sakte hain Hamen bus is per Jyada Se Jyada mehnat Karne ki jarurat hai jitni Ham is per minut Karenge Jitna Mujhko Achcha samjhenge Ham ismein itna hi Kamyab Honge arut Nahin Jyada Hamara future bright hoga
                  • #10 Collapse

apne future ko bright karne ke liye aur secure karne ke liye hamare pass friends ek sabse best option for arts mein Ham agar acche tarike se baat Karen Forex mein work per jyada se jyada interest Karen focus Karen to Ham Forex mein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain ISI tarah agar hamari situation bahut jyada lo hai hamari life bahut mushkil 8 mein hai to hamen easily Forex ko join kar lena chahie Forex mein acche tarike se work karke quality wala bar karke Ham jyada se jyada profit Hasil kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Forex jitna hamara future secure kr skta hy itni ability dunya aur kisi karoobar nahi dosry karobaar mn hum aksar okaat observe krty hain log bechary apni effort tu full lagate hain mgr us hisaab unhen return back nahi milta aur vo vehen unemployment k dar sy pis kr rah jaate hain almost similar condition private companies mn jobs krne vaalo ki hoti hy thori pay mn pori zindgi guzar dety mry hisaab sy private sector mn tu work krne vaale har bnde ko ak dafa forex per mehnat krni chye kia pta yeh uski nature ko suit kr jae aur vo parmament isko bna le working place so zindgi mn khud ko badlne k lye chance zaror lein is main kya pta koi bari money tumhare wait mn ho
                      • #12 Collapse

Ji han Humne future ko bright bana sakte hain Forex Mein kam kar ke kitne Forex Hamare liye bahut Achcha mauka layak ya apne aap ko delete kar sake sake Achcha point avivekam apne aap ko Upar Na Sake FIR usmein kam Karke nahin kar sakte hain aur learning bhi kar sakte hain Forex 1 online business hai ismein Ham Yahan Apna time vaise bhi social media per use karte hain to Garam Forex Mein Apna time ginti banaa De Tumhare Liye Ban sakte hain To Hamen Raat Karni Hogi
                        • #13 Collapse

W.slam Allhumdulliah thk dosto hum forex pe apna future is tarah bright kar sakty ha k hum mehnat kare forex forum pe regular targets complete kare members mehnat kare ge ap forex forum pe aur zada se zada good quality work kare achi aur informative threads lagae 🤩apki kamiyabi yaqeenan ha is me best of luck❤️
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
                            Assalam o Alaikum Dear Members​​​​​,​kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear Members Pakistan forex form ek bauth hi acha business hai es par work kar Ke hm achs profit hasil kar skte Hain es par work kr ke hm apne future ko bright kat skte Hain.............
                            forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Trading aik aam sa aur secure first-class buisiness hai aur is me hi hum kaam karke apne future ko comfy bana sakte hn. Forex trading me kaam karna hamare leye aik aizaz ki baat honi chaheye. Forex Trading aik particular enterprise hai aur ye pori dunya me phela howa karobar hai. Aur is me har jagah se log kaam kar rahen hen. The Forex market trading me kesi umar ya kesi khas diploma ki bhi zarorat nahi hoti albata kamyab hone k leye foreign exchange trading ok naked me understanding aur experience ki zarorat parti hai. The Forex market trading ok leye koi khas jagah bhi mukhtas nahi hai aur roz ba roz is k karobar ma izafa ho raha hai. The Forex market trading me na khatam hone wala sarmaya laga howa hai. Rozana ok hisab se trillions me transactions hoti hai. Pori dunya me maojood koi bhi market is ka muqabela nahi kar sakte. The Forex market buying and selling me hum agents k zarye se shamil hote hn jin ok pori dunya ma branches hote hn. Is me peso ki deposit aur withdrawal on-line virtual charge ok zarye se hoti hai.

اب آن لائن

Working...
                              X