Mehnat or lagan Sy kye gy kaam mn kamyabi yaqeeni hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat or lagan Sy kye gy kaam mn kamyabi yaqeeni hy
    GTA main aapko ye batana chahti hun ki mehnat aur lagane se kiye Gaye kam mein kamyabi yaqeeni hoti Hy kyunki hamari ki Gai mehnat kabhi bhi ja ya nahin jaati isiliye hamen mehnat aur lagane se kam karte rahana chahie aur Forex trading mein to hamari mehnat aur Lage nahin hamari kamyabi ka zariya banti ha AAP sab Ka Kya khyal Hai is bare mein apni apni Rai Ka izhar kijiyei
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat or lagan Sy kye gy kaam mn kamyabi yaqeeni hy

hum mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jate hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hamy is mai soch smaj kar kam karn ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai part tiem be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karn h ga is mai humapny boss kud ap h ehoty hain
    • #3 Collapse

Hello friends
      Mehnat aur continuously work karny sy insan ko kamyabi milti h
      Bilkul es trah he forex main mehnt still Kam karny waly ko kamyabi milti h aur Wu zyada earning karta h
      • #4 Collapse

hamare mehnat he hamarae kam ate hote hgae hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se aik ache trader ke tarah se is main kam bhe kiya karen taje hum is amin success bhe hasil kar saken or is main hum kamayb bhe ho he saken bas hamne bhe kabhe bhe himmat nhe harne cahiye is main balke hamne cahiye ke hum is main aik ache tarder ke tarah se is main kamkiya karen hum is main jitna ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main utna he kuch na kuch gain bhe kar he jaya karte hain bas hamen karne hote hae is main mehnat jo yeh mehnat kar jate hain wohe to is main kamayb bhe ho he jte hain is main
        • #5 Collapse

yes dear aapane bilkul theek baat kahi hai mehnat se kam kiye aur Dil lagakar kam karne mein kamyabi hi hai hamen chahie kya Ham mehnat karte rahen dil se kam karte rahen aur jyada se jyada learning Karen learning ke liye jaruri hai kya jyada se jyada practice Karen aakar hamare knowledge increase ho aur ham behtar tarike se trade kar sake hamen chahie Ham apna knowledge sab members ke sath share Karen.
          • #6 Collapse

mahant say hum es main kam kar kay hum es main kamajbe hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main kam kar kay hum ache earning be hasl kar skty hain our forex 1 acha business hain
            • #7 Collapse

Ji bilkul bahut acchi baat hai ki jo bhi kam mehnat aur lagan se kiya jaaye to kamyabi jarur milati hai bahut se log kaise hote hain vah work to start kar lete hain magar unka apne Kam nahin Koi bhi nahin hoti ko interest nahin hota hua ek na ek Din apne kam ko apne work aur apne khairiyat ko destroy kar deti hai magar jo insan apne bar corporations banane ki aur apne time corporations banane ke liye serious for apne kam ko karta hai aur jyada se jyada apne workman trust leta hai to ek Din na ek Din kamyab ban jata hai aur Forex main to in tamam shizuka bahut khaas khyal rakha jata hai jo insan kamyab hona chahta hai use shuru shuru mein apne aap ko work mein aur aur apne ghar ko karne mein rakhna chahie agar interest nahin hoga Jara si laparvahi hogi to hamen lousy launch hoga aur Love story cover karna bahut hi jyada mushkil kam hoga thankyou
              • #8 Collapse

AOA Dear No doubt Forex p mehnat or lgan ke sath leay gy kaam m Khamyabi yaqeeni hai.Forex Forum p mehnat or lgan ke sath kaam krny Waly humesha achi earning hasil krty Hain . Khamyabi ke mehnat aur acha knowledge aur experience b lazmi hota hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                  GTA main aapko ye batana chahti hun ki mehnat aur lagane se kiye Gaye kam mein kamyabi yaqeeni hoti Hy kyunki hamari ki Gai mehnat kabhi bhi ja ya nahin jaati isiliye hamen mehnat aur lagane se kam karte rahana chahie aur Forex trading mein to hamari mehnat aur Lage nahin hamari kamyabi ka zariya banti ha AAP sab Ka Kya khyal Hai is bare mein apni apni Rai Ka izhar kijiyei
                  Aslam o alikum dear forex member bilkul theek bat ki ha apny. Ager ap forex par kamiyabi hasil karna chahty han to apko chaiye ky zaida se zaida mehnat karein dear forex member forex aik aisa platform ha jis par ki gayi apki menat kabi bhi zaya nahi hoti ap jitni zaida mehnat kriein gy apko utna he zaida seekhny ka.moqa mily ga or apka knowledge or experience gain hoga. Jiski waja se ap aik kamiyab trader ban jayn gy or acha profit kama sakyn gy.
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul dear aapane Sahi baat ki hai Forex trading mein jo kam Ham mehnat aur Lagane ke sath karte hain Hamen ismein Achcha profit hota hai aur hamen kamyabi bhi ISI kam se hi milati Hai Jab Ham ismein Mein net karte hain aur usko proper time Dete Hain Kyunki Forex trading Ek Aisa business hai jismein Ham Din Mein Bhi kam kar sakte hain aur raat mein bhi kam kar sakte hain Agar Ham isko time lete hain aur ismein ham mehnat Karte Hain To Hamen success mil sakti hain otherwise trading Mein Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti jab tak Ham ismein time nahin Denge aur ham ismein Mein net Nahin Karenge
                    • #11 Collapse

G Han agar Ham mhenat or lagan sy Kam karty Hy to ham ko acha faida hota Hy Gam ko chaiye ky ham is me aha Kam Kary taky ham ko ise agha faida hsisl hoskay
                      • #12 Collapse

ji han bilkul theek Bata ke Mahina to Lagane se ke kam Mein Aapki Kami abhi hai ki nahin hai aur Agar aapane kamyabi Hasil karna hai to aapko main aat karna bahut Jaruri Ho Gaye Jawab Nahin baat karenge to aap Kamyab Honge Zindagi Ka usool banane ki Har kam Mein aapane mehnat karni hai Jiska Mein aapane mehnat kiye vah kam aap kar rahe hain aur kar chuke hain aur aap uska mein bahut kuch jaan se bhi kar chuke hain To
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
                          forex farum ak Esa business ha jis me bht zayda mahnat ki zarort hoti ha es me hm bagair kuch invest kiye acha Kama sakty ha ya free of cost ha apni Marzi ka time table ky mutabk ap es me kam kr sakty han achi Soch sy hi achy kam mumkin ha kuu KY jbb ap ki soch positive ho gii to ap ka mind relex or stress free ho ga or jbb ap stress free hoty han to tb hi ap acha kam kr sakty han kuu KY forex ek Esa business ha jis me quality work ki bht importance ha esi liye positive so hy taky apny kam py focus kr saky or achi earning hasil kr saky esi liye koshish kren k apny learning skills ko improve Karen knowledge gain krny ki koshish kren senior member sy zayada sy zayda guideline lyy or Apna experience increase kren demo account py practice kren taky ap achi performance dy KY acha bonus hasil kr saky new any wale members ko chahie ke vah Jyada Se Jyada senior members ko follow Karen Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue Jab aap ismein acchi performance dikhte Hain To aap bahut Achcha bonus Hasil kar sakte hain Forex life time business Ki Tarah ab join kar sakte hain Kyunki ismein aapko Ghar Se nikalne ki koi jarurat Nahin Hoti ab Ghar Baithe ismein acchi earning kar sakte hain jitni Jyada aap apne learning per focus Karenge utani hi jyada aapki earning increase Hogi isiliye koshish karen ki Jyada Se Jyada time learning ko Den Taki aap acchi earning Hasil kar sake
                          • #14 Collapse

Jis B aap business karo time Denge ho aapko kamyabi ki taraf Le jaega sitaara Forex mein time de aur aur Jyada Se Jyada time de to aapko Khud andaza hoga Ki Mein Kamyab Hote ja raha hun beshak Kabhi loss Kabhi fayda Hota rahata is business mein lekin isase Kabhi bhagana Nahin Hai ISI Mein Rahana hai ISI Se Hi kamyabi Hasil karna hai to vah kaise hoga aapki mehnat se hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

beshak Agar Ham mehnat aur Lagane se kam Karte Hain To Hamen kamyabi Jarur Milegi kamyabi mehnat Mein Hi Lagane Mein Hi Khwahish mein hai aur apne aap ko spasht Banane mein hai apne aap ko skill Banane Mein land Banane knowledgeable Banane Mein Hai To Hamen chahie ki jo chij bahut jyada jaruri hai usmein Ham kam Karen apne aap ko Kamyab banaen Aur kamyabi Ko Na Chhod aur ham kamyabi Ke Piche Jaenge To Ham viskam Ko Jarur follow Karenge aur mehnat Karenge mehnat Ke bagair Kuchh Bhi Nahin Milta lekin mehnat ka fal aur Sabar Ka Phal Meetha hota hai lekin uske liye Hamen apne aap ko uska lekin Rakhna chahie tha ki Ham Kamyab Honge Aur kamyabi Ka Raj hai jana padega To Hamen Achcha lagega ki Ham usko kam Karen aur mehnat Karen Taki Ham apne aap ko Kamyab banaen

اب آن لائن

Working...
                              X