voice typing say bonuce kam milta hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

voice typing say bonuce kam milta hay?
    Dosto main yah puchna chahta hun kuch members kahate Hain ky voice typing se bonuce kam milta hai to Kya yah Sach hay?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: voice typing say bonuce kam milta hay?

Hello friends
    Jaisa ky AP janty hen ky forex main hamen post karny huty hen aur. PHR hamen earning huti h ya bonus milta h ye BT bhe sahii h ky voice mag sy bonus km ya milta he nhe h
    • #3 Collapse

Doston aap jis Tarah bhi type karo sorum per Apna work Jari Rakho lekin Asal maksad Hamara acchi post karna hai aur apne kam ke maja ko Basa karna hai aur jab tak Hamara Mein are data Nahin Hoga Hamare Idea aur aur Hamare experience aur Hamara knowledge sharing Nahin hoga tab tak Hamen Achcha bonus Nahin Milega Achcha bonus Hamesha acche like se Milta Hai Jab Hamari posting aur Shayad acchi quality ki hongi to Laad me baat hai Hamen appreciate Kiya Jaega Jiski vajah se bonus ki Achcha milega.
      • #4 Collapse

Chahye voice typing kro ya hand writing kro lakin yeh zarori h keh hmain bht ziada knowledge put karna chahye agar hamain knowledge bht ziada achy tAriky s Kam karna chahye takeh ham Khud ko achy tAriky s Kam krein or bht ziada knowledge put krein to hmary liay best hoga
        • #5 Collapse

hamen cahiye ke hum is min voive typing nhe balke hamen is main hand typig karne cahiye q ke yehe sabs e oehle to asal tareeka hae posting karna ka or is main koi bhe mistakes nhe hote hain or is ka sab se bara faidayeh har ke is se hamare typing speed bhe incrase ho jate hae to is waja se hamne bhe is main aik ache tarder ke tarah se acha kam karna ho ga tab he to hum is main success bhe hasil kar lete hain or is main hum kamayn he ho he jate hain bas hamen cahiye ke hum is amin sahe tarah se aik ache tarder ke tarah se kam bhe kar he liya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or kamayb bhe ho he saken abs hamne bhe cahiye ke hum is main aik ache tarder ke tarah se mehnat karte rahen
          • #6 Collapse

Aesi koi bat nahi hea.ap jo aesy samjhen karen maqsad acha knowledg shear karna hea chaye voice mag kro ya wright karo ap ko mehnat se kam karna bus aur achi earning karni hea
            Last edited by ; 29-07-2020, 08:41 PM.
            • #7 Collapse

dear bonus kam aane Ki bahut sari baju hath ho sakti hai sabse pahle wajah to yah hai ki Ham Jo type Karen yah voice message ka usmein spelling mistake Na Ho . Hamen chahie kya Ham apne dangi ko complete Karen aur overlimit work na Karen aur hamen hamesha rules ko follow karna chahie hamen wcha bonus hasil Ho hasil ho.
              • #8 Collapse

Salam dear members agr hum forex ma kam krtay hain to ap to jantay he hon gai k srf post ka reply dainay sa he humay bonus milta ha matlab k humay reply srf type kr k word ma he daina hota ha voice sa humay kuch fida nhi hota agr humay post sa bonus milta ha to voice ka kooi fida nhi yah forex ka rule ha humay in rules ko follow krta rahna chahiya ta k humay acha bonus milay or hum apni trading ko brest bana sakain ...
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

AOA Dear forex p posting ke leay humien cheay ke hum acha knowledge put krien Posting ke lieay yeh zrori ni hai ke hum hand Writing s krien yah Through voice.Posting ke liye yeh bhot zrori hai ke hum achy knowledge wali post kea krien

اب آن لائن

Working...
                  X