Achy trader ki pehchan
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy trader ki pehchan
    kya aaj mujhe koi yah baat bataega ke acche trader Ki pehchan kya hoti hai jo bahut jyada acche trading karna jaanta hai uske paas aake Le jaunga Har tarah ka experience Ho last Kan ka batao aur chij Ka bhi pata hoga kaun si waqt kaun si trade open karni hai ya jab insan ke pass sare scales hote hain to use Ham achcha trader kahate Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy trader ki pehchan

hamy expeirneec gain kar ky aik time tbale bana kar kam karna ho ga thn hum kam kar ky earn kar saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamybe hasioal ho jy eg forex ko samjna aik din ka kam nahi hain forex mai humpostign kar sakty hain hum is mai traing kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

Akshara ke Sabse Badi pahchan yah hai ki vah kabhi bhi overtrading nahin Karega Ek Achcha trader aur ek professional trader Hamesha Bani management ke sath trading Karega aur kabhi bhi money management ko unfollow Nahin Karega Ek trader Hamesha jab tak money management ko Palan Karta Hai To Usko Kab Tak Jarur acche nahin karta hai aur jab money management ko follow nahin karta to Uske bad USA Los Ka Samna karna padta hai aur uske liye earning karna bahut Mushkil ho jata hai isliye Hamen koshish karne chahie kya money management ko follow karaya Hamare liye sabse best option rahega
      • #4 Collapse

Agar Ham Ne acchi Sikh main bhi answer karni hai To Hamen trade acchi Karni Hogi aur Market ke signal ko follow kar heated Kar Li Hogi Jab Ham market rule ke mutabik e-trade Karenge To Ham sabse acche Kabootar Jaenge isliye Har gas hi mistake na Karen Jo kam Karen Ham Achcha Kare Jab Ham Achcha corporate ke sath Hi Kam karte rahenge Tum Itni achi prapt profit ke sath mein bhi Milegi mistake Karte Hain Ki Tumhen na kam ho jayegi isliye Jo Baat Kar Achcha Kare Jab Ham Achcha baat karenge To Ham Satya kya baat hai Jaenge isliye Ham mistake Na Kare Jab Ham itne Karte Hain To Hamara code was ho jata hai isliye Har kam mein mehnat aur dilchaspi Saraswat kam Karte Rahen tabhi acche se prapt hota rahega
        • #5 Collapse

g dear member aik achy trader ki pehchaan yahi hai kay wo lalch say door eh kay kaam karta hai or trading karty hoy hamesha kam stop loss lga kar kaam karta hai isi tarha usy acha profit hota hai or loss say door rehta hai acha trader hamesha market ka analyses kar kay hi trade lgata hai ku kay jab tak ham technical ideas use nahi karty kabhi kamyaab nahi ho sakty kamyaabi kay liye hamein soch samjh kar kaam karna hoga or dil laga kar kaam karna hoga tab hi taraki mumkin hai.
          • #6 Collapse

aslam o alaikum dear forex member g han hm apko achy trader ki pehchan btaty hain acha trader wohi hota jisko trade krne ki hr technique ka pta hota hai usy pta hota h mene kb investment krni hai kb nahi sbse pehly to wo apna bonus acha bnata hai then market ki movement ko dekhty huey investment krta hai to definitely usy profit hota hai
            • #7 Collapse

Dear friend ik achy trader ko pehchan ye h k wo hamesha rules ko follow krta h ar apny kam ko daily basis pr complete krta h acha trader kabhi bhi apni learning ko stpp ni krta h wo senior members ko hamesha follow Krta h
              • #8 Collapse

aik acha trader jo hota hae wo is amin hamesha ache trade karta hae wo kabhe bhe is main gambling nhe karta hae to hamen bhe bilkul esa he karna cahiye hamen cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se kam bhe kar he lena cahiye take hum is amin success bhe le saken or is main hum kamayb bhe ho he saken hamen is ami ache tarah se acha kam karna hi ga tab he to hum kuch na kuch gain kar he jate hain to bas is tarah se he to hamen cahjiye ke hum is amin aik ache trader ke tarah se hamne bhe cahiye ke hum is main aik ache trader ban he jaya karen take hum is amin se kamayb bhe ho he saken or kuch na kuch hasil bhe kar he saken
                • #9 Collapse

Jo trade abhi market ke rules and regulation ko follow Karega Achcha aaega Hamen bilkul sahi karna chahie Ham ISI Tarah main aapko sakte hain Ham market rule ke mutabik e-trade Karenge To Ham sabse acche Kabootar Jaenge isliye Har gas hi mistake na Karen Jo kam Karen Ham Achcha Kare Jab Ham Achcha corporate ke sath Hi Kam karte rahenge Tum Itni achi prapt profit ke sath mein bhi Milegi mistake Karte Hain Ki Tumhen na kam ho jayegi isliye Jo Baat Kar Achcha Kare Jab Ham Achcha baat karenge To Ham Satya kya baat hai Jaenge isliye Ham mistake Na Kare Jab Ham itne Karte Hain To Hamara code was ho jata hai isliye Har kam mein mehnat aur dilchaspi Saraswat kam Karte Rahen tabhi acche se prapt hota rahega
                  • #10 Collapse

forex me ek ache trader ki pechan ye hai ke wo market ki analysis kr ke trading krtahai aor stop loss lagate hain is se hi un ka loss kam ho ga aor phir wo lalach me bhi nhi parhte wo lalach nhi krte agar ap forex me lalach krain gye to ap bilkul ek achey trader nahi ban sakhain gye achy trader hamesha experince aor knowledge ke saath market ki analysis kr ke traade krte hain jis se ap se un ka profit acha hota aor wo forex me aor ziada kmayab hote hain.
                    First LEARN Then You Can Remove The "L"
                    • #11 Collapse

Forex pe ache trader ki phchan acha kam hai planing kar ke jo kam krta hai wo acha trader hota hai Ache trader ki phchan acha kam hai
                      • #12 Collapse

Hamen change acchi Karni Hogi aur Market ke sign ko observe kar heated Kar Li Hogi Jab Ham market rule ke mutabik e-trade Karenge To Ham sabse acche Kabootar Jaenge isliye Har gasoline hello mistake na Karen Jo kam Karen Ham Achcha Kare Jab Ham Achcha company ke sath Hi Kam karte rahenge Tum Itni achi prapt income ke sath mein bhi Milegi mistake Karte Hain Ki Tumhen na kam ho jayegi isliye Jo Baat Kar Achcha Kare Jab Ham Achcha baat karenge apko achy dealer ki pehchan btaty hain acha dealer wohi hota jisko exchange krne ki hr method ka pta hota hai usy pta hota h mene kb funding krni hai wo kabhe bhe is predominant playing nhe karta hae to hamen bhe bilkul esa he karna cahiye hamen cahiye ke hum is amin sahe tarah se agony tarah se kam bhe kar he lena cahiye take hum is amin success bhe le saken or is fundamental hum kamayb bhe ho he saken hamen is ami pain tarah se acha kam karna hello ga tab he to hum kuch na kuch obtain kar he jate hain
                        • #13 Collapse

assalamu alaikum mere doston hamesha yad rakhna achcha trader vahi hota hai jo mehnat ke sath kam karta hai uska kaam bata raha hota Hai ki vo ek achcha trader hai naam mein kuchh bhi nahin hota jo bhi hota hai insan ke kam mein hota Hai Agar hamare kam acche honge To Ham acche trader Ban sakte hain hamen chahie ki Ham mehnat Karen Agar Ham mehnat karenge Ham kamyab Ho jaenge hamara farz banta hai ki Ham mehnat Karen Agar Ham mehnat nahin karenge To Ham apni life mein kabhi kamyab nahin ho sakta mehnat karne wala insan alappat ko bhi Pasand hota Hai mehnat karte rahen aur kamyab hote rahain
                          • #14 Collapse

Ache trader phechan wo barry account pe choti lot size use kre ga r proper analysis k bad hi tarde open kre ga stop loss r take profit lazmi use krey ga q k es se apka account safe rheta ha expert trader ki ye b nishani ha k daliy ka profit target rakhe ga r target pora kr k market se out ho jae ga r analysis ko ziada taime dita ha soch samjh k trade open kre ga loss se bache ga lalch k bagher kam kre ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hello aur Asslam o alaikum,, pak forex forum k saathiyoon ko bohat sari duayen,,, ji haan ye bilkul darust baat hai k forex market main aaik achay trader ki pehchaan yehi hai k wo kabhi bhi mushkilun say gabrata nahi aur unka muqabala daat kar karta hai aur na hi apnay jazbaat ko khud par hawi honay deta hai,, sath hi sath apbi galtiyun say bohat kuch seekhata hai aur unko ap ni takaat bananta hai yehi sucha aur khara trader kehlata hai aur aese traders ki hi market main jeet aur aik naam hota hai,,,

اب آن لائن

Working...
                              X