Mehnat krna bohat hi zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat krna bohat hi zarori hai
    Dear members kaisy hain ap sab logummid karta hun ki aap sab log sar shayariyan se honge aur apni trading mein biji honge was enjoy kar rahe honge aap sabse yah baat kahana chahta Hun ki jaisa ki aap is baat ko acchi tarah se jante Hain ki main uske bare koi chij bhi possible nahin hai kyunki jiski field main aap ho aap ko usne successful hone ke liye mehnat jarur karni padati hai kyunki mehnat ke prakar successful hona almost impossible hai aur har field mein sabse pahle requirement hi aapki mehnat hoti hai Les aapko chahie hai ki aap Forex mein successful hone ke liye jyada se jyada mehnat karna kyunki aap jaisi jyada main karenge aapko baat nahin jyada iska fayda hasil hoga aur aap bahut kam time mein apne aap ko 116 expert trader banaa sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat krna bohat hi zarori hai

yes Forex mein mehnat karna bahut jyada jaruri hai agar Ham mehnat ke sath kam karenge Forex mein to hamare pass jyada chances honge ki ham log acche aur successful trader Ban sake jiski bhains per humne Khud ko accha profit gain able banana hai to is mein Sari Sari mehnat lagti hai aur time investment lagti hai chij sikhani padati Hain FIR hi Ham jakar Khud ko achcha trater banate hain
    • #3 Collapse

Forex trading me agar ham log achi earning krna chahty he to es kay lye hamain mehnat krna bht zaroori he.
      • #4 Collapse

Mehnat karna Sabke Liye bahut hi jaruri hai jo log mehnat karte hain vah Kamyab Ho Jaate Hain aur jo log mehnat Nahin Karte Hain ke liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jata hai isliye Ham koshish karne chahie ki Ham sada sada main Mat Kar n sake Ham kamyabi Hasil Karke foreign se acchi yaar Nahin Karen Agar mehnat Nahin Karenge to hamare liye acchi nahin karna bahut hi Mushkil ho jaega Uske Sabse Badi reason yah hai ki Ishwar ka jo bhi log kam Yahan vah Baithe Hain vah sirf mehnat ki vajah se Kamyab Hua Hai hamen bhi koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat gaya tha ki Ham kamyabi Hasil kar sake
        • #5 Collapse

yess dear friends hamein agar kamyaab hona hai to hamein learning kay baad hard working ki zarort hoti hai jab tak ham hard working nahi karty kabhi bhi kamyaab nahi ho sakty agar ham mehnat karna chor dein to kabhi bhi taraki na kar sakein forex mein ham tab hi kamyaab hoty hein jab mehnat karty hein bagher mehnat kay ham kabhi bhi kamyabi hasil nahi kar sakty is liye mehnat karei mehnat say hi phal milta hai or ham achi earning karty hein to mehnat karna kabhi na chorein or kaam kar kay apni kamyaabi mumkin banyein,.
          • #6 Collapse

Main Karte Rahte Maine ke sath Hi Kam Karenge tab Achcha Kamyab Ho Sakenge Jitna Ham mehnat karte rahenge utna Mein sabse acche mein bhi Hote Jayegi posting Kahin To Main taiyar parchi Karen aur limit wali honi chahie tha mobari 46 sabse acchi aur Kamyab Hogi To Ham sab se kam Ban sakte hain isliye mistake na Karen Agar mistake Karenge Tumhara Kondhwa sakta hai jo kam karna hai Achcha Karen aur acche se corporate ke sath hi thanks let Rahe Jab Achcha com acche corporate ke sath hi karte rahenge tabahi macha prapt Nahin Hota rahega isliye mistake Har kis Na Kare Jo kam Kare Dil lagakar Dil Laga ke kam karte rahenge Tum achha Hota rahega
            • #7 Collapse

yes friend, forex ma mehnat aur lagan k sath kam karna chaiay ta k hmain proper learning air experience hasil ho j8s sa hm market ki moment ko smjhain aur us k mutabik trade open kar k mufeed results hasil karain, mehnat sa hi hm successful hotay haain
              • #8 Collapse

Agar Ham success Hona Chahte Hain To Humne Dil Laga mehnat ke bagair kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakta isliye Humko chahie Ham flexform ke andar acchi mehnat karne ke liye time invest karna chahie Jab Ham time in West karte hue Iske Roj ko follow karke Jab Ham minut Karenge aur Apna target with quality ke sath complete Karenge To Ham bahut hi acchi kamyabi ko aasani ke sath cancel kar sakte hain Kyunki Hamen aur aap Sabhi member ko pata hai Forex form mehnat Karne Walon Ko hi Kamyab Karti Hai Jab Ham mehnat Karenge to acchi Kamiya Bihar sarkar sakte hain Agar Hamen Nahin Karenge to Abhi kabhi bhi acchi kamyabi Nahin milati hard work karna hoga Agar Hamara Hamara Sath Dega To Hamara Dil Hamara kam Mein Dil Laga Rahega To Ham kabhi bhi Har Nahin man Sakte
                • #9 Collapse

is forex kaay bussiness men humm jitni mehnat karen gaay hamein utna acha he bonus miley gaa tabb he humm acha kaam perr tawajo den payen gaay aur humm forex men mehnat kerr kaay he kasamiyaaab ho sakten hain aur limit wali honi chahie tha mobari 46 sabse acchi aur Kamyab Hogi To Ham sab se kam Ban sakte hain isliye mistake na Karen Agar mistake Karenge Tumhara Kondhwa sakta hai jo kam karna hai Achcha Karen aur acche se corporate ke sath hi thanks let Rahe Jab Achcha com acche corporate ke sath hi karte rahenge tabahi macha prapt Nahin Hota rahega isliye mistake Har kis Na Kare Jo kam Kare Dil lagakar Dil Laga ke kam karte rahenge Tum achha Hota rahega i Ham sada sada main Mat Kar n sake Ham kamyabi Hasil Karke foreign se acchi yaar Nahin Karen Agar mehnat Nahin Karenge to hamare liye acchi nahin karna bahut hi Mushkil ho jaega Uske Sabse Badi reason yah hai ki Ishwar ka jo bhi log kam Yahan vah Baithe Hain vah sirf mehnat ki vajah se Kamyab Hua Hai hamen bhi koshish karne chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat gaya tha ki Ham kamyabi Hasil kar sake
                  • #10 Collapse

Forex bahut hi unique aur profitable business hai lekin is mein successful hone ke liye mehnat bahut zaruri hai online business hai jisko sekhny samajhne ke liye time chahie phr hi Ham is sy profit Hasil kar sakte hain isliye apni struggle ko continue rakhen aur har aane wale din mein apne experience and knowledge to improve Karen phi hi aap Forex profit Hasal kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

mehnat ke bagair kamaybe mumki he nhe hae ap is main agar mehnat karte hain is main kam karte hain to tab he to ap is main kuch hasil kar he jate hain agar ap is main mehnat he nhe haerte hain to ap is main se kuch bhe gain nhe kar sakte hain to is waja se tamam logon ko cahiye ke wo is amin sahe tarah se dil laga kar kam kiya karen take hum yahan se success bhe gain kar he liya karen or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen bas hamen is amin ache tarah se mehnat karne hote hae jhoi hum agar kar jate hain to hyum is amin kamayb bhe ho he jate hain bas hamen cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se kam karna ho ga hamen take hum is main kamayb bhe ho he saken is main
                      • #12 Collapse

Assalam-0-Alikum dear apki baat bilkul thik hain k mehnat krna buth hi zarori hain ku hai ku k koi b kaam ku na ho us main kmyabi k liye humhy mehnat karna parti hai istra forex main b humhy mehnat karni chiye ku k forex main kamyabi hasil krny k liye humhy mehnat ki buth zarort hai jis k bagir hum kamyab nahi ho skty is liye forex main acha target banny k liye humhy mehnat karni ho gai forex pay
                        • #13 Collapse

Ji han Pyare dost mehnat karna Forex mein bahut jaruri hai Kyunki Forex mein mehnat se Barkat Hai mehnat Mein Hi Azmat hai aur mehnat Se Hi kamyabi Hasil hoti hai tu bhai kamyabi Hasil karni hai to Forex Mein dandvat Tel lagakar Naina Karen aur interesting Se Apna work Karen time pass bilkul na Karen aur experience aur Na Lage per so kasht Karen tab jakar kamyabi mil sakti hai.
                          • #14 Collapse

Yeh tou ALLAH paak ne bhe kahaa hai k insan ko apni madad ap karni chahie tab hy ALLAH uski madad karaingai..mehnat karne kaa apna hy mazaa hai uske baad uska apnaa inaam jab mitaa hainuski alag khushi...bus mehnat karo baqi ALLAH pai chor dou vo khudi apki mehnat ka badla daingai zaroor InshALLAH..achay ki umeed rakhain sb bus
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Ham duniya mein Koi bhi business karte hain usmein sabse pahle Jo demand ki jaati hai vah mehnat ki hoti hai Forex online business hai ismein bhi jo sabse pahle chhatra ki gai hai vah mehnat hai mera per pagal insan kuchh nahin kar sakta agar mehnat karega to kamyab ho jaega agar mehnat nahin karega to na kam ho jaega kyunki duniya mein aaj Tak jisne bhi tarah ki Pai hai use just mehnat ki buniyad bharpai hai aur koi bhi aisa nahin hai jisne kamyabi sirf aise hi hasil kar liya banke usne main mehnat ki hogi mehnat se Ham apna work achcha kar payenge job work achcha kar payenge to work equality bahut jabardast aur battery Ban jayegi film ke quality ko behtarin banane ke liye bhi bahut jyada mehnat karna padta hai isase hamara hamara bonus bahut achcha aaega jab bonus achcha aaega to Ham easily trade kar sakenge aur acchi acchi profit housing kar sakenge thank u

اب آن لائن

Working...
                              X