Limit ko kabi b cross na krein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limit ko kabi b cross na krein
    Hmain chahye keh ham forex m Kam karty Huey kabi b limit ko kabi b cross na krein agar Ham limit ko cross na krein to ham log kahen s kahen phnch skty Hein jiski base p ham n kamyabi gain Karni h to hmain forex k rules or regulations ko follow krein or limit ko cross ko cross na krein
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limit ko kabi b cross na krein

ham limti ky mitabik kam kar sakty hain ham kabe be over limit kam nahi karna chaey forex aik amm business jasa nahui hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud a he hoty hain forex aik legal business hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
      Hmain chahye keh ham forex m Kam karty Huey kabi b limit ko kabi b cross na krein agar Ham limit ko cross na krein to ham log kahen s kahen phnch skty Hein jiski base p ham n kamyabi gain Karni h to hmain forex k rules or regulations ko follow krein or limit ko cross ko cross na krein
      Assalam walekum der Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki Hamen limit Se Jyada post Nahin Karni chahie Taki Hamara Rahana hai aur Hamare Ek Din Ki post Aaya Na hundear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
      • #4 Collapse

Aapki baat bilkul sahi hai k forex trading main kam karte hue Hamy kabhi bhi is l
        Ki limits ko cross nahin karna chahie is mn hamare pass Daily ki limits mein 50 post or 4 threads shamil hote Hain to aapko chahie kya aap Delhi ki kimat ko hi pura Karen aur usko transfer Karne ki koshish Na Karen agar aap usse jyada post karenge to vah aapky bonus ko increase nahin karenge balkay delete ho jaenge
        • #5 Collapse

Dear forex members jitni limit humy forex forum Waly dety ha us se zada hum kabi bi kam ni kar sakty q k wo limit show kar deta ga point Ki bat ye ha k ap limit apni pori kare aur roz ki post roz kare take apko bonous acha mily zada mehnat zada earning 🤩
          • #6 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hamen limit ko kabhi cross nahin karna chahie hamen chahie Jo Pakistan Forex forum per Jo hamen limit de gai hai 4 thread or 50 post ise jyada Ham na Karen agar isase jyada karenge to hamara account block ho jaega aur ham koi bhi post yah thread 24 ghante ke liye nahin kar payenge.
            • #7 Collapse

Limit ko kabi bi cross nahi kro Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko limit cross nahi karni chaiy aap atna hi kaam kray jitni limit ho agar aap limit cross kray gay tu aap ko nakaami hoti hai
              • #8 Collapse

Hamen Hamesha limit ke andar Hai Kya Ek kam karna chahie Agar Ham limit se over kam karte hain to vah bhi Hamare liye nuksan hota hai isliye Ham koshish karne chahie ki Ham roll ke mutabik jaisa Kaha Gaya Hai vaise Hi Kam Karen Agar Ham aapse Jyada Achcha unique kam Karenge to vah bhi Hamare liye nuksan hota hai aur usse bhi Hamara account band hone ke chance ho sakte hain isliye Hamen Har kam limit ke andar karna chahie Agar Ham limit ke andar pura kam Karenge to Jarur Achcha banaa Sar Karke Achcha Nahin Karenge aur aaram pyramid ke andar koi bhi Kam Nahin Karenge To Hamen bahut se nuksan 8 ka Samna karna pad Ja sakta hai
                • #9 Collapse

yess dear friend aap nay bilkul theek kaha kay hamein kabhi bhi limits ko cross nahi karna chahye ku kay jab ham foex kay rules ko flow nahi karty kabhi bhi acha earn nahi kar paty is liye posting hamesha limit kay according hi honi chahye phir hi ham kamyaab ho sakty hein jab tak ham kisi bhi kaam kay kay rules folow nahi karty kabhi bhi kamyaab nahi ho paty is liye hamein dil laga kar kaam karna hoga or posting limits say zaida kabhi na krein or apny kaam ka miyaar acha bana kar kaam karein gay to kabhi nakaam nahi hongay.
                  • #10 Collapse

Pakistan Forex forum per daily kam Kitni ki ek specific limit hai agar aap limit cross kar Jaate Hain To aapko post karne se stop kar diya jata hai jisse aapka next day vyast ho sakta hai isliye Hamesha apni Puri limit Karen aur limit ko cross karne se avoid Karen Kyunki limit ko Khush karna aapke liye faydemand nahin hai aur aap ka time waste kar sakta hai
                    • #11 Collapse

Pakistan Forex mein kam karne ki rakhi gai hai aur aapko use limit ko follow karna bahut hi jaruri hota hai kyon ke Jab tak aap Forex forum ki limit ko follow nahin karte aur Forex foreign ki taraf se diye Gaye rules and regulations param nahin karte to aapke liye usmein kam karna kahi Mushkil ho jata hai aur aap ko salam ka reward bhi nahin Pata isliye aapko chahie hai ki aap to ma'am rules and regulations ko follow karte hue form ki limit ko mat dena sar rakhte hue kam Karen form ne daily safety post aur 4 friends open karne ki limit rakhi hai aur aapane isliye main ko cross nahin karna agar aap ismein ko khush karne ki koshish karte hain to aapka limit a jata hai jiski base per aap mujhe posting nahin kar paate ne sabne limit Karen rahakar kam karna hai aur quality working karne ka aur apne kam ko behtar se behtar banana hai Taki aapko achcha bonus mil sake
                      • #12 Collapse

Aapki baat theek hai unit ko kabhi bhi Hamen cross nahin karna chahie Banke Jo kam karna chahie market Karke Bata De karna chahie Jab Ham Achcha corporate Karenge acchi quality wali pahunche Kahenge tabhi Ham Achcha profitable business Samaj Kahenge Param kamiyan faydemand Sakenge mistake Karenge Tumhara Karva sakta hai jo kam Karva Dil nikal kar Agaram Dil Laga Ke Achcha Karenge To Ham acche Businessman Ban sakte hain trade lagaenge To Ham Market Road ka matlab Ek Lage Chuke Jab market Bata bhi dekhenge Tum Uttara Chhapra FIR Dena Ho Jaega
                        • #13 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul hamen Forex ke limit ko kabhi bhi cross nahin karna chahie agar hum forex ki limit se bahut hi agga nikal Kate hein to hum ko aik dinke lye stop ho jaonga to is lye hamen chahie ke Ham forex ke limit ke Bahar na jain bulke humen forex ki limit mein rehkar apna Kam karna chahie hamen forex ki limit ke bahir nahin Jana chahie bulke hamen daily posts ke target ko complete karna chahie hamen daily ki 50posts Lazmi karni chahie agar hum forex ki limit ke bahir Chala jata Hein to is mein hamara hi nuksaan hoga to is lye hamen soch samajh Kar daily ki posts karni chahie hamen forex ki limit ko kabhi bhi cross nahin karna chahie thanks to all friends😘🥰😉😊🤩
                          • #14 Collapse

g ha aop ke batia thak our is zadi log per ni hotia ha gher sauy kat jatia ga ha poure is zAdi log ni hotia ha ni hyotia h gher say kat jatia ha ni hotia ha gher say kay hjatia g gher say per ni hotria h a
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hr chiz ki aik limit hoti hy trade mye bb apki aik limit hoti jissy agr ap cross kar lyty hn yani agr apka free margin bht km hy to ap trade ko close hi kar dia karyn taakh ap ko jo loss ho ussy ap face bb kar sakkyn ar aik achi trading bb kar sakkyn ap ka accoiunt bb wash na ho ar ap aik achy tarders bn sakkyn ar apny andar kabil bardhasht ko ly ayn taakh hm ussi ko apna kar apni skills ko bhytr sy bhyty bana sakkyn ar aik achy traers bn jyn

اب آن لائن

Working...
                              X