Limit se jyada Pakistan Forex forum per post na karen!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Limit se jyada Pakistan Forex forum per post na karen!
    assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun Ki hamen Pakistan Forex form per limit se jyada post nahin karni chahie hamen main utani hi post karni chahie jitni hamen alav hai ham 50 se jyada post nahin kar sakte agar Ham karenge to hamara account band Ho jaega isliye jaruri hai hai ki aap aap post karne se pahle counting kr len agar aapki Ki 50 post Ho jaaye to vahan chhod den isase jyada mat Karen Varna aap ka account band Ho jaega.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Limit se jyada Pakistan Forex forum per post na karen!

hamy limit ky mitabik kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hamy is mai market ke movement ko samj kar kam karn ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamy loss ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain is mai hamara koi be boss nahu hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
      assalamu alaikum dear Forex members ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aapse yah kahana chahta Hun Ki hamen Pakistan Forex form per limit se jyada post nahin karni chahie hamen main utani hi post karni chahie jitni hamen alav hai ham 50 se jyada post nahin kar sakte agar Ham karenge to hamara account band Ho jaega isliye jaruri hai hai ki aap aap post karne se pahle counting kr len agar aapki Ki 50 post Ho jaaye to vahan chhod den isase jyada mat Karen Varna aap ka account band Ho jaega.
      hamen chahie kya Ham Apne daily limits ko pura Kya Karen aur 50 post aur 4 parade lagaya Karen lekin limit se hamen jyada post Nahin Karni chahie agar Ham limit se jyada posting Karenge to yah is per mein kaun Kiya jata hai aur ham 24 aur Tak per band kar diya jata hai aur ham 24 Tak bhi posting nahin kar sakte.
      سرکار
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zain_Ul_Islam پيغام ديکھيے
        Walekum assalam pareshani bilkul sahi kaha hai kya gana Jitna achha quality work Karenge Kam Nahin Ham is foreign per kamyabi Hasil kar sakte hain isliye Hamen chahie To Ham Apne Damad ke mutabik dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
        • #5 Collapse

Es forum.pr eski limit se ziyadah posts na karain.
          Es se apka account ban ho skta h
          • #6 Collapse

hanji dear aap nay theek kaha kay hamein forex forum mein kabhi bhi limits say zaida posting nahi karni chahye ku kay jo forx kay rules mein cheezain batai gai haein hamein un ko folow kar kay kaam karna hoga phir hi ham kamyaab ho sakty hein hamari kamyaabi isi mein hai kay ham din raat kaam karein or posting ki limits ko pora kar kay kaam karein limits kay sath sath hamein posting ki quality ko bhi acha banana hoga jab tak hamari quality achi nahi hogi hamara acha bonus bhi kabhi nahi asaky ga.
            • #7 Collapse

Dear friends humin pak forex mein tried 4 sy zyda ni krni hotti hain agr hum tried zyda krin gy to apna loss ho ga humin forex mein post zyda sy zyda krni hotti hain wesy too post ki tdad 50hy likn hum jetni zyda post or mihnt krin gy etna hi humin profit ho ga es ly humin chy k forex mein experience ki bnyad pr zyda sy zyda Post krni chy or apni erring achieve krni chy
              • #8 Collapse

Pakistan Forex forum ka yah Achcha hai ki usne Yahan per Apna Hua Pakistani Khula jismein Urdu mein likh sakte Hamare liye bahut Aasan Nahi Hoti Hai isliye kilometre kiya kya 50 Se Jyada post nahin kar sakte ISI vajah se din Mein kam se kam 50 foot Jarur Kiya Karen aur 50 paise Jyada To Nahin Hote fir bhi aap Jagah karna chahte to Ek Aur account khole dusre mobile se usne Kiya Karen please Taki aapko fayda Aaja
                • #9 Collapse

ap bilkul thek kah rhe hain forum pr humein limit se ziada posting nhi krni chahiye kun ke forum pr humek din me 50 post aor 4 thread kr sakhtey haian agar hum is se increase krtehain to hamara acc ko 24 hour ke liye band kr dete hain jis se hamara ek din waaste ho jata hai aor hum phir post nhi kr sakhtey hain is liye hum ko chahiye ke forum pr limit exceed na krain jo limit forum walo ne di hai us limit se exceed na krain....
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Limit ke Saathiya post Karen Jab Apne Din Mein limit Miyapur post Karenge aur Puri Karenge To Hamen Achcha hone se Milega isliye Jo kam karna vah Dil lagakar Agaram Achcha karte rahenge Tomar weekly Pune swachhata Rahega Agar Hamara work Achcha Nahin Hoga Tum Kabhi Khwab Mein Socha Karenge Jo kam karna hai vah Achcha Karen experience or knowledge donon ka use Karke kam karte rahenge ke sath hi acchi quality posting kar sakte hain Jab market analysis ke bagair trailer Jaenge Tumhara Canvas ho jaega Ek Bar bahut ho gaye to recover karne ke bad Chala Jayega
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul hamen Pakistan Forex form mein limit se jyada post nahin karni chahie Bal ke hamen apne a daily e post target ko complete karna chahie jitna hamen main post ka target milta hai hamen itni he post karni chahie hamen rojana ki buniyad per uh 50 post last me karni chahie agar ham ismein jyada post kar dete Hain to hamari e ek din ki mehnat aise Hi chali jayegi aur hamen loss bhi hoga to isliye hamen main uski target ko utna hi complete karna chahie jitna hamen main post target ka kam Mila hota hai hamen sirf usi ko hi complete karna chahie hamen Forex ki ki limit Tak kam karna chahie agar ham Forex ki limit se a Bahar Ho Gaye tu he samaya hamara hi loss hoga to isliye hamen main soch samajh Kar rojana ki buniyad per post karni chahie Thanks to all friends ☺️😊😉❤️🥰😘👍👍👍

• #12 Collapse

Assalamu alaikum friends ji han bilkul hamen Pakistan Forex form mein limit se jyada post nahin karni chahie Bal ke hamen apne a daily e post target ko complete karna chahie jitna hamen main post ka target milta hai hamen itni he post karni chahie hamen rojana ki buniyad per uh 50 post last me karni chahie agar ham ismein jyada post kar dete Hain to hamari e ek din ki mehnat aise Hi chali jayegi aur hamen loss bhi hoga to isliye hamen main uski target ko utna hi complete karna chahie jitna hamen main post target ka kam Mila hota hai hamen sirf usi ko hi complete karna chahie hamen Forex ki ki limit Tak kam karna chahie agar ham Forex ki limit se a Bahar Ho Gaye tu he samaya hamara hi loss hoga to isliye hamen main soch samajh Kar rojana ki buniyad per post karni chahie Thanks to all friends 😘🥰😘🥰

• #13 Collapse

Assalam-0-Alikum dear forex member apki baat bilkul thik hain k humhy forex main ik limit squ zyda kam nai krna chiye humhy daily ki limit puri krni ho gai jis main 50 post or 4 threads lagy jaty hai or limit main b zarori hain agr hum limit say zyda posting krty hain tu humhari limit full show ho jati hai jo k humhy yah batta hai k is say zyda ao posting nahi kar skty daily ki working purni krni chiye humhy yah kamyabi ki nashni hai
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum To all Forex members ap kaise hain ummid hai ap sab khairiyat se Honge aaj ka topic hai ki post Kitni Karni chahie jaise ki Ham Sab Jante Hain ke Forex pa 50 post kar sakte hain us sa zyada Nahin Karni chahie Hain Forex ki taraf se 50 post allow hai Agar Ham 50 post Se Jyada Karte Hain To Hamara account ban Kar Diya jata hai isliye daily Apna Kam complete Karen aapko achha bonus mile
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear pak forex forum main dai;ye ke limit hote hae posts karne ke is main ap aik din main 50 posts se zaada kar he nhe sakte hain laki is main jo bhe log sahe tarah se ache tarah se kam kar jate hain wo is amin zaroor kamayb bhe ho he jate hain bas hamne bhe cahiye ke hyum is amin sahe tarah se ache tarah se is main kam karte raha karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken take hum is amin kuch hasil bhe kar he liya karen humko is main mehnat bhe sahe tarah se karne ho ge hum is amin jitna sahe or ache tarah se is main mehnat karte hain hum is amin utna he kamayb bhe ho he jate hain tab he to hum kuch hasil kar sakte hain is main

اب آن لائن

Working...
                              X