Forex Trading Se Ham Achi Earning Kar Sakhte Hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex Trading Se Ham Achi Earning Kar Sakhte Hain

Assalamu Alaikum dear Forex member kaise hain aap dear fellow aapane baat ki ki ke Forex trading se a ham acchi earning Hasil kar sakte hain ji han aapane bilkul theek Kaha Lekin acchi earning ke liye ke liye Ye h e learning Achcha experience Achcha knowledge aur aur bahut saree mehnat ki ki Zaroorat hi Jab Tak ham acche experience Haasil nahin kar lete ham acchi earning nahin kar sakte
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

je haan yeh eik aesa bussiness hai jaha profit and loss donon hoter hain isl;iye hamein tradingh ke liye market kaa analysis karna chahe tabb he humm ache earning haasil kerr payen gaay aur pherr hamein apnay kaam ko ache tarah saay checkk karen aur koi spelling mistakes naa karen tabb he hamare success hamare paas khud chalkll kaay aye gee aure hamain jherr roze eik brought up mind le kerr acjhe posting karne chahe thanks
      • #18 Collapse

yes dear 100% right kaha hian wahi trader forex trading main achi earning kar skte hain jo hard work karte hain wahi trader forex trading main lot of benefit hasil kar skte hian jo forex trading main achi tara mehant k sath kaam karte hain fundamental analysis wale exprt trader forex trading main kamyabi pane k liye lot of benefit hasil kar lete hain or kamyabi wahi forex exprt trader hote hain jo regular forex ko join kar k forex main achi earning karte hain traders k pas learning hoti hain tu apni earning main azafa kar lete hain trader ko ek learning ki need hain tab he kamyabi mil jati hain
        ​Sadaf Khan
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Asalamo aliakum hamy jazbat ko control mai rahk ky kam karn gy to ak din zarorr kamyab ho gy hum kam karky earn kar sakty han ham aik time tbale bana kar kam karn ga hum is mai night mai be kam kar sakty hain hamny is mai ahtyet su kam karn h g ahum is mai agar lalachi ban k kam karty huain to hamy loss ho jy ga is mai hmaara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
          X