Jitna experienced trader utna zaida profit.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna experienced trader utna zaida profit.
    Assalam-o-Alaikum dear members
    Forex trading ma hama loss b hota ha aur profit b zaida tar loog without knowledge aur experience k trading karta ha un ko loss he hota ha. Forex ma wohi loog zaida profit hasal karta ha jin ka pass zaida experience hota ha jis trader ka pass jatna zaida experience ho ga wo utna he Forex ma kamyab ho ga aur utna he zaida profit b hasal kara ga. Hama Forex ma trading sa pahla demo account pa kam kar k experience hasal kar lana chya taka hama loss k chances kam ho jaya aur profit k zaida.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna experienced trader utna zaida profit.

Je han. Forex ma jetna experience ho ga profit hasil karny ma etna he helpful ho ga. Jo trader forex ko bena experience k karna chahta hai wo kbi kamyab ni ho sakta. Forex trading ma sawal ye peda hota hai k experience hasil kesy keya jae. Forex ma ham experience hasil karna chahtyn hain to hamy demo ma work karna ho ga. Forex trading ma demo sy market ko samajyn gy to yaqeeni profit mele ga.
    • #3 Collapse

exactly itna jyada experience Hoga trade mein utani Hi hamari trade acchi jayegi aur profitable Baki trading may experience Ka Hona bahut jaruri hai experience traders Apne trade se successful hote hain Apne experience se aur apni learning se trade lagate Hain market analysis karte hain aur trading strategies per Amal karte hue trade karte Hain isliye hamen bhi trading strategies ko follow karna chahie aur jitna jyada ham apna experience hasil karenge utna hi hamara profit achcha hoga
      • #4 Collapse

assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke hamara traded itna jyada experience hoga utna hi jyada profit milega kyon ke jab hamara experience Hota hai to Ham Apna Kam quality ka karte hain mistakes to avoid karte hue kam karte hain apni trade ki acchi analysis karte hain kyunki hamen analysis ki practice hoti hai is hamari trade ki acchi aur strong hoti hai aur hamari trade karne aap jaati hai aur is tarah hamen achcha profit milta hai isliye hamen chahie ki pahle Ham achcha experience hasil Karen apni trade ko kamyab Karen aur achcha profit banaen
        • #5 Collapse

ji han bilkul dear friends Pakistan Forex trading ke bare mein Jitna Hamara Achcha knowledge or experience Hoga itna hi Achcha profit Ham aur kar sakte hain Achcha profit Hasil karne ke liye experience ko improve karna lazmi hai isliye koshish karen demo account practice Kr k hum acha profit Kia sky hn
          • #6 Collapse

JBL ko Labana bahut hi acchi baat ki hai kya Jitna experienced trader hoga vah utna hi jyada profit gain Karega Kyon kya Kisi bhi kaam ko karne ke liye use kam ka experience Hona bahut jaruri hai Agar hamare pass Muskan ka experience Nahin Hai To Ham kabhi bhi uska Humko acche tarike se nahin kar sakte ISI Tarah instaforex hai agar ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Iske bare mein experience game karna chahie knowledge gain karna chahie Taake ham is se Jyada Se Jyada fayda Utha sake
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Madyone پيغام ديکھيے
              Assalam-o-Alaikum dear members
              Forex trading ma hama loss b hota ha aur profit b zaida tar loog without knowledge aur experience k trading karta ha un ko loss he hota ha. Forex ma wohi loog zaida profit hasal karta ha jin ka pass zaida experience hota ha jis trader ka pass jatna zaida experience ho ga wo utna he Forex ma kamyab ho ga aur utna he zaida profit b hasal kara ga. Hama Forex ma trading sa pahla demo account pa kam kar k experience hasal kar lana chya taka hama loss k chances kam ho jaya aur profit k zaida.
              aapki baat sahi hai jiske pass jitna jyada experience Hoga aur trading ke bare mein knowledge Hogi vah utna hi jyada profit kar sakta hai to agar Ham chahte Hain ki Ham bhi yahan se achcha profit kamaen aur daily basis per earning Karen regulary agar Ham earning chahte Hain to hamen chahie ki pahle Ham properly Khud ko guide Karen pahle hamen knowledge gain karna chahie apni experience ko badhana chahie aur uske bad hamen trading Karni chahie to Ham yahan se income kar sakte hain.
              سرکار
              • #8 Collapse

yes dear brother aap nay theek kaha kay jitna hamara experience acha hoga ham utnay hi kamyaab trader ban sakein gay is kay liye hamein jitna ho saky knowledge hasil karna hoga kyoun kay jab hamary paas learning hogi ham utna hi forex market ko achy say samjh sakein gay or market mein move kar sakein gay hmara ecxperienced hona hi market ki movements ko samjh sakta hai kay hamein kaesy market kay chart ko open kar kay trade lagani hai isi tarha ham kamyaabi hasil kar sakty hein.
                • #9 Collapse

Ap jitna zyada deeply market ko smj jayen gy smj lein ap utna kamyab hogye hn utna apko profit mily ga trade profitable hogi or ap professional trader bn jayen gy isliye hmesha ap market ko smj k kam krein takay ap kamayb trader bn jayen bs jo jitna ehsas sy focus sy kam kry ga utna kamyab hoga jo jitna seekhy ga attention sy utna kamyabi mily g market ka hr hisab sy hr direction sy analysis krein hr point smjain market ka deeply takay apko profit mily or trade best and secure way m ho
                  • #10 Collapse

forum par kaam karne wale maximum traders aise Hain ki jinke pass achcha experience hai aur vah achcha experience members kotha Mil jata hai ki jab vah yahan per regular online hokar aur apne kam mein bahut jyada interest le rahe hote hain aur agar kam mein jyada interest liya jaaye aur regularly apni trading se related practice ko bhi continue kiya jaaye to koi bhi trader apne liye trades ko profitable banakar acchi earning bhi kar pata hai
                    • #11 Collapse

Forex business may experience ki bahut jyada ehmiyat hoti hai hamare pass jitna achcha aur experience hoga utna acche tarike se Ham Forex mein kamyabi Hasil kar sakte hain Forex mein work kar sakte hain ISI tarah sabse pahle Forex mein apna jyada se jyada time invest karke Ham Bhi jyada se jyada experience increase karna chahie jitna achcha experience a homework karenge utna achcha profit Hasil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Trader ka pas jitna experience hoga usko utna ziyadah profit hoga.
                        • #13 Collapse

Experience trading ke BA aapko chahie app experience bandhuon ka rule follow Karen Agar Unka system aapko samajh Aaya to bahut Achcha Agar Nahin Aaya yah to 2 demo per Jyada Se Jyada time de aur aur usko real account mein main istemal Karen Agar strategy aap hi Khud ki ki kam Karen Tu
                          • #14 Collapse

g bilkul dear is maion koi shak ni ager hamary pass forex trading ki market k bary main acha expirence hy tu hum is tarahs y bhot he achi earning pak foprex forum main hasil kar sakty han is liuye dear member humen chye k hum pak forex forum main koshsh karernk achy sy acha kam karen is tarah sy hum is main bhot he achi kamiyabiu hasil kar sakty han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamen Hamesha aapane experience ke mutabik red karne chahie Agar Ham Apna experience ko use Karke trading Karenge to Jarur acche earning Karenge aur Agar Ham Apne experience ke vahan per trading Nahin Karenge to hamare liye nahin karna bahut hi Mushkil ho jaega forex is per ka Duniya ka sabse rashke bhejna snehame Soch Samajh Kar ismein kam Karte Rahana chahie Agar Ham Soch Samajh Kar kam Karenge to hamare liye kamyabi Ashu karna bahut Mushkil ho jaega per Axis Bank Duniya ka sabse restaurant business hai isliye Hamen Soch Samajh Ke Rakhna kam Karte Rahana chahie Agar Ham Soch Samajh Kar Achcha kam Karenge to Jarur kamyabi Hasil Karenge aur Agar Ham Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge to hamare liye kamyabi Hasil karna bahut hi Mushkil ho jaega aur ek se Swagat risky Taran business hai isliye Hamen ismein mehnat karne chahie aur technical work karna chahie aur smart work karna chahie Agar Hamara worksmart hoga to hamare liye best rahega

اب آن لائن

Working...
                              X