Risk itna len jtna ap loss bear kar sakty hn ta ky future me profit ho ..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risk itna len jtna ap loss bear kar sakty hn ta ky future me profit ho ..
    Assalamu Alaikum Dr Forex members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur apne Kamuk ko Kamuk ko acche se Ranjan de rahe Honge aur member Mera aaj ka topic hai ki Jisko Itna Itna len Jitna aap log bardas kar sake Tak ke future Mein profit Ho to dear members Jab Ham technical analysis Nahin Karenge Chhoti samjhe aur jaldbaji mein trading Karenge To Hamen Laut hi hoga aur Hamen Jab Bhi trading Karen small lot size lagakar Karni chahie kake Kisi Ki sample of Na Ho aur ham acche se prophete per sake tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur acche se Kamyab ho sakte hain aur ham Ek kam Yad trader Ban sakte hain aur achha profile kaise kar sakte hain Hamen learning skills ko improve karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Shukriya....Click image for larger version

Name:	download.jpeg
Views:	4
Size:	9.7 کلوبائٹ
ID:	12466463
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risk itna len jtna ap loss bear kar sakty hn ta ky future me profit ho ..

forum main learn kar k h ihum achi trade karn ho gi aru forum main risk ko avoid kar k hi hum achy say perform kar skaty hain but hamain forum m ain apna future ko save kar skaty hain so hamain s forum main kam kar k hi hum achi earning kar ksaty hain forum main planing kar k hi hum achy say trade karin gay ta k loss km ho sakgay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum Dr Forex members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur apne Kamuk ko Kamuk ko acche se Ranjan de rahe Honge aur member Mera aaj ka topic hai ki Jisko Itna Itna len Jitna aap log bardas kar sake Tak ke future Mein profit Ho to dear members Jab Ham technical analysis Nahin Karenge Chhoti samjhe aur jaldbaji mein trading Karenge To Hamen Laut hi hoga aur Hamen Jab Bhi trading Karen small lot size lagakar Karni chahie kake Kisi Ki sample of Na Ho aur ham acche se prophete per sake tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur acche se Kamyab ho sakte hain aur ham Ek kam Yad trader Ban sakte hain aur achha profile kaise kar sakte hain Hamen learning skills ko improve karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Shukriya....[ATTACH]16815[/ATTACH]
      Dear friend forex trading in these other risky business hai isliye hamen chahie ke ham risk lene se pahle soch Le chahie kyunki jab Ham rakh lete Hain to hamen yah dekh lena chahie ki hamare pass balance kitna hai aur hamen usse last kitna ho sakta hai isliye hamen chahie ke Ham grislin to soch samajh Kar Hi laane kyon ke aapke loss aur profit per depend Karta hai kyunki agar Ho jaaye to usko se recover karna hota hai aur yah ek bahut mushkil kam hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Dr Forex members kaise hain aap sab ummid karta hun ki aap sab theek Honge aur apne Kamuk ko Kamuk ko acche se Ranjan de rahe Honge aur member Mera aaj ka topic hai ki Jisko Itna Itna len Jitna aap log bardas kar sake Tak ke future Mein profit Ho to dear members Jab Ham technical analysis Nahin Karenge Chhoti samjhe aur jaldbaji mein trading Karenge To Hamen Laut hi hoga aur Hamen Jab Bhi trading Karen small lot size lagakar Karni chahie kake Kisi Ki sample of Na Ho aur ham acche se prophete per sake tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte hain aur acche se Kamyab ho sakte hain aur ham Ek kam Yad trader Ban sakte hain aur achha profile kaise kar sakte hain Hamen learning skills ko improve karna chahie tabhi Ham Kamyab ho sakte hain Shukriya....[ATTACH]16815[/ATTACH]
        Salam dear forex member, hamen forex man apna daily targets ko pori mehnat ker informative banana chaheye. Q k forex per informative post aur thread ka bonus acha deta ha. Knowledge hasil kerna k liye hamen apna seniers k post aur thread ko acha sa read and learn karen. dear forex member, hamen forex man apna daily targets ko pori mehnat ker informative banana chaheye. Q k forex per informative post aur thread ka bonus acha deta ha. Knowledge hasil kerna k liye hamen apna seniers k post aur thread ko acha sa read and learn karen... risk itna lena chaiye jtna hum bardash kr skte hn isliye agr ap ko apki apni ghalti ki waja sy loss hota hai to esa koi kam na kren jis sy apko loss face krna prhe isliye mehnat krna kbhi bhi na choren ....
        • #5 Collapse

Forex market Mein stop loss ko use karte hue market Mein analyses ka istemal karte Hue kam karna chahie Ham is mai part time be full time kam Karke Paisa Kama sakte hain Hamen market ko proper analyse karne ke bad ismein entry points Leke trading karna chahie 100% kamyabi Hasil kar Sakenge Forex kabhi bhi Khatm na hone wala Achcha business Pakistan mein bahut se famous ho raha hai
          • #6 Collapse

Forex trading main hum log ziada risk laty han jis ki waja sy humy loss bi ziada hota ha ya profit ho to bi ziada hota ha par ziada risk main loss k chances bi ziada hoty han is ley humy ahtiyat karni chae ha or small lots sy trading karni chae ha kam sy kam risk lana chae ha ta k hum log kamyab hon or loss k kam sy kam chance hon
            • #7 Collapse

brother aap bilkul theek kah rahe hain hamen utna risk Lena chahie jitna hamara account bardasht kar sakta hai yah Sahi baat hai ki Forex trading ek risky business hain aur is mein hamen risk Lena padta hai lekin hamen chahie ki Ham jyada risk se bacche kyunki jyada risky Surat mein hamara account varsh ho jata hai aur account wash Ho jaane se hamara faisla aur ham himmat Bihar jaate Hain to hamen chahie ki Ham jyada risk Na Le aur apne account ko dekh kar liya Karen.
              سرکار
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek ka Forex trading Mein Hamen risk itna hi Lena chahie Jitna ham log bardasht kar sakte hain Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sal kar sakte hain aur kaamyaab trader Ban sakte hain.
                • #9 Collapse

​ forex trading ho ya koi aur online business Ho in tamam business main risk itna liya jata haai jo insan pradash kar kar sake aur apne a nuksan ko profit main badal sake iske liye samajhdari aur mehnat ki sakht zarurat hai aur ek acchi e information ki zarurat hi Taki aap apne nuksan ko cover kar sah
                  • #10 Collapse

Forex trading Mein Hamesha of last ruler gana chahie apni trade Mein isase Hamara Kaun safe rahata hai agar Hamari Koi trailer last mein bhi Jaaye to Ms Jyada nuksan Nahin Hoga Forex trading mein agar Ham Thoda Thoda Karke Aaram karne ki koshish Karenge To isase Hamara Kaun bhi safe Rahega aur Hamesha profit bhi bana sakte hain.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: rehman4 پيغام ديکھيے
                      Ji bilkul theek ka Forex trading Mein Hamen risk itna hi Lena chahie Jitna ham log bardasht kar sakte hain Forex Mein Hamen hardworking ke sath kam karna chahie acche knowledge and experience ke sath kam karna chahie Sabar ke sath kam karna chahie money management ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Sal kar sakte hain aur kaamyaab trader Ban sakte hain.

Salam g bilkul hamen trade uthna lagana chaiye jitna hum easily post bear kr saken or sath hamen demo account mai bhi practice krni chaiye.
                      • #12 Collapse

Risck Etna ly jis me agr apko loss bhe ho jaye to ap bad me recover kar ly or apny work ko agy ly ja saky ta k Humy faida ho
                        • #13 Collapse

Dear Hamen Forex forum per acchi quality working Karni chahie aur kabhi bhi hardworking aur learning Ko Nahin chorna chahie Jitna Ham is forum ke upar hardworking aur learning Karenge itna hi Hamari daily targets ki quality bhi improve hoti Jayegi aur Hamen trading ke liye bhi achcha time Mila Karega Jisko Ham Apne Dam account ke upar acchi tarike se practice kar sakte hain Jitna Bhi trading knowledge Ham Apne Dam account Upar practis karte hain Itni hi uska fayda Jyada badh jata hai aur Hamen Apne real account ke upar Unka bahut Achcha fayda Hasil hota hai aur ham Hamesha Apne real account ko profit Mein Hi close Karte Hain.
                          • #14 Collapse

Forex mein agar Ham Apne daily kam Puri mehnat ke sath Karen aur apne Karm ke andar Hamesha acchi quality laane ke liye Apne seniors ki post aur thread ko acche tarike se read karen. To ham apna knowledge main ijaafa kar sakta han. Aur is hamare daily targets informative bana kar ham ak acha weekly bonus le sakte hain. Forex forum per Jitna Hamare post aur Hamare thread ki quality behtarin Hogi itna hi Hamara weekly bonus Acha ae ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul dear aapki baat sahi hai Forex trading Mein Ham Jab koi bhi trade open Karte Hain To Hamen ismein Apna risk Apne account capital ke hisab se Lena Hota Hai Jab Ham ismein account capital ke hisab se risk Lenge To Hamen ismein Jyada fayda Hoga Agar Ham ismein Bhagat Socha Sanjay koi bhi trade open kar denge Tu ismein Ham Agar Vas Ho Jaaye to Humko bardasht nahin kar sakte isliye Hamen chahie Yahan Kisne aur samajhdar koi bhi trade open Karen aur kismis Ham frisk Apne account capital ke hisab se len Jis Ka loss Ham Parda kar sake aur future Mein Hamen profit ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X