Aik trade profit ma ja rahi ho to sath main dosri bi open karna wo bi bari lot se
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aik trade profit ma ja rahi ho to sath main dosri bi open karna wo bi bari lot se
    main ne bohat se traders ko dekha ha jo new ate hian Forex main agr unki koi trade proit main ja rahi ho to wo bari bari lots ko use karna shuru kar dete hain jis se bohat zyda loss ka dar hota ha Forex main islye jitna hos ke km trading karian jo ke bohat lamzi ha mare khayal se Forex ki market main.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aik trade profit ma ja rahi ho to sath main dosri bi open karna wo bi bari lot se

Agar Ek trade aapki profit Mein ja rahi hai aur aap Sath hi Usi per Ek Aur trade lete hain Badi ladki ke sath to iska matlab hai kya aap lalach kar rahe hain aur lalach ke bare mein Hamen Bar Bar Yahi bataya jata hai ki lalach ki vajah se Hamen bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Ham kabhi bhi Aisa Koi step na uthaya Jaise Hamen loss ho aur Kyunki Ham Agar ek hi trade per do trade Lete Hain Do interior Lete Hain To isase Hamen aur Dada nuksan ho sakta hai isliye Aisa mein kabhi bhi nahin karna chahie grated Mari profit per chal rahi hai to sirf usi ko chalne Dena chahie dusri trade ko Aage do per nahin karna chahie
    • #3 Collapse

Re: Aik trade profit ma ja rahi ho to sath main dosri bi open karna wo bi bari lot se

hamy aik time main aik trade open karne chahey hamy market mai trade lagany sy pahly is main stop loss or take profit ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy is ko kabe be ignore nahe karna chahey hamy market ko achy sy learn kar ky analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty hai
      • #4 Collapse

hamain forum main soch samjh k hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum run kar saty hain but hamain foruum main ghr main beth k hi hum achy say trade karein gay uar rforum main prfot ko mnage ka rk hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain but hamainf oruum main profit ko mange kar k hi hum acha earn kar k h hum sucesful trader ban skaty hain
        • #5 Collapse

forex mai hum trade laga kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar sakay gy forex aik international business hain hum is mai nigt mai be kam kr sakty hain hum is mi day mai be kam kar sakty hain hamy market ky up down ko samj kar ka karna ho ga hum is mai apny bss kud ap e hoty han is ko samjna ak din ka kam nahi hain
          • #6 Collapse

dear forex members ek trade profit mein ja rahi ho to sath mein dusri bhi open karna vah bhi badi Laut se hogi agar aap chhoti load se open karenge to aap ki trade loss mein ja sakti hai aur forex business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai isme agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat karenge ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SarimWaqar پيغام ديکھيے
              main ne bohat se traders ko dekha ha jo new ate hian Forex main agr unki koi trade proit main ja rahi ho to wo bari bari lots ko use karna shuru kar dete hain jis se bohat zyda loss ka dar hota ha Forex main islye jitna hos ke km trading karian jo ke bohat lamzi ha mare khayal se Forex ki market main.
              Assalam Walekum ji aapane theek Kaha kya kar Hamare small lot size wali trading last Mein Ja Rahi Ho To Hamen uske sath large lot size wali trading Laga Deni chahie Taki Ham profit gain kar loss Na Ho ur is k sath sath humain hardworking krni chaiyae
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

yess dear agar aik trade profit mein ja rahi ho to ham agar dosri trade bhi bhari lot laga kar lagayein gay to kabhi kamyaab nahi ho sakty hamein hamesha lalch say door reh kay kaam karna hoga jab hamary andar lalach ajat hai to hamara account bhi wash ho sakta hai or hamari mehnat waste ho jati hai is liye jald bazi say door reh kar kaam karein or soch samjh kar kaam karny mein hi faida hai phir hi ham achi earning kar sakty hein achi earning karny kay liye hamein kam say kam stop loss lga kar trade lgani chahye phir hi ham kamyaab ho sakty hein.

اب آن لائن

Working...
                X