Forex me humy kamiyabi hardworking or learning sy milti hai...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me humy kamiyabi hardworking or learning sy milti hai...
    Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me humy kamiyabi hardworking or learning sy milti hai...

hamy is main daily he hard working sy kam karna chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky is main trading or posting karne chahey agar hum is main bagar experience ky or tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is main agy bar sakty hain hamy is main mehnat sy kam karna chahey
    • #3 Collapse

Learning aur hardworking ye do sabse basic requirements Hoti Hai Forex mekram Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen learning for hard working donon per focus karna hoga learning ke liye Ham YouTube yah is Forum ko join kar sakte hain jisse Ham Jyada bhi tarike se aur aasani se Forex ke bare mein samajh sake aur uske sath sath Tamam apni learning ko practical per ke liye demo account ko use karna bahut jaruri hai itna Jyada Kaun ko use Karenge utna hi jyada Ham real account mein acche tarike se performance De Payenge
      Last edited by ; 29-07-2020, 04:19 PM.
      • #4 Collapse

forex trading mein kamyabi ke liye aapki learning aur aapke kam karne ki achievement bahut jyada metric aati hai agar aap forex trading mein hard-working aur rajni ke karte hain aur cheezon par focus dete Hain jiski vajah se aap kamyab hote hain to no doubt ki forex trading aapke liye perfect business hoga trading khwaja Dana forex trading mandali kam karna aasan nahin hai aur yesterday mein hamen kamyabi ke liye hardworking aur learning se kam Lena padta hai hardworking chahiye matlab hai ki aap daily Pakistan Fox form per kam Karen aur sath apni trading ko bhi improve high secondary Ham baat kar rahe hain yahan kamyabi ki kamyabi ke raste per jo aapki time ke sath aata hai aise nahin ke pass de main aapko kamyabi milegi first month mein kamyabi milegi kamyabi ke liye aapko bharosa Na Koi Na Koi nahin achievement karni padati aur kam achcha karna padta hai aise hi work study mein form kam karte hue aapane bhi kamyabi ko bahut yad important karna ko main bhi karna hai forex trading mein learning to bahut important hota hai aur aapki bahut ilaaj me hai
        • #5 Collapse

Yes. Forex trading ma kamyabi kbi hardwork k bena hasil ni ki ja sakti. Ye business hamesa mehnat karny walo ko he favour karta hai. Forex trading ma jo mehnat ni karta wo kbi 1 dollar b profit hasil ni kar sakta. Forex trading ma trader jo bhot time es business ma sarf kartyn hain or loss ko b khuly dil sy accept kartyn hain wo he kamyab trader ban kar ubartyn hain. Forex trading ma kio shortcut available ni hai. Forex ma long process k bad he kamyabi melti hai.
          Last edited by ; 29-07-2020, 04:18 PM.
          • #6 Collapse

G han Forex bht acha online bussniss hai jis pe humko hardwork ki zarort hoto hsi jb hum hardwork karenge to humko kamyabi mil sskti hsi forex pe k hi be khud ko mayus na kren aur koshish kren acha kam kren achi quality wala aur mahant kbhi zaya nhi hoti
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Busho8900 پيغام ديکھيے
              Dear forex members, forex forum per hamen kamyabi hasil kerna k liye apna kam consistently hardworking aur learning ki waja sa milti ha. Hamen daily targets ko informative bana ker weekly bonus acha le sakta han. Daily targets ki quality ko improve kerna hamen apna post aur thread man spelling mistakes ko remove karen. Aur asan alfaz man tafseel ko mokamal aur jama likhen. Aur apni post aur thread ki explaination kam sa kam 10 s 11 lines ki honi chaheye. Hamen seniers ki post aur thread ko acha sa read aur learn ker k apna knowledge increase ker sakta han. Forex forum per trading ko b time dena chaheye aur trade related knowledge ko Demo account per acha sa practice ker k trade experience hasil ker k Real Account pa kamyabi k sath profit hasil ker sakta han.
              aapki baat bilkul theek hain agar Ham Forex mein Kamyab hona chahte Hain to hamen chahie ki hardworking Karen aur jyada se jyada learning Karen jitna jyada Ham learning Karenge hamare pass itna hi knowledge jaega aur hamara experience increased Hoga aur experience ki base per gram trading Karenge to Ham achcha profit Kama sakte hain to hamen jyada time learning ko Deni chahie aur jyada se jyada dharan karne ki koshish Karni chahie.
              سرکار
              • #8 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha Forex mein hamen kamyabi mehnat ke sath hardworking karne se a aur learning se milati hai hamen chahie kya ham jyada se jyada learning Karen jyada se jyada apne knowledge mein azafa kre aur aur jyada se jyada practis Karen Ham jitni practice karenge otna hi hamare knowledge mein azafa hoga aur ham behtar tarike se trade kar sakenge.
                • #9 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai Forex trading Mein Ham Jab kam Karte Hain To Hamen ismein kamyabi hard-working se hi milati hai agar Ham ismein hardwork Karenge To Hamen ismein success mil sakti hai agar Ham ismein hard work Nahin Karte To Hamen kabhi bhi success Nahin Mil sakti trading Ek Aisa business hai jismein Ham Kitna Jyada hard work karte hain aur ham ismein Jitna Jyada knowledge Hasil Karke aur Market ko watch Karke acche se analysis Karke trade open Karte Hain To Hamen ismein jyada fayda ho sakta hai Hamen success mil sakti hai
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex mobile mein bilkul sahi kaha hai kya karun Forex forum to increase Karen aur apne per acchi kamyabi aur hardworking Karen To Hamen bahut Achcha bhi Deewane Suraj mil sakta hai dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai ki agar ham forum ke upar acchi quality working Karenge aur apni post aur threads quality ko Behtar karne ke liye Apne seniors ki post Aur treads Ko acche tarike se padenge aur usko sikhenge To Hamen is Forum per bahut kamyabi Hasil kar sakte hain. Balke Hamen Forex forum per acchi quality working Karke kam karna chahie Taki Hamare weekly bonus Achcha Aaye aur ham trading ke bare mein Achcha knowledge Hasil Karke Apne Dam account ke upar practice Karke apne aap ko ek Achcha profit bhi De Sakenge.
                    • #11 Collapse

Han gee dear member forex pa ap kamyab tab ho skty han jab ap hard work sa kam kary ga jab apki achy learning ho gi kuy kah bgair learning ka ap kabhi bhi achy trade nahi kar skty aur na hi acha profit hasil kar ka kamyab ho skty han is ly dear hard work karty rahy mehnat sa hi sab kuch mumkin ha mehnat kary ga to hi kamyabi mily gi jo shaks forex ko join kr ka mehnat nahi karta wo kabhi forex pa kamyab nahi ho skta
                      • #12 Collapse

jitna zyda knowledge lain gai utna fida ha forex main focus dete Hain jiski vajah se aap kamyab hote hain to no doubt ki forex trading aapke liye perfect business hoga trading khwaja Dana forex trading mandali kam karna aasan nahin hai aur yesterday mein hamen kamyabi ke liye hardworking aur learning se kam Lena padta hai hardworking chahiye matlab hai ki aap daily Pakistan Fox form per kam Karen aur sath apni trading ko bhi improve high secondary Ham baat kar rahe hain yahan kamyabi ki kamyabi ke raste per jo aapki time ke sath aata hai aise nahin ke pass de main aapko kamyabi milegi first month mein kamyabi milegi kamyabi ke liye aapko bharosa Na Koi Na Koi nahin achievement karni padati aur kam ache tariq se karna bohat lazmi ha tab hi humain kamyabi milti a yaha pe.
                        • #13 Collapse

Forex Main kamyabi hard work aur mehnat aur learning se milati hai Hamen sabse pahle mehnat aur learning karna Hogi tab bhi Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Agar Ham ismein Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge Pak Forex forum Ek Achcha aur perfect business hai jis mein Hamen Apne mehnat aur tawajjo pak Forex karna hoga tabhi Ham ismein Achcha profit hasal kar Sakenge warna Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

Learning aur hardworking ye do sabse basic requirements Hoti Hai Forex mekram Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen learning for hard working donon per focus karna hoga learning ke liye Ham YouTube yah is Forum ko join kar sakte hain jisse Ham Jyada bhi tarike se aur aasani se Forex ke bare mein samajh sake aur uske sath sath Tamam apni learning ko practical per ke liye demo account ko use karna bahut jaruri hai itna Jyada Kaun ko use Karenge utna hi jyada Ham real account mein acche tarike se performance De Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam dear members g bilkul sahii kaha apny hum jtna acvha kam keren gy kamyab hongy isliye zaida se zaida learning kren tab hi apko kamyabi hasil hogi ...dear hamen forex man apna daily targets ko pori mehnat ker informative banana chaheye. Q k forex per informative post aur thread ka bonus acha deta ha. Knowledge hasil kerna k liye hamen apna seniers k post aur thread ko acha sa read and learn karen. dear forex member, hamen forex man apna daily targets ko pori mehnat ker informative banana chaheye. Q k forex per informative post aur thread ka bonus acha deta ha. Knowledge hasil kerna k liye hamen apna seniers k post aur thread ko acha sa read and learn karen

اب آن لائن

Working...
                              X