Ache strategy + acha experience+ acha knowledge=acha profit

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ache strategy + acha experience+ acha knowledge=acha profit
    Dear Forex friends main aapse yah puchna chahti hun kya acchi strategy strategy achcha experience aur achcha knowledge milk kisi freight per apply hoti Hun to Kya hua wo hamen achcha profit dy sakti hy Kia khylkhyl Hy apAP ka isis bary mn kya aap sab mere isse formule se a agree krty Haini
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ache strategy + acha experience+ acha knowledge=acha profit

اصل پيغام ارسال کردہ از: aiqaspaari پيغام ديکھيے
    Dear Forex friends main aapse yah puchna chahti hun kya acchi strategy strategy achcha experience aur achcha knowledge milk kisi freight per apply hoti Hun to Kya hua wo hamen achcha profit dy sakti hy Kia khylkhyl Hy apAP ka isis bary mn kya aap sab mere isse formule se a agree krty Haini
    Exactly acchi strategy Achcha experience and Achcha knowledge Hamen Achcha profit Dete Hain Yahan per Hamara knowledge Jitna Achcha Hoga Hamare liye ismein kamyabi Hasil karna itna hi Aasan ho jaega Har member ko chahie ki Yahan per Agar kamyabi ke sath hi trading karna chahte hain to Ek simple and unique strategy Banai Jaaye aur usi ko follow karte hue Yahan per trading Karen Itna Achcha hamare pass reading experience Hoga aur Hamare skill jitni improve hongi To Ham Yahan acche earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain is market Mein Jo Bhi expert trader Mein Jude Hain vah Yahan Ek strategy banate Hue kam karte hain aur Usi ke sath Yahan acche earning Hasil karte hain and Agar aapki strategy aapke liye use ko sabit ho rahi hai to aapko chahie ki apni strategy ko modify Karte Rahen aur usi ko follow karte hue Yahan per kam
    • #3 Collapse

Yes boss 👍 apky kheny ka mtlb hy playning sa e sb kuch hy jis min experiene knlodage or bhe sb kuch a jata hy or ya sb mil kr apka bouns acha krty hen jis sa apko sb samjh a jaty hy agar hm apky 4 point p Amal kren to hm bhe acha bouns hasil kr sakty hen
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading men pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir achi trading strategy bana kar pahlay demo account pe practice kar improve karen aur phir posting k zariay aur phir seniors se rabta kar k acha knowledge hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur ziyada se ziyada mehnat karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen aur kamyab trader ban saktay hen
        • #5 Collapse

Assalamoalaikum, Acha Experiance to hota ha But Experience kam karnay say hi ata ha jesayjesay kam karaingay apka experience level brhyga, Learning say ap ko Her business ma help milygi Chahay wo Forex Trading ho Ya koi or Hamesha FIrst Step hai Learning and Then ap kam start karain or her side per nazar rakhain Forex Trading kay, Knowledge Hogi to KArobar ma kam karna easy hota hai or benefit miltay hain Ap ACha Profit Zaroor payengay, pls Forum Members POst And Thnks On my Post
          Last edited by ; 29-07-2020, 03:47 PM.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapki baat sahi hai Forex trading Mein Jab hamare pass Achcha experience Hoga aur hamare pass Achcha knowledge Hoga To Ham definitely ismein acchi strategies ka istemal Karenge jisse Hamen Achcha on Profit Jarur Ho Sakta Hai trading Ek Aisa business hai jismein Ham Jitna Jyada Soch Samajh Kar kam karte hain aur ismein ham Jitna Jyada Achcha knowledge Hasil Karke kam karte hain aur ismein Different techniques aur different strategies ka istemal karte hain ismein Hamen jyada fayda ho sakta hai isliye Hamen chahie ka Ham sabse pahle ismein knowledge Hasil Karen aur ismein ek proper planning Karke kam Karen To Ham ismein Achcha profit Le sakte hain
            • #7 Collapse

Bilkul thek kaha apne,forex mein kaam krne ke liye achu strategy ka hona boht zrori hy, acchi strategy Achcha experience and Achcha knowledge Hamen Achcha profit Dete Hain Yahan per Hamara knowledge Jitna Achcha Hoga Hamare liye ismein kamyabi Hasil karna itna hi Aasan ho jaega Har member ko chahie ki Yahan per Agar kamyabi ke sath hi trading karna chahte hain to Ek simple and unique strategy Banai Jaaye aur usi ko follow karte hue Yahan per trading Karen Itna Achcha hamare pass reading experience Hoga aur Hamare skill jitni improve hongi To Ham Yahan acche earning Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain, is sab ke baad hi hum achi earning start kr sakte hain or is se hmari working skills bhi improve hoti hain or hum achi earning start kr sakte hain.
              • #8 Collapse

Bilkul Forex mein kam karne ke liye in teeno chijon per agar garip ho tu working krna easy hota hy tum har maidan mein success ki taraf barh jaaate ho. Yah teenon chitra ek dusre ke sath Interlinked agr ak ko bhtr kro gy baai tamam khud ba khud battery ki janib karna shuru kar jaenge. Sabse pahle koshish karenge ke bare mein acchi taleem hasil karen aur jitna ho sake is field ka khud ka tajrba waseeh kren us k bad khud ba khud tumhare strategic mein behtarin shuru ho jayegi aur tumhare account mein profit aana shuru ho jaega kuchh kadam hai laoge to kuchh banega aise soch rahe rahana se kuchh nahin hota sohar waqt hard work karne ki koshish karte raha karen yeh ak bahtreen way hy har type ki situation ko deal krne ka kabhi is ki raftar slow nahi honi chye agr yeh kam ho gya is ka mtlb tumhen dilchaspi nahi aur tumhara munafa stop ho jae
                • #9 Collapse

Dear members jb hm Pakistan Forex forum pr Strategy se ache experience se experience and ache knowledge se work krte hain tu hme acha bouns milta hai hme forex main experience and knowledge zyada se zyada Hasil krna chaye hme knowledge and experience ke sath work krna chaye
                  • #10 Collapse

Precisely acchi methodology Achcha experience and Achcha information Hamen Achcha benefit Dete Hain Yahan per Hamara information Jitna Achcha Hoga Hamare liye ismein kamyabi Hasil karna itna greetings Aasan ho jaega Har part ko chahie ki Yahan per Agar kamyabi ke sath howdy exchanging karna chahte hain to Ek straightforward and extraordinary procedure Banai Jaaye aur usi ko follow karte tint Yahan per exchanging Karen Itna Achcha hamare pass perusing experience Hoga aur Hamare ability jitni improve hongi To Ham Yahan acche acquiring Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain is market Mein Jo Bhi master dealer Mein Jude Hain vah Yahan Ek system banate Hue kam karte hain aur Usi ke sath Yahan acche procuring Hasil karte hain and Agar aapki technique aapke liye use ko sabit ho rahi hai to aapko chahie ki apni technique ko alter Karte Rahen aur usi ko follow karte shade Yahan per kam
                    • #11 Collapse

Walaikum salam ji bilkul aapki baat hundred percent correct hai Sabse pahle Sab members ko chahie ki aapke pass Achcha knowledge Hona chahie aapke pass acchi information honi chahie Bina information aur Bina knowledge ki aap kabhi bhi kisi bhi Business mein Kamyab Nahin ho sakte agar aap Fox Business mein kamyabi Chahte Hain To aapke liye yah Baat bahut important hai ki pahle aapke pass forex business ka knowledge aur for business ke bare mein aapko experience Hote isliye Sab members ko chahie ki pahle Apna experience increased Karen Uske bad aap Achcha profit Ho Sar kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul jb ap ke axhi strategy axha knowledge ho ga to ap ke forex per working b axhi ho gi ap axha work kr payn gyn jb ap ka work axha ho ga to ap ko ap ka profit b axha mila ga jb ap ko profit or experience increase ho ga work krna asan ho jay ga or ap ko work krna ma maza b aye ga
                        Thank You...***

اب آن لائن

Working...
                        X