hamy is mai kabe be tukky laag kar kam nahe karna chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy is mai kabe be tukky laag kar kam nahe karna chahey
    agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss par sabar karna chahey or pane mistake ko sahe kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey mehnat kamyabe ka aik acha tool hai hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna ho ga pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hain hamy is mai experience sy trading karne chahey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy is mai kabe be tukky laag kar kam nahe karna chahey

Forex trading 8 knowledge or experience ka naam hai aur ek Mein Kamyab hone ke liye hamare pass experience Ka Hona bahut hi jaruri hai Iske bagair ismein kamyabi Mumkin Nahin Hai Kyunki yah Ek business hai aur koi bhi business use Waqt Tak Kamyab Nahin ho sakta jab tak Hamare Paas usko Run karne ke liye knowledge experience Na Ho ISI Tarah trading main bhi Yahi rule apply Hota Hai Kuchh log Aise Hain to Forex per Apna knowledge istemal karne ki Bajaye sirf tukkay se kam chalate Hain To yah Koi kamyabi ka source Nahin Hai Kyunki ismein Akhtar Humko loss hota hai aur kabhi kabhi Humko profit bhi ho sakta hai isliye Ham Ko Hamesha knowledge ke sath kam ko Samajh Kar Hi trade Karni chahie.
    • #3 Collapse

agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss par sabar karna chahey or pane mistake ko sahe kar ky mehnat or lagan sy kam karna chahey mehnat kamyabe ka aik acha tool hai hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna ho ga pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hain hamy is mai experience sy trading karne chahey
      • #4 Collapse

Hamin apna Kam karna chahy apny Kam min apny mind ko use karna chahy agar ham apny mind ko no use Karin. Gy tu ham sochin gu k bas Kam Hy ho Jai ga ya phr ham is bat ki bunyad par Kam krty Hain kaya pata jawab thk ho lukh du tuky par lakin hamin yeh Kam ni karna chahy hamin har Kam apny demag sy soch samjh Kar karna chahy taky ham kamyab trader banin
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum friend ummid karta hun ki aap sab theek honge forex business mein hamen main chahie ki ham kabhi bhi tukky lekar kabhi Kam na Karen kyon kaise hamen profit nahin hoga balke loss hoga agar Ham chahte Hain ki ham is business mein main achcha prapt hasil Karen aur is business ko jyada badhaen to iske liye hamen chahie ham apni mehnat se a soch samajh Kar ismein kam Karen Na tukky lagaen is shaher mein achcha prapt nahin milega thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹
          • #6 Collapse

Han gee dear humy kabhi bhi tuky ki base pa kam nahi krna chahya kuy kah forex ka tukhy nahi chalty jab ap trading join karty han to usay bht hi soch smjh kar parh kar krna chahya trading ma tuka apko nakami ka samna karwata ha is ly kabhi bhi asa kam na kry jo without knowledge ka kiya jay kam wo kary jis ka ap ka pas knowledge ho jab tak ap apny kam ko achy trah learn na kar lan tab ap trade na kary aur na hi tuky wali trade kary apny acount ko save rakhy aur achy trade kar ka acha earn kary
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

foreex ak asa business hy jiss mn aap tab klamyb hoty han jab aap mahnat karty han or aap ko chy k iss kaam ntukky na lagain or agaer tukky sy kaam karty han to aap nakaam ho sakt hasn or aap chy k kaam mahnat k sath katrin

اب آن لائن

Working...
              X