Long term trading is best for new traders.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Long term trading is best for new traders.
    Long term trading bahut best hoti hai kyunki aap is market Mein apni trade per achcha target set karke ismein sabar ke sath kam karte hain agar aap Mani Mani mitcoe follow karke Hui is market Mein trade lagate Hain aur aap apni chhoti lot size wali trade per jyada profit hasil karna chahte hain to uske liye aapko long term trading karni hogi ismein aap H4 timeframe use karen to aapko achcha result Mil jata hai Jo tradus market Mein long term ke liye yahan se kam karte hain unko achcha profit Mil jata hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Long term trading is best for new traders.

New traders ke liye long term trading best ho sakti hai lekin iske liye jaruri hai ki vah jaldbaji se bacche Kyunki Aksar new traders jaldbaji kar Jaate Hain aur Jyada Nirmit Nahin Karte market ka isliye unko nuksan ho jata hai agar nutradel long term trading karna chahte hain to iske liye unko jaldbaji the Bachana Hoga aur cool mind ke sath aur ek lambi trading karne ke liye unko horse le ke sath kam karna hoga market Mein tabhi Hua Kamyab Ho Payenge aur long term trading bhi unke liye Usi Surat mein faydemand ho sakti hai
    • #3 Collapse

Long term trading bast for new tradar bohat acha swal hai forex main Jo new tradar hotay hai un ko long time trade nahi karna chaiy so shrot time trading kray gay tu wo achi trading Kar saktay hai
      • #4 Collapse

Ji han long term trading beginners ke liye acchi trade hai ismein koi doubt Nahin Hai lekin ek baat yah hai ki long term trading ke liye Ye Hamare andar Himmat Aur Hosla Hona chahie Kyunki Aisi trading ka result Humko jaldi Nahin Milta han aur is main market up-and-down Munh Karti rahti hai hai to is vajah se Humko Pareshan Nahin Hona chahie sabse important Baat yah hai ki long term trading ke liye hamare pass acche account balance Ka Hona bhi jaruri hai Kyunki Agar Hamara account balance Jyada Na Hoga to ho sakta hai ki Aankhen trade Mein Hamara account wash ho jaaye.
        • #5 Collapse

obviously long term trading new traders ke liye bahut hi beneficial basically is long term trading and their nutrients ko learning ka bahut jyada mauka milta hai ek honge pass covid-19 scale score improve kar sakte hain aur bahut jyada techniques ko bhi kar sakte hain news channel rakhenge today news channel ke sath kam karenge to yah bhi unke liye kyon Nahin best photo jyada se jyada kam ke sath le Gaye
          • #6 Collapse

yess dear aap nay theek kaha kay jab koi new member first trade lagata hai to usay chahye kay wo long term trading lagaye is say loss kay ka chances hoty hein or acha profit hasil hota hai hmari trade kamyaab tab hoti hai jab ham planing kay sath or achi strategy kay sath trade lagaty hein jab ham market ka analyses karty hein to kabhi nakaam nahi hongay is liye hamein din raat mehnat karein or kamyabi hasil karein hmari kamyaabi hmari mehnat say hi possible hoti hai hamein kam say kam lot size laga kar trade lgayein or greed say door reh kay kaam kein .
            • #7 Collapse

traders ki apni choice hoti hai ki vah kis tarah se trading karna like karte hain maximum traders aise Hain ki Jo long term trading karne ko like karte hain aur kuchh aise traders bhi hain ki jo long term trading karne ko like nahin karte kyunki vah iske liye itna jyada intezar nahin kar sakte hain aur aise members bhi hain ki jo short term trading karne ko like karte hain kyunki unko Koi profit Le Lena jyada achcha lag raha hota hai
              • #8 Collapse

Ji han long term trading best Hoti Hai new members ke liye Kyon kya hua fast or an experience ho jaega unhen pata chal jayega Jab hota hai kya
                • #9 Collapse

g bhi jan ap ki baty hundred parecty thek hai ap gar kam sae kam treading point par karty hain to ap ko lazmi fida hota hai so ap ko as sae zida sae zida kam kia jata hai juiner ous waket tak trki ni kar skty jb tak parfect na ban jain.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

New traders ke liye long time trading satisfactory ho sakti hai lekin iske liye jaruri hai ki vah jaldbaji se bacche Kyunki Aksar new investors jaldbaji kar Jaate Hain aur Jyada Nirmit Nahin Karte market ka isliye unko nuksan ho jata hai agar nutradel long term buying and selling karna chahte hain to iske liye unko jaldbaji the Bachana Hoga aur cool thoughts ke sath aur ek lambi trading karne ke liye unko horse le ke sath kam karna hoga marketplace Mein tabhi Hua Kamyab Ho Payenge aur long term trading bhi unke liye Usi Surat mein faydemand ho sakti hai

اب آن لائن

Working...
                    X