trading mein small profit save krein.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading mein small profit save krein.
    dear members salam to all,aj main ap se share krna chahta hon k forex trading mein jitny bhi junior members trade krtay hain to unko chahye k woh trade mein ziada profit hasil krnay ki koshish na krein aur ne he big lot use krein.onko chahye k woh small lot ka istamaal krein aur small profit earn krty jayin to yeh ziada behtar hai juniors k leye.is tarah loss bhi nahi hoga aur trading mein experience bhi increase hota rahay ga.shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading mein small profit save krein.

Initial Mein Jab ham trading start karte hain to hamare pass Itna Achcha experience Nahin Hota aur Hamare analysis bhi itne strong Nahin Hote to use Waqt Mein chahie ki Ham Chhote profit se banae targets Apne kam rakhen aur Chote Chote profit gain Karke apne aap ko stable Karen market Mein Kyunki jab tak aap market Mein stable Nahin Honge aapka experience Achcha Nahin Hoga Bade profits banana aapke liye bahut Mushkil Hoga isiliye Chote Chote profits ko sev Karen aur apne account ko is level Tak pahuncha hai ki aap ek Badi trade Le sake Jaise aapko Achcha profit ho sake
    • #3 Collapse

g dost, forex trading ma hmain ziada earning ki lalach nhi karni chaiay aur agr small profit b hasil ho to usay happliy accept karain q k thora profit loss sa bht behtar ha, small lot k sath trading karain aur big lot sa risk na lain warna account b wash ho sakta ha
      Last edited by ; 29-07-2020, 12:09 PM.
      • #4 Collapse

Ham trading Karke profit Hath kar sakte hain Hamen market ko proper analyse karne ke bad Mein trading Karni chahie Fir Bhi Ham kam Karke acchi apni cancel kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham itne Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete hain to hamy nuqsan ho jata hai
        • #5 Collapse

Trading mein Small profit safe kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko Small profit bi hota hai tu aap ko uss ko safe rhakna chaiy tab aap achi trading Kar ka kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap bara profit ka chakar mein pray gay tu aap apna profit zayia Kar saktay hai
          • #6 Collapse

G han forwx main small lot say profit ho jata hai agr capital acha ho takreeban 2k say plus to aziyada log laga ke Profit ho jat sakta hai avr trade main hamesha plan kiya kren Forex main planing karne say kamyabi milti hai hym forex pe achi plan kar ke acha kam kar sakte hai forex bht acha bussniss hai
            • #7 Collapse

Forex main kaam krte hue hume is main har haal main suces haisl karne k liye is main small profit kosafe rakh k is main new trade laganj cahys taa k hum is main har jaal maon faida or earning ho or hum is main kamyab ho saksn
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
                dear members salam to all,aj main ap se share krna chahta hon k forex trading mein jitny bhi junior members trade krtay hain to unko chahye k woh trade mein ziada profit hasil krnay ki koshish na krein aur ne he big lot use krein.onko chahye k woh small lot ka istamaal krein aur small profit earn krty jayin to yeh ziada behtar hai juniors k leye.is tarah loss bhi nahi hoga aur trading mein experience bhi increase hota rahay ga.shukriya
                Forex market Mein sambhal profit ko save karne se aapko achcha prophet Mil jata hai agar aap is market Mein apne account ke liye hadse profit earned karte hain to aapko ismein kamyabi mil jaati hai is market Mein successful hone ke liye aapko hard work karne ki jarurat hoti hai uske bad aap is market mein aasani se apne account ko growth kar sakte hain Jo tradus market Mein hard work nahin karte unko kamyabi nahin milati aapko chahie kapus market Mein planning karke kam karte rahen usse aap is market mein aasani se kamyab Ho jaate Hain Jo tradus market Mein achcha plan banakar kam karte hain unko kamyabi mil jaati hai.
                • #9 Collapse

Asalam o Alaikum g bilkul theek kaha apne forex ek online trading business hai yaha ap ko small profit ko save kar k rakhna chahye is se ap trading ko mazeed expend kar k zayada se zayada profit earn kar sakhte hai market py yakeenan successful ho sakhte hai ek dam lalach nai karna chahye small profits ko save kare or mazeed mehnat karte rahe is se ap k account ko market me achi growth b milti hai
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum friend vate karta hun kya aap sab theek honge forex business mein Ham Jo trading karte Hain ismein Jo hamen small profit milta hai ise mein sev karna chahie kyunki Ham is normal profit Koi set karke ek Bada prapt hasil kar sakte hain Jo log aise chote chote Prasad ko bacha kar rakhte Hain vahi ek din trading mein experience so jaate Hain unhen aur ek din Bada prophet hasil karte Hain hamen chahie ki ham is business mein trading ka achcha experience shasan Karen thanks to all friend 🌹 🌹🌹 🌹
                    • #11 Collapse

Han gee dear humy apny small profit ko save rakhna chahya dear member apny acount ko save rakhna bhi aik kamyabi ki nishani ha is ly dear trade ko soch smjh kar lgay jam profit hasil hony pa himat na hary usay safe rakhy aur usay sa agy trade kar ka ap acha profit hasil kary dear mehnat sa kam karty rahy trading ka ziada sa ziada knowledge hasil kary jitna ziada ap ka pas trading ka knowledge ho ga utna hi apko faida ho ga ap ki skills improve hon gi aur ap acha earn kar saky ga
                      • #12 Collapse

aap ko chy k ajbaap trding karty han to iss mn aap o ye ana lazmi hy k aap ka kar ryu han ior aap k paas knowledge ka hona zaroori hy or aap ko chy k ap trading mn kam money save kaerin gy to kamyab hon gy
                        • #13 Collapse

preliminary Mein Jab ham buying and selling begin karte hain to hamare bypass Itna Achcha enjoy Nahin Hota aur Hamare analysis bhi itne strong Nahin Hote to use Waqt Mein chahie ki Ham Chhote income se banae targets Apne kam rakhen aur Chote Chote profit advantage Karke apne aap ko strong Karen marketplace Mein Kyunki jab tak aap market Mein solid Nahin Honge aapka experience Achcha Nahin Hoga Bade earnings banana aapke liye bahut Mushkil Hoga isiliye Chote Chote profits ko sev Karen aur apne account ko is stage Tak pahuncha hai ki aap ek Badi exchange Le sake Jaise aapko Achcha profit ho sake
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

small profit matters trading start karte hain to hamare pass Itna Achcha experience Nahin Hota aur Hamare analysis bhi itne strong Nahin Hote to use Waqt Mein chahie ki Ham Chhote profit se banae targets Apne kam rakhen aur Chote Chote profit gain Karke apne aap ko stable Karen market Mein Kyunki jab tak aap market Mein stable Nahin Honge aapka experience Achcha Nahin Hoga Bade profits banana aapke liye bahut Mushkil Hoga isiliye Chote Chote profits ko sev Karen aur apne account ko is level Tak pahuncha hai ki aap ek Badi trade Le sake Jaise aapko Achcha profit ho sake

اب آن لائن

Working...
                            X