apny kaam ko interestingly krein gy to kaam asan b ho ga aur quality Wala bhi
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apny kaam ko interestingly krein gy to kaam asan b ho ga aur quality Wala bhi
    Assalamu Alaikum dear forex members hope you all are fine forex per Ham sab kam to karte hain lekin Ham mein se bahut se members Hain Jo jaldi fed up Ho jaate Hain yah is kam ko Bor samajh lete hain aisa bilkul nahin sochana chahie balki apne kam ko interesting banakar karenge to hamare liye kam karna aasan bhi hoga aur ham quality work bhi kar sakenge kyon ke jab Ham interest lekar kam karenge to hamara mind fresh rahega hamara mind active rahega aur hamare mind mein new ideas aate rahenge aur unko kam mein late hue Ham achcha aur quality ka kam karenge Ham jaldi fed-up bhi nahin honge is tarah Ham aur achcha kam kar sakenge mistakes to avoid kar sakenge is tarah hamara kam quality ka hoga aur ham acchi earning kar sakenge isliye agar aap apne kaam ko aasan banana chahte hain aur chahte hain aap apne kam se bolna Ho to apne kam ko interest lekar Karen Taki aapka kam quality ka ho aur aap acchi earning kar sake
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apny kaam ko interestingly krein gy to kaam asan b ho ga aur quality Wala bhi

hamy is main meyare kam karna chahey hum is mai jitna be kam karty hian yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga yai aam job ke nosbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy is mai dill laga kar kam karna chahey
    • #3 Collapse

Re: apny kaam ko interestingly krein gy to kaam asan b ho ga aur quality Wala bhi

ji bilkul Dosti yah form Kafi interesting hai agar Ham ismein kam Karte Chale Jaate Hain To yah Hamen Achcha Lagta Hai Jab Bhi earning Dena shuru ho jata hai To Hamen yah Aur Bhi Jyada accha lagne lagta hai isliye Hamen chahie ki Ham minut bhi Karen aur ham ismein se Kafi earning ji kar sakte hain ismein mehnat bhi hai aur earning bhi isliye Hamen chahie ki Ham nahi Naat Karte Rahen aur Hamara mehnat Jaaye bilkul bhi nahin hoga
      Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
      • #4 Collapse

ji han yah baat bilkul theek hai ki agar Ham Pakistan Forex mein kam ko interestly karenge to hi hamara kam behtar hoga isliye humko chahie ki Ham Pakistan Forex mein jab bhi kam karen to interestly Karen Taki interestly kam karne se hamare karm ki quality bhi best hogi aur achcha kam hoga aur hamara Dil bhi laga rahega kam karne mein isliye humko chahie thi Ham Pakistan Forex mein jab bhi kam Karen to interestly Kam Karen taake kamyab hun aur achcha bonus chalao aur acchi quality ki post bhi create ho sake isliye humko chahie ki interestly kam karke achcha aur jyada se jyada hone shasan kar saken aur Pakistan Forex ke sath hamesha hamesha ke liye Jude Rahe isliye Ham ko chahie ki Ham Pakistan Forex mein interestly work Karen.
        • #5 Collapse

Gee haan aap ki baat bilkul theek hai forex main aap kaam mein intrasted ho Kar kaam kray gay tu aap ka kaam quality wala ho ga tu aap ko faida ho ga aagr aap interest la gay tu aap ka kaam acha nahi hota tu aap ko nakaami hoti hai
          • #6 Collapse

Ji han bilkul Diya aapane bilkul sahi baat ki hai Forex trading main aap Jab kam karte hain to aapko ismein interesting hokar kam karna hota hai aap Jitna Jyada focus ke sath Kis Mein Kaam Karenge aapko ismein itna hi jyada fayda ho sakta hai Kyunki trading Lekar Sa business hai Jisme Jisme Jyada mehnat ki Jayegi aur ismein Jitna Jyada active hokar kam Kiya Jaega itna hi jyada fayda ho sakta hai isliye aapko chahie office mein interestingly kam Karen Aur ismein Main Itni tha kya aapko ismein Achcha profit ho sake
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Urba پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum dear forex members hope you all are fine forex per Ham sab kam to karte hain lekin Ham mein se bahut se members Hain Jo jaldi fed up Ho jaate Hain yah is kam ko Bor samajh lete hain aisa bilkul nahin sochana chahie balki apne kam ko interesting banakar karenge to hamare liye kam karna aasan bhi hoga aur ham quality work bhi kar sakenge kyon ke jab Ham interest lekar kam karenge to hamara mind fresh rahega hamara mind active rahega aur hamare mind mein new ideas aate rahenge aur unko kam mein late hue Ham achcha aur quality ka kam karenge Ham jaldi fed-up bhi nahin honge is tarah Ham aur achcha kam kar sakenge mistakes to avoid kar sakenge is tarah hamara kam quality ka hoga aur ham acchi earning kar sakenge isliye agar aap apne kaam ko aasan banana chahte hain aur chahte hain aap apne kam se bolna Ho to apne kam ko interest lekar Karen Taki aapka kam quality ka ho aur aap acchi earning kar sake
              Yes of course friends ap ne right hi kaha hai keh ham jab tak gorex me intrest paida nahi karte ham is me kamiaab nahi hoo sakte q krh ap jo kaam lagan aor shoq ke saath lare ge us me yaqrenan kamiaabi apki hoogi is liey forrx ko shoq banaey aor ziada se ziada is business me busy reh kar knowledge gain kare.
              • #8 Collapse

Walekum Assalam bilkul theek Kaha aapane Jaan Ham Apne kam ko focus Karke Karenge to vah Aasan bhi ho jaega aur quality Wala Bhi Hoga Kaise Ham Kisi kam Ko Dil Se Karte Hain Main To Lagane Se Karte Hain to uska Hamen fayda hi Hota Hai Hamari main Kabhi Bhi Nahin Hoti isliye Hamen chahie ki Ham Apne kam mein interest Lekar usko acche tarike se kam Karen jab tak Hamara Apne kam Mein interest Nahin Hoga Ham kam Ko Nahin kar sakte mind fresh rakhkar Agaram kam Karenge interestingly kam Karenge Nahin Apna proper interests kam ke andar interfere Karenge to hi Ham Kamyab ho sakte hain Varna Ham kabhi bhi kam mein aap Nahin ho sakte Agar Hamara Dhyan kam ki taraf Nahin hoga to usse Na To Hamara kam Achcha Hoga Na Hamara kam se kam Bhi Koi quality Hogi aur na hi Ham jo hai profit kar sakte hain
                • #9 Collapse

Walaikum asalam dear member je bilkul mai apki bat sy ityfaq krti hun Kay ham log apna kam apni working ko interest lay Kar Karen gyn Tu ham ko yh kam acha laghay ga lakin kuch Asy log hoty hen jo yhan say jaldi say fed up ho jaty hen Kiu Kay kam ko interest laynkr nahi krty hen is liy zaroiri hay Kay ham apnay kam ko interest lay kr Karen gyn or jb ham yhan pa acha kam kren gyn Tu hamri skills improve hun gi Jis say ham zyada say zyada information share kren gyn or is say hamyn acha profit milay ga or a say hamra interest bi develop ho ga
                  • #10 Collapse

G bilkul forex trading Mein agr aona kam interesting kry gy to huem acha bouns mily ga ap ko cahy knowledge gain kry zayeda sy zayeda mehnat kry khud mn ability creates kry k forex ki working intrested ho k kr sky is sy hume acha bouns mily ga agr ap apna kam interesting ho k krty hn to ik ap ka wkt waste no ho ga dosra humy acah bouns mily ga to ap ko achy forex trading mn mehnat sy kam kry taky acha bouns mily
                    • #11 Collapse

1. Kaam Ki Ahmiyat

Kaam karna har insaan ki zindagi ka ek aham hissa hai. Yeh sirf maali faida hasil karne ka zariya nahi balki is se insaniyat ka taraqqi aur zindagi ki behtari bhi hoti hai. Jab hum apne kaam ko dilchaspi ke sath karte hain, toh hum usay zyada behtar tarike se anjam dete hain.
                      2. Dilchaspi Ka Asar

Jab hum apne kaam mein dilchaspi rakhte hain, toh humara focus aur concentration behtar hota hai. Yeh humari creativity ko bhi nayi bulandiyon tak le jaata hai. Hum asani se naye ideas soch sakte hain aur inhe behtar tareeqe se implement kar sakte hain.
                      3. Kaam Ko Asaan Banana

Kaam ko asaan banane ka pehla qadam yeh hai ke hum apne kaam ko ek challenge ki tarah lein. Jab hum kisi mushkil ka samna karte hain, toh humein isay hal karne ke liye nayi strategies talash karni padti hain, jo humein zyada productive banati hain.
                      4. Achi Planning Ka Role

Kaam ko asaan banane ke liye behtareen planning ki zarurat hai. Achi planning se hum apne kaam ko chhote-chhote hisson mein taqseem kar sakte hain, jisse har hissa asaan lagta hai. Yeh strategy humein har kaam ko dhang se anjam dene mein madad deti hai.
                      5. Time Management

Waqt ki behtareen management bhi kaam ko asaan banati hai. Jab hum apne waqt ko achi tarah se manage karte hain, toh hum kisi bhi kaam ko asaani se kar sakte hain. Is se na sirf hamari productivity barhti hai, balki hum zyada relaxed feel karte hain.
                      6. Positive Soch

Positive soch ka bhi kaam par gehra asar hota hai. Jab hum apne kaam ko positive nazariye se dekhte hain, toh humein choti-choti mushkilat bhi asaan lagti hain. Yeh soch humein mushkil waqt mein bhi himmat deti hai aur kaam ko behtar banati hai.
                      7. Feedback Ka Ahmiyat

Kaam mein behtari lane ke liye feedback lena bhi zaroori hai. Jab hum apne colleagues se feedback lete hain, toh humein apni galtiyon ka pata chalta hai aur hum unhe durust karne ki koshish karte hain. Is se na sirf hamara kaam behtar hota hai, balki humari learning bhi barhti hai.
                      8. Team Work

Team work bhi kaam ko asaan banata hai. Jab hum ek team mein kaam karte hain, toh har shakhs apni expertise ke mutabiq contribute karta hai. Yeh humare kaam ko na sirf asaan banata hai balki humare kaam ki quality ko bhi behtar karta hai.
                      9. Skills Ka Taqreeq

Apne skills ko improve karna bhi zaroori hai. Jab hum naye skills seekhte hain, toh humara kaam karne ka tareeqa behtar hota hai. Yeh humein naye ideas dene mein madad karta hai aur hum apne kaam ko zyada dilchaspi se kar sakte hain.
                      10. Stress Management

Stress ko manage karna bhi kaam ko asaan banata hai. Jab hum stress mein hote hain, toh humein kaam karna mushkil lagta hai. Isliye, relaxation techniques jaise meditation ya yoga ko apne routine mein shamil karna chahiye.
                      11. Kaam Ki Quality

Kaam ki quality par focus karna bhi zaroori hai. Jab hum kaam ko sirf jaldi jaldi khatam karne ki koshish karte hain, toh quality kam ho sakti hai. Isliye, har kaam ko achi tarah se karne ki koshish karni chahiye.
                      12. Motivational Quotes

Motivational quotes ka istemal karna bhi kaam ko interesting bana sakta hai. Jab hum khud ko motivate karte hain, toh humari productivity barhti hai. Yeh quotes humein yaad dilate hain ke humara kaam kitna ahm hai aur humein kya karna chahiye.
                      13. Learning from Mistakes

Galtiyon se seekhna bhi kaam ko behtar banata hai. Jab hum apni galtiyon ko samajhte hain aur unse seekhte hain, toh hum apne kaam ko behtar kar sakte hain. Yeh process humein ek behtar professional banata hai.
                      14. Naye Challenges Ka Samna

Naye challenges ka samna karna bhi kaam ko interesting banata hai. Jab hum kisi naye project ya challenge par kaam karte hain, toh humari skills aur knowledge barhti hai. Is tarah se hum na sirf apne kaam ko asaan banate hain balki apne liye naye mauqe bhi talash karte hain.
                      Khulasa

Apne kaam ko interesting aur asaan banane ke liye humein in sab cheezon ka khayal rakhna chahiye. Jab hum apne kaam ko behtar tarike se karte hain, toh na sirf humara maza aata hai, balki humari productivity aur quality bhi barhti hai. Is tarah, hum apni zindagi ko behtar bana sakte hain aur apne goals ko hasil kar sakte hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

apny kaam ko interestingly krein gy to kaam asan b ho ga aur quality wala bhi details

Introduction

Forex me kam karne k liye aik achi quality wali strategy aur mindset ki zaroorat hoti hai. Lekin agar aap apne kaam ko boring aur monotonous tareekay se karenge toh aapka kaam difficult aur challenging ho jayega. Aise me apne kaam ko interestingly karne ki koshish karna zaroori hai.is me apka mind set apko bht upr tk ly jta h q k ap ka mind hi apko achy step dy skta h.

Click image for larger version

Name:	download (1).png
Views:	7
Size:	4.0 کلوبائٹ
ID:	13194941

Interesting points

Apne kaam ko interestingly karne se ap k liye kai faide ho skte hain. Pehle toh ap ka kaam asan ho jayega aur aapko us me maza bhi aayega. Dusra, aap apne kaam ko better quality sy kr sakenge kyun ki aapka interest aur focus dono kaafi strong hoga.is me Ap apny kam me jtna interest len gy utna kamayab hn gy.

Forex mein kaam karte waqt aap apne kaam ko interesting banane ke liye kuch tips follow kar sakte hain. Jaise ki.

Name:	images (21).jpeg
Views:	22
Size:	73.6 کلوبائٹ
ID:	13194940

Importance of works

1. Apne kaam ko challenge ki tarah dekhen aur usmein improvement k lie strive karen.

2. Naye ideas aur techniques try karen jisse aapka kaam exciting ho jaye.

Name:	images (22).jpeg
Views:	11
Size:	46.5 کلوبائٹ
ID:	13194939

3. Kaam ke liye motivation aur inspiration ki talash karen.

4. Apne kaam ko fun activity ki tarah dekhen aur usmein enjoy karen.

5. Apne kaam ko reward system ke sath connect karen jisse aap ka kam aur b motivating ho jaye.

Final words

In sabhi tips ko follow karke aap apne kaam ko interestingly kar sakte hain aur aapke kaam ko karne ka experience bhi enjoyable hoga. Isse aapka kaam asan bhi hoga aur quality wala bhi hoga.

اب آن لائن

Working...
                        X