Forex me mukhlis ho k kaamkren gy to hi forexxachi earning dy gi..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me mukhlis ho k kaamkren gy to hi forexxachi earning dy gi..
    Assalamu Alaikum dear members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge remember Mera aaj ka topic Hai Ke Forex se Mulakat Hogi kam Karenge Tu Hi Forex Achcha income Degi members Hamen chahie ki ham Khoob mehnat Karen aur apne learning skills ko improve Karen tabhi Hamesha Mein Kamyab ho sakte hain kar sakte hain dear members acchi learning Karni chahie tabhi Ham acchi earning Africa sakte hain aur Achcha saprofita Karke apni Jarur Yad ko pura kar sakte hain Hamen chahie ki Ham new members ki ko bhi Modi motivation De Taki vah bhi motivate Ho aur is kam Mein Aage Aaye Aur acche se kam Kar Paye tab bhi Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke ham Jab Bhi kam Karen 2 minut se Karen Taake Hamara bonus Achcha Aaye Aur Param acche se trading Karke profit offer kar sakte.....Click image for larger version

Name:	images (15).jpeg
Views:	3
Size:	31.1 کلوبائٹ
ID:	12466456
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me mukhlis ho k kaamkren gy to hi forexxachi earning dy gi..

Yes boss 👍 q k har bat mushkil ka bad asani hy I agree with you and your post
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge remember Mera aaj ka topic Hai Ke Forex se Mulakat Hogi kam Karenge Tu Hi Forex Achcha income Degi members Hamen chahie ki ham Khoob mehnat Karen aur apne learning skills ko improve Karen tabhi Hamesha Mein Kamyab ho sakte hain kar sakte hain dear members acchi learning Karni chahie tabhi Ham acchi earning Africa sakte hain aur Achcha saprofita Karke apni Jarur Yad ko pura kar sakte hain Hamen chahie ki Ham new members ki ko bhi Modi motivation De Taki vah bhi motivate Ho aur is kam Mein Aage Aaye Aur acche se kam Kar Paye tab bhi Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke ham Jab Bhi kam Karen 2 minut se Karen Taake Hamara bonus Achcha Aaye Aur Param acche se trading Karke profit offer kar sakte.....[ATTACH]16791[/ATTACH]
      Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
      • #4 Collapse

ji han Mere Pyare dost aapki baat bilkul sahi hai Hamen chahie ki Ham to Ek Samay mukhlis hokar kam Karen Agar Ham mukhlis hokar kam Karenge To Ham Kafi Jyada kamyabi ke sath kam Karenge aur Hamen chahie ki Ham mehnat ke sath kam Karen Kyunki Mahiti log hi Kamyab Hote Hain Har karo bar Mein Jo mehnat Nahin karte hue Kabhi Kam Yad Nahin Hote
        Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
        • #5 Collapse

Ji han bilkul dear aapke pass sahi hai per Stri mein agar acchi investment Karke kam Karenge aur aap ismein Karenge to aapko Jyada fayda Hoga agar aap ismein proper knowledge Hansi Nahin Karenge aur aap ismein Nahin Karenge to aapko kabhi bhi success Nahin Mil sakti trading Ek Aisa Banna Sa jismein aap Jitna Jyada active mind ke sath kam karte hain aur aap ismein jitni Jyada mehnat karte hain aapko ismein Nahin jyada fayda ho sakta hai
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear members ummid karta hun ki aap sab khairiyat se Honge remember Mera aaj ka topic Hai Ke Forex se Mulakat Hogi kam Karenge Tu Hi Forex Achcha income Degi members Hamen chahie ki ham Khoob mehnat Karen aur apne learning skills ko improve Karen tabhi Hamesha Mein Kamyab ho sakte hain kar sakte hain dear members acchi learning Karni chahie tabhi Ham acchi earning Africa sakte hain aur Achcha saprofita Karke apni Jarur Yad ko pura kar sakte hain Hamen chahie ki Ham new members ki ko bhi Modi motivation De Taki vah bhi motivate Ho aur is kam Mein Aage Aaye Aur acche se kam Kar Paye tab bhi Kamyab ho sakte hain aur accha profit Hasil kar sakte hain Hamen chahie ke ham Jab Bhi kam Karen 2 minut se Karen Taake Hamara bonus Achcha Aaye Aur Param acche se trading Karke profit offer kar sakte.....[ATTACH]16791[/ATTACH]
            Asalam o aliakum dear forex member bilkul theek bat ki ha apny forex aik bahot he acha business ha jis par agr hum mehnat krin to achi earning hasil kar sakty han. Dear forex members forex business ki sb se bari khoobi he yehi ha ky ager ap is par mehnat karty han to apki mehnat kabi bhi zaya nahi hoti ha. Ager ap forex par dil laga kar kam karein or zaida se zaida learning kar ky knowledge hasil karin or phir osko forex mein istemaal karen to yaqeenan ap aik kamiab trader ban kar achi earning hasil kar sakty han.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent20 پيغام ديکھيے
              Asalam o aliakum dear forex member bilkul theek bat ki ha apny forex aik bahot he acha business ha jis par agr hum mehnat krin to achi earning hasil kar sakty han. Dear forex members forex business ki sb se bari khoobi he yehi ha ky ager ap is par mehnat karty han to apki mehnat kabi bhi zaya nahi hoti ha. Ager ap forex par dil laga kar kam karein or zaida se zaida learning kar ky knowledge hasil karin or phir osko forex mein istemaal karen to yaqeenan ap aik kamiab trader ban kar achi earning hasil kar sakty han.
              G han dear member ap ne bilkul thek kaha hey k forex me ap jitni struggle kren gy jitni zyda mehnat kren gy or jitna zyda time spend kren gy utna hi ap ko faida ho ga utna hi ap zyda earn kren gy tu zyda mehnat or zyda struggle kren ta k achi kamyabi mily .
              • #8 Collapse

Ji bilkul theek kaha par hai isme agar aap mehnat ke sath kam Karenge Dil Laga kar kam Karenge gay gay Forex Mein Hamen mehnat ke sath kam Karni chahie acche knowledge experience ke sath kam karna chahie money management training ke sath rate Karenge to acchi hai nahin kar Sakenge aur successful trader Ban Sakenge Forex Mein jitni Jyada struggle Karke knowledge Haasil Karenge Itna Achcha benefit Hasil kar Sakenge.
                • #9 Collapse

Forex trading 1 risky business hai Hamen koshishe karne chahie ke real account mein tab investment Karen Jab Hamen Forex trading ke bare mein Achcha Na Lage Aur Achcha experience Ho Forex trading Main Har member ko start Mein last hota hai jo member last se motional Nahin Hote Sabar karte hain Apne kaam par focus karte hain Vahi Forex trading Mein kamyabi ESR karte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham ka kamyabi Sarkar Sakenge.
                  • #10 Collapse

yes forex mn agr hum sahi kam krein gein bhagir tension liye kam krein dear is mn hume success lene mn dori muskil tu hoti ha lekin hume earning hasil hoti ha is liye hume is mn gabra nai hota ha is mn sahi kam krna hota ha tabi tu hum kameyab be ho sakte hein hume samjdari se kam krna hota ha tabi tu hum kameyab be ho sakte hein
                    • #11 Collapse

Bilkul aapane theek baat kahi hai forex foreign ke sath aap milke acchi lagane ke sath kam Karen imandari ke sath uska forex forum aapko achcha rahata Na dega chhora mein bahut behtarin platform hai ya yah aapko acchi anek de sakta hai aap jitne jyada mehnat karenge utna yad aapko fayda hoga ab apni imaandari ke sath mein kam jari rakhen sab sabar aur himmat ke sath forex trading mein kamyabi esarkar karni hai forex ek achcha profit wala business hai hamen is samay Dil laga kar kam karna chahie Taki humko ismein kamyabi hasil kar sake aur jitna jyada ho sake Ham û
                      • #12 Collapse

Forex trading ko Hamen easy Nahin Lena chahie ise Main Agar Ham Achcha karna chahte hain To Hamen koshish se Karni chahie ke apni learning ko improve Karen Forex trading 1 risky business hai without knowledge or experience ke Agar Ham real account mein kam Karenge To Hamen nuksan ho sakta hai hai for exceeding Ek Achcha online business hai Forex trading Mein profit ki koi limit Nahin Hoti aap isase Jitna kamaye profit asel kar sakte hain Forex trading Mein Hamen Shabar ke sath kam karna hoga aur regular demo Kaun per practis karna Hogi Taki Apne experience ko Behtar Karke Achcha fayda Sarkar sake.
                        • #13 Collapse

Forex Mein kam karna Mushkil Nahin Hota bus mehnat Karni Hoti Hai Achcha knowledge and experience ki jarurat Hoti Hai Itni Jyada Sabar ke sath aur apne motion ko control Karke kam Karenge Itna Achcha fayda Sarkar Sakenge Aur Ka main aap trader 5 Sakenge Forex Mein Hamesha 10 Jyada learning ke sath demo per practice Karke knowledge or experience are Sar karna chahie tabhi Ham Achcha fayda kar sakte hain aur Kamyab trater Ban sakte hain.
                          • #14 Collapse

G han bhai forex me agar hum mukhlis hokr tradingkrain gye to humein kafi faida hoga kun ke humeinforum bonus deta hai jis se hum trading kr sakhtey hain aor apna experince acha kr sakhta hain to humein is me market ki movement ko samjhana ho ga agar hum market ki movement ko samjhae baghair trading krain gye to loss ho sakhta haiis liye humein forex me mehnat aor dil lga kr trading krni chahiye tab hi hum forex me kamyaab aor successful trader ban sakhtey hain...
                            First LEARN Then You Can Remove The "L"
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Salam dear members g bilkul sahii kaha apny hum jtna zaida muskil kam kren gy ios sy humy kam kren main muskil ni ho gi isliye jtna bhi muskil kam ho ap usko muskil nahi samjhe gy to wo apko muskil nahi lgy ga isliye muskil kam bhi har koi kr skta hai zindagi main koi bhi kam muskil nahi hota khud py trust hona chaiye or Allah ko bhi sath krna chaiye phr esa koi kam ho hi nahi skta jo ap na kr skho .....

اب آن لائن

Working...
                              X