Demo account+practices+learning+Experience+Knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Demo account+practices+learning+Experience+Knowledge

Demo pe achi trading practice aur learning basic hain trading mei forex boht risky business he forex me trade karne ke lye ap ko completely prepare hona chahiye is lye ap forex ki knowledge aur experience gain kare fir ap trading kare jitna aap ho saky isko seekhen iss me knowledge hasil Karen or jitna ho sake iss me invets kar ke iss se earning hasil Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading Ke Acche knowledge ke liye junior member ko chahie Keval senior member se guideline Lenge to Hua tabhi Achcha fayda Asar kar sakte hain Forex trading Ke Acche experience ke liye Hamen Damoh Kaun per regular practice karna Hogi tabhi Hamara experience beta ho sakta hai Forex trading ke real account mein Hamen tab kam karna chahie Jab Hamen Forex trading ke bare mein Achcha knowledge aur Achcha experience Ho Forex trading Ek Achcha aur profit wala business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna hoga tabhi Ham kamyabi ESR kar sakte hain.
      • #18 Collapse

Forex trading Mein Ham Jigani Jyada demo per practice Karke knowledge experience and Karenge Itna Achcha fayda hasal kar Sakenge aur kam yah Pata band Sakenge par hai all word mein best business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada learning ke sath aur hardworking ke sath kam karna chahie tabhi Ham Achcha fayda Hotel kar sakte hain aur kaamyaab trailer bus sakte hain.
        • #19 Collapse

forex account mein learning k sath sath knowledge ki b zarort hoti hy hume market k up and downs ko analyse karna risk management, money management etc sab ko dekh kr invest karen ge to kabhi loss nahi hoga. trader binana chata hea to app to ap ko forex news pr lamha ba lamha nazar rakhne ho gea aur market ke moving pr be buhat zeda ghoar krna ho gea
          • #20 Collapse

jee th sb agr apke pass hn to apko forex mein kamiyabi sy koi nahi rouk sakta experince person se contact karo or us ke under work karo or usse advice lo or ziada se ziada time do because jab ziada time do ge to apko experince acha milega then U will become a good and successful trader in forex
            • #21 Collapse

they are very important in forex trade ap forex ka simple understanding hasil karin jab tak ap forex ko study nahe karin gy make bhe nahe kar discomfort gay operating system k poor demo bill fork out do the job karin jab demo fork out earnings bnaskty hon tu true major devote karin.
              • #22 Collapse

ji han bilkul demo account hamara ustad hota hai Ham demo account mein practice learning experience or knowledge Hasil kar sakte hain demo account mein Hamen apna jyada time may invest karna chahie Ham demo ko jyada time denge tu Achcha experience or knowledge hasal kar sakte hain aur real account mein Forex trading Mein acchi trade karke Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain
                • #23 Collapse

Aslam o alaikum dear forex member kaisy Hain AP. AP nay bat ki demo account learning knowledge experience ki k kia yeh sab chezin zrori Hain kamyabi Kay liy to bilkul zrori hn hmin demo account pay Kam karna chahiy learning skill growth krni chahiy acha knowledge gain krna chahiy or achi practice kr k apny andar improve.ent lain or kamyab trader ban sakin
                  • #24 Collapse

dear forex members forex business mein dam account per practice learning or experience knowledge hasil kar sakte hain aap mehnat karke aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hone chahte Hain to aapko chahie ki mehnat Karen ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                    • #25 Collapse

Demo pe aap hamesha bohat he achi learning aur practice kro proper knowledge na ho tu ap kabhi forex ma sucessful ni ho sakty ho is k lia ap ke pas ak solid knowledge hna cia aur ap ke partice be strong honi cia agar ap khamyab hon gay apko forex acha sa ni kar saktey ho ziada sa ziada ap practice karo aur knowledge hasil karo forex k barey mei.
                      • #26 Collapse

Forex trading Mein demo account Hamare liye ek Achcha platform Hai perform per Ham Jitna Achcha kam Karenge To Hamen Achcha bonus Milega aur Forex trading Mein Ham Jitna Jyada time spend Karenge regular practice Karenge To Hamen Achcha fayda ho sakta hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Hamare liye demo account perfecthai ismein Ham Ashok hello kamyab kar sakte hain jab tak Ham ismein Jo ko sikhate hain aur achcha kam karte hain aur ismein hamare liye kamyabi ho sakti hai to jitna insan kamyab hota hai Sher apne mehnat ki vajah se hota hai aur hamen bhi achcha kam karne ke liye hamesha apne restriction Puri karte rahana chahie kyunki hamen ismein Koi Na kami nahin Ho paati apne aap ko kam yaha banana hoga to har waqt apna Kam achcha karna hota hai aur har waqt apni restrict ko pura karna chahie kyunki Jo log apna Kam achcha karte Hain to unko jyada hello paida ho sakta hai aur vah ismein jyada hi kamyab Ho jaate Hain aur hamen bhi kami nahin ho sakti isliye apne aap Ko agar kamyab banana chahie to jitna ho sake apne limit Puri Karen jitna ho sake achcha kam Karen tha ki hamen jyada fayda ho jyada Ham kamyab ho jaen aur jitna log kam ho jaate Hain to unko uttar nahin kamyabi Mil sakti hai aur vah hote nahin acche se kam kar sakte

اب آن لائن

Working...
                          X