Achi trading best skills se hi posible ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi trading best skills se hi posible ha

Assalm-O-Alaikum!

Dear forex members I hope 🤞 u all are doing good thread ka main point jo apky sath me discuss karo gi wo ye ha k ap trading tab hi achi kare ge jab apky skills perfect honge like apko market ko analys karna ata hoga tab ap achi trading kar pae ge skills develop karne k liye ap expereince gain kare jo professional trader hoty ha wo pehle demo account pe ache se mehnat karty ha tab hi unki skills jo hoti ha develop hoti ha aur experience gain hota ha sath sath wo learn karty ha dosto ager ap professional trader bana chahty ha to apko wo sab skills improve karni hogi jo trading karty waqt use hoti ha jese apko market k ups and down ka ache se pata ho apko pata ho kab ap trading kar pae ge indicators 📈read karna ata ho aur emotions ko control me rahkna ata ho tab hi posible ha k ap best trader ban pae I hope apko meri thread ka concept acha laga hoga to thnks aur comment zaror kare (Shukriya) Allah Hafiz❤️
    منسلک شدہ فائلیں
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi trading best skills se hi posible ha

acchi trading hogi aur acchi skull hogi to aap train mein kamyab hongeforex trading mein aapane apni khel improve karni hai aur apne kam ko bhi achcha karna hai ismein aise hi ho sakta hai jawab apni jaan ko main karna sher ki aur trading mein jana Koi Na Koi chij new laki aaenge aur apne trading ko bhi update karenge trading ko update karna aur kahan kho effect banana bahut hi mushkil jarur hai lekin aapane forex trading mein mere pass bahut sare treated as in any ki knowledge bhi Kam hai Arjun ko explain is bhi bahut kam hai lekin fir bhi hun apni skin ko improve karne ke liye bahut mehnat kiye aur kam ho ko achcha Kiya Jo aate Hain Kya Kya kar sakte hain aur sakte hain aapane apni skin ko improve karne aur acchi trading karni hai aapke liye bahut important Hyderabad trading mein jo log kam karte Hain vah kabhi kamyab nahin hote Jo log apni jaan ki sab comment mein nahin karte hain unko pata bhi nahin hota ki Cafe Management kar rahi hai aur kaise apni jaan ko main karke aapane acchi chijen karni hai
    • #3 Collapse

Forex Trading me kamyabbi asal behtareen trading karne se hi hoti hai. Hamen bhi achi se aachi trading karni chaheye. Achi trading best skills se hi posible ha Forex trading Mein acchi experience yah Achcha Kale Hasil karne ke liye hamare pass behtarin trading ka ek mauka hota hai to Jab Bhi hamare pass acchi scales over acchi experience Hogi to usse Ham behtarin trading kar Sakenge aur Yahi Hathon Mein Hamari Kamiya bhi hai.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Nayab420 پيغام ديکھيے

Assalm-O-Alaikum!

Dear forex members I hope 🤞 u all are doing good thread ka main point jo apky sath me discuss karo gi wo ye ha k ap trading tab hi achi kare ge jab apky skills perfect honge like apko market ko analys karna ata hoga tab ap achi trading kar pae ge skills develop karne k liye ap expereince gain kare jo professional trader hoty ha wo pehle demo account pe ache se mehnat karty ha tab hi unki skills jo hoti ha develop hoti ha aur experience gain hota ha sath sath wo learn karty ha dosto ager ap professional trader bana chahty ha to apko wo sab skills improve karni hogi jo trading karty waqt use hoti ha jese apko market k ups and down ka ache se pata ho apko pata ho kab ap trading kar pae ge indicators 📈read karna ata ho aur emotions ko control me rahkna ata ho tab hi posible ha k ap best trader ban pae I hope apko meri thread ka concept acha laga hoga to thnks aur comment zaror kare (Shukriya) Allah Hafiz❤️
        Walekum assalam ji bilkul aap sahi kah rahi hai acchi trading best skills sahi possible hai kyunki trading ke liye aapko bahut sari chijon ka pata hona jaruri hai jaise ke market ke apan dounce market ki movement price ki movement sabko pata hone ke liye aapko skin aani chahie agar aapke pass trading skin se aap acche tarike se analyse kar paate Hain market ko uske bad trade karte Hain to aap ek profitable earning kar sakte hain apni trading skins improve karne ke liye aur trading skills ke liye aapko demo account use karna padega 1 best raider wahi hota hai jo pahle training se a apne profession ka ka start letter hai demo kaun hamare pass best opportunity hai jismein Ham jyada jyada learning kar sakte hain apni trading skills improve kar sakte hain aur experience kaise kar sakte hain aur ham practically apne knowledge ko perform karke bahut sari chijen ke bare mein jaan sakte hain tujhe hardam account use Karen Taki aapke pass trading skills aur tabhi aap ek acchi trade laga sakte hain
        Last edited by ; 29-07-2020, 08:59 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

Ji han bhai jaan aapki baat bilkul sahi hai aur Main is Baat Ko Manata hun kya shaded area Mein Achcha English mil sakta hai agar Himachal trading Nahin Karenge To Hamen Achcha bonus nahi mil sakta hai Seene Mein chahie ke acche se Accha trading karna chahie aur ismein profit per profit Karva Lena chahie Agar Amar Saturday Nahin Karenge To Hamen ismein bahut jyada profile Nahin Kama sakte ho ismein bahut hi Achcha banne Kama Sakte Kyunki Agar Ham Achcha training Nahin Karte To Hamen Achcha boys bhi nahin Milega aur Hamara Achcha trading Mein Jalti Nahin Sikh Payenge film h i k se mehnat Karen aur acche se abhi Achcha trading karna chahie Shukriya
          • #6 Collapse

assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke acchi trading hamari acchi skills se Hi possible hai kyunki jab Ham apni skills ka istemal karte hue kam karenge to Ham achcha aur quality ka kam kar sakenge isliye hamen apni skills ko improve karne per dhyan karna chahie apni learning Karen achcha knowledge hasil Karen forex ke rules and regulations ko follow karte hue kam Karen Taki hamara kam quality ka ho aur ham mistakes ko kam se kam kar sake aur ham acchi earning kar sake isliye apni skills ko improve Karen Taki aap ka kam quality ka ho aur acchi earning kar sake
            • #7 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha aapane acchi trading ke liye hamare pass bahut Mushkil Sone chahie aur jitne Se Jyada hamare pass working skills Honge Ham Itni hi acchi trading kar sakte hain aur iske liye Hamen demo account per practis karna bahut jyada jaruri hai jitni Jyada Ham Dam account per practis Karenge itna hi Hamen fayda hai aur Hamari working skills acchi Ho Jaenge aur ham acchi trade Laga sakte hain
              • #8 Collapse

yes dear you are absolutely right, Agar Ham yah Chahte Hain Ki Ham acchi trading Karen aur ham is Forum per kam karte hue acche trader Ban Jaaye to uske liye hamare pass trading se related best skills Kaho na bahut hi aadami Hai Jab tak hamare pass trading Kaise Khel Nahin Honge Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aur trading skills sikhane ke liye hamare pass sabse behtarin option demo account Ki Hai hai agar ham log demo account per proper practice karen to bahut hi jaldi Hamare trading Skill improve ho sakte hain Jin ki buniyad per Ham FIR real account mein acchi trade kar sakte hain.
                • #9 Collapse

Jab aap trading real account se pahle demo account per start Karte Hain To aapke skills are improve hoti hai aapko usse knowledge gain hota hai kya Arif knowledge-based Param trading Karte Hain Agar Hamen trading Mein Apne skills ko battery Kar Raha Hai To Hamen mehnat Karni Hogi aur respect Karni Hogi
                  • #10 Collapse

Yes dear ais market mai ap ne agar achi trading karni hai to aus k liay ap ko apny trading skill improve karny ho gay aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko ais market mai faida tab hota hai jab ap ais market mai mehnat karty hai ais market mai ap ko time lagana hota hai ais market mai ap jab kaam acha karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai.
                    • #11 Collapse

Aslam o alikom members!
                      Members hamari har wqt koshish hoti hay k ham ik achy trader ban Jain members ham koi aisy kha mkha bagair koi mehnat kiy tu achy or kamyab trader ban ni sakty trading ik asan Kam tu hay lakin is min hamin mehnat tun karni parti dusto ham jitni zayada mehnat karin gy utna hamara experience barhy ga or ham trading min expert ban Jain gay lakin yeh Kam tab ho ga jab hamary experience kuch zayada ho ga tu Hamary basic skills barhin gay dekho members jab bhi hamari skills achy hn gay hamara trading min experience barhy ga or ham trading min asani sy Kam Kar sakin gay
                      • #12 Collapse

Ji han aapane bilkul theek baat ki hai acche trading skill se Hi achcha profit hasil Kiya ja sakta hai ja sake Ham jante Hain ke forex trading ek bahut achcha business hai jiske andar Ham unlimited profit hasil kar sakte hain lekin iske liye acche skills ka hona bahut jyada jaruri hai iska matlab yah hai ki Ham ismein hardworking Karen mehnat Karen aur jyada struggle Karen tan ke Ham dam account ke upar jyada se jyada practice shah sarkar ke achcha experience hasil karke real mein achcha profit hasil kar sake aur forex trading business ko aasani ke sath samajh sake ja sake Ham jante Hain ki forex trading Hi ek aisa business hai jo Ham Ghar per baith ke online kar sakte hain jiske andar jyada mehnat Karne ki jarurat nahin hoti just aapane apna mind use karna hota hai Koi physical hardworking nahin karni hoti jiski vajah se Ham bahut easily aur bahut achcha profit banaa sakte hain.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• #13 Collapse

Forex trading Agar aapki skills acchi hai aapka knowledge Achcha hai aapke experience achha hai aap Achcha bonus mil sakta hai iske liye aapko chahie Forex trading Mein Jara Jara mehnat Karen hardworking se kam Karen Jyada se time bhi Jitna Jyada time Jaenge jitne Jyada aap knowledge Karenge Kuchh Nahin aapko Achcha profit Hoga iske liye aapko chahie aur forex trading Mein zayeda sy zayeda knowledge gain kry
                          • #14 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain To Hamen Apne trading skills ko improve karna hoga aur Jyada Se Jyada mehnat karna ho gai Apne knowledge ko improve karna hoga demo Kaun per regular practice karna Hogi tabhi Ham Apne experience ko beta Karke Achcha profit bana sakte hain Forex trading Mein vah log kam Jab Hain Jo hard worker Hain Apne kaam par focus karte hain aur acche ki ummid rakhte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Walaikum asalam je bilkul dear members mai apki bat say ityfaq karti hun Kay ham ko apni skills improve krni chheay tab he ham acha kam Kar sakyn gyn or skills tb he improve ho gen jab ham demo account pa practice kren gyn practice krny say hamri learning ho or jb hamri learning ho Tu hamray pass knowledge Ay ga is say hamri skill improve ho gi or information milay gi ham ko zyada say zyada is forum Kay bary mai Tu hamray PSS experience Ay ga Jis say ham ko faida ho ga hamray bonus increase ho ga or din na din hamri skills improve ho gi Jis ki waja say ham ACH trader Bn sakty hen

اب آن لائن

Working...
                              X