Mehnat karne wala kabhi nakam nahi hota

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat karne wala kabhi nakam nahi hota
    Asalam o Alaikum members umeed hai ap sab theek ho gy forex business me agar ap kamyab hona chahte hai to apko mehnat karne pary gi kyun k mehnat k bgair to koi b kam possible nai hota jis kam me mehnat hoti hai us ka sila b apko zarur milta hai apko chahye apna daily ka target complete kare sirf daily ka target hi pura nahi karna apne apki koshish ho k ap achi quality ki posting kare jis k liye ap ko mehnat karne pare gi posting ki quality achi ho gi to apko acha bonus mile ga phr hi ap bonus se trading kar k usko apne liye profit bana sake gy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat karne wala kabhi nakam nahi hota

agar hum es main mahant say hum es main kam karain agin to humain es main kbe be nakame nahin ho ge our hum es main acha experience our hum es main acha knowledge hasl kar kay hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha business hain
    • #3 Collapse

G dost thek kaha ap ne aur agar ap mehnat nahi karo ge to apko forex me nakaaami ka samna karna pare ga forex me kamiyabi chahiye to mehnat karo ge to acha natija mile ga aur ap kamiyab ho jao ge mehnat karna must ha mehnat kie beghair p forex me kabhi kamiyab nahi ho sakte aur agar mehnat karo ge to apky mehnat kabhi waste nahi hogy
      Today's Latest Update

RockMan's Trading Journal
      • #4 Collapse

Jannat kamyabi ka rasta hai jo sach mein Nath ke Raste Pe Chal padta hai use ka Muqaddar kamyabi hai agar Ham is Soch per Rahe ki Ham talented hai aur Hamen mehnat karne ki jarurat Nahin Hai To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Kyunki mehnat Hamesha talent ko beat Kar Jaati Hai
        • #5 Collapse

Asalam o Alaikum members umeed hai ap sab theek ho gy forex business me agar ap kamyab hona chahte hai to apko mehnat karne pary gi kyun k mehnat k bgair to koi b kam possible nai hota jis kam me mehnat hoti hai us ka sila b apko zarur milta hai apko chahye apna daily ka target complete kare sirf daily ka target hi pura nahi karna apne apki koshish ho k ap achi quality ki posting kare jis k liye ap ko mehnat karne pare gi posting ki quality achi ho gi to apko acha bonus mile ga phr hi ap bonus se trading kar k usko apne liye profit bana sake gy
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member ji han bilkul theek kahan aapane mehnat karne wale log Hamesha hi Kamyab hote hain Kyunki hard work Ham Khud karte hain Apne Hi liye Kisi Aur Ka fayda Nahin Hota ismein isliye Jo Ham apne liye jitni Jyada mehnat Karenge Hamen iska itna hi Achcha return result Milega To Hamen chahie Ki Nahin posting ko Achcha Banane Taki Hamara bonus bhi bahut Achcha Aaye Kyunki Kitni acchi Ham posting Karenge Hamen bonus bhi bahut Achcha mil Jaega isliye hardworking ko Jari rakhen
            • #7 Collapse

Forex mein vah log kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Jo log sirf baten karte hain aur mehnat Nahin karte Kyunki Kamyab hone ke liye mehnat Ka Hona bahut hi jaruri hai aur jo member mehnat karte hain aur apne kam Mein interest dikhte Hain vah is Forum Pal aadami aadami Kamyab hote hain aur vah ek din acche trader Ban Jaate Hain aur behtarin Anek Hasil Karte Hain aur jo log is forrum ka Shikva Karte Hain vah Aise log Hain Jo Khud To mehnat Nahin Karte aur FIR forum per Shikayat Karte rahte hain.
              • #8 Collapse

Ji han Kabhi Bhi Na Kam Nahin Hota To Main Tum Sath nibhaunga Kyon Forex trading business Mein Sabar Lagane ke sath hardworking ko continue rakhte Hue kamyabi Hasil karne ki koshish karen aur ismein kabhi bhi jaldbaji scene emotional hokar Kam Karne Ki Koshish Na Karen Kyunki Jo jaldbaji Sar motion hokar kam karne ki koshish Karte Hain vah Kabhi Bhi kam yah Businessman oil trader Nahin Ban Sakte Hamesha hardworking Karne Wale people he filled Mein kamyabi Hasil Karte Hain
                • #9 Collapse

G Han dear AP ny sai kha Hy agar is me mhenat sy Kam karty Hy to AP ko acha Bounas diya jata Hy Jo mhenat st Kam karta Hy who isme nakam nhi jotabbaljy achi kamiyabi hasil karta Hy ham ko bhi is me acha Kam karna chaiye or treading me soch smjy Kar Kam karna chaiye
                  • #10 Collapse

Dear ais market mai kamyab hony k liay apko mehnat karni ho gi jo trader mehnat nai karty hai wo kabi kamyab nai ho skaty hai ais market mai ap ko jitni achi information ho gi ap ais market mai atni hi achi trading kar skaty hai ais market mai ap ko time lagany se kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap ko faida tab hota hai jab ap ais market mai acha kaam karty hai ais market mai ap ko mehnat kary se kamyabi mil jati aor ais market mai acha kaam kar skaty hain.
                    • #11 Collapse

dear friends hamain forum main koi bi pair ko use karna hai tou hamain is forum main pari k bary main learn kar k hi hum sucess hon gay aur form main enter hony say pahly is k baryy main learning karni ho gi aur gold main bi trade kar skaty hain so hamain cahhye is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain but hamain learn karna ho ga
                      • #12 Collapse

W salam yes dear jo members continue mehnat krty hain unko bahut zyda faidy hasil hoty hain or unko lazmi kamyabi mil jati hai mehnat krny waly log khabi bhi nakam ni hoty is liye hum ko bhi iski adat bana lemi cheye ta ka hum trading main zyda faida hasil kr sakhin. Apki post bahut hi hosla afzai wali post hai
                        • #13 Collapse

Business chahy koi bi ho hamain os ma ache mehnat kerna hoti hain ham jitna acha kam kerty hain jitna ache mahnat kerty hain hamain os kam otna hi ache phal mil jata hain.Forex ma bi hamain apni pori mehnat k sath kam kerna ho gha jab ham mehnat k sath kam kerty hain otna hi hamarain knowledge increase hota hain.Jo log mehnat kerty hain wo hi ache kamyabi haisl kerty hain.Mehnat hi wo wahid hal hain jis k zaria ham namomkin kam ko momkin ker sakty hain.Agar ham mehnat kerty hain forexko zyada sa zyada time deta hain to hamain kabi bi loss nahi ho sakta aur jab ham mehnat nahi kerty aur nahi apna knowledge ko increase nahi kerty to ham kabi bi ache kamyabi hasl nahi ker sakty hamain zyada sa zyada hard work kerna ho gha.
                          • #14 Collapse

agar hum es important mahant say hum es main kam karain agin to humain es important kbe be nakame nahin ho ge our hum es important acha revel in our hum es foremost acha knowledge hasl kar kay hum es most important kam kar kay hum es major sucess ho skty hain our hum es principal den fundamental be kam kar skty hain our hum es fundamental rat important be kam kar skty hain our forex kbe be na bnd honay wala acha enterprise hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat Karne Wale Kabhi Jindagi Mein nakam Nahin Hote Kyunki vah mehnat Karte Hain Apne Upar yakin rakhte Hain Kyunki Zindagi Mein Insan mehnat se Kuchh Bhi kar sakta hai bus Apne Upar Vishwas rakhen aur kaam Karte Rahe mehnat Mein Azmat hai

اب آن لائن

Working...
                              X