Achi or experience ki bnyad py posting krin..??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi or experience ki bnyad py posting krin..??
    Dear forex member humin chy k hum tried ko dekh kr es k knowledge ky mtabq post krin jess sy next member ko samjhny mein assni ho hum knowledge or experience ko dekh kr jwab dena chy or post easy honi chy tb hi ap forex mein achy member bn patty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achi or experience ki bnyad py posting krin..??

human es main achay experience kay mutabk humian es main kam karna chahey ou rhum es main mahnat say hum kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar sky hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara accouint be wash ho jay ga
    Last edited by ; 29-07-2020, 07:56 AM.
    • #3 Collapse

Aisa Kuchh Bhi Nahin Achcha experience ho ja acchi learning hote hain unke liye nacha experience Hota Hai Waqt Ke Sath knowledge or experience aur Bakri ke sath FIR ham log acchi postcard reply bhi kar sakte hain unko tension lene ki koi baat nahin sirf Jari rakhen universal time Denge Forex kutta bhi jakar bahut Achcha kam kar sake
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Irfan111 پيغام ديکھيے
        Dear forex member humin chy k hum tried ko dekh kr es k knowledge ky mtabq post krin jess sy next member ko samjhny mein assni ho hum knowledge or experience ko dekh kr jwab dena chy or post easy honi chy tb hi ap forex mein achy member bn patty hain
        Assalamu alaikum ji bilkul aap sahi kah rahe ho hamen experience ki buniyad or posting karni chahie aur jyada se jyada quality wali post karni chahie kyunki hamari earning jaaye uski base hamare bonus per haihamara bonus hamari posting quality per depend karta hai Ham jitne acche ke liye kaise post karte hain informative post karte hain aur mistake less post karti hai to usse hamara bolo chahe vah increase hota hai aur internet use acchi trade karke acchi earning kar sakte hain aur aapki post hai hamesha relevant honi chahie topic ke yani thread according post hona chahie Taki new aane wali members ko mushkil 8 ka samna karna pade ki agar topic kuchh aur hoga aur post kuchh hogi to fir new members ko difficulty hogi knowledge gain karne mein to quality wali post kren aur apne bhi experience badhai aur dusre ki learning ka zariya bany
        Last edited by ; 29-07-2020, 07:58 AM.
        سرکار
        • #5 Collapse

Ji bilkul har EK members ko yahi karna hoga ki sirf forex ke related hi post create karni hogi aur thread bhi forex ke related hi create karne hogi jab Ham achcha quality wala kam karenge tabhi hamen jyada fayda hasil hoga aur is form per aapko achcha bonus tabhi Diya jaega jab aap forex ke related Hi Kam karoge aur acchi information bhi shahar karoge aur hamen yahi koshish karni chahie ki jitna ho sake acchi se acchi information share Karen aur apni post ki quality ko behtar se behtar banaen aur spelling mistake to bilkul bhi Na Karen kyunki iska bhi impact hamare bonus ke upar jyada padta hai agar hamari spelling mistake jyada hogi kisi post mein ya thread mein to hamen jyada bonus nahin diya jaega aur vah hamari post popular bhi nahin banegi isiliye hamen spelling mistake per jyada focus Dena hoga aur apni post ki quality ke upar bhi focus Dena hoga aur isse behtar banane ki koshish karni hogi aur sirf informative post hi create karni hogi Taki jyada se jyada hamen benefit hasil ho sake aur yahan se acche se achcha bonus bhi hasil kar sake
          • #6 Collapse

hamen agar aise mein kamyabi hasil karti hai tu yah baat Ko soch Lena hoga ki hamari acchi hi kamyabi aur sar kahan se ho jayegi jab tak hamare limit Puri hogi aur hamara kam achcha hoga aur ismein mein fayda ho sakega isliye hamen agar apne aap ko kam yaha banana hai to jitna ho sake main karte rahana chahie kyunki Krishna golok hi kamyab ho sakte hain Jo acchi mans khate hain aur hamesha apna Kam achcha karte hain aur ismein unko bhi fayda ho sakta hai aur hamen bhi agar apne aap ko kam yah banana chahie to har bar kiye baat sochti hogi ki Ham jis ne acchi mehnat karte Hain to hamen utha nahin jyada kamyabi mil sakti hai aur ham utna hi jyada kamyab ho sakte hain isliye agar hamen kamyab hona hai to sirf apna Kam achcha karna chahie kyunki hamari soch ke mutabik bolo hi kamyab Ho paate Hain Jo apna Kam achcha karte hain aur hamesha mehnat ke sath kam karte hain isliye hamen bhi ismein har waqt mein Na karte rahana chahie kyunki hamen fayda ho sakta hai aur hamesha mein kamyabi ho sakte hain jitna hamen kamyabi hogi hamen uth nahin jyada achcha ka milega aur uth nahin Ham jyada fayda sar kare enge
            • #7 Collapse

Ji han humko chahie ki Ham acchi posting Karen aur knowledge aur xperience ki buniyad per bhi posting Karen tar ke hamari post ki quality best ho aur humko aise achcha bonus bhi hasil ho isliye dear humko chahie ke Ham jab bhi posting Karen to hard work Karen aur knowledge or experience ki buniyad per posting Karen Jan AK asi posting kismis knowledge or experience aise log is tarah se hamari post ki quality acchi ho sakti hai per aapko maloom hai ki acchi quality ki post se humko bola bhi achcha hasil hota hai isliye humko chahie ke acchi quality ke post create Karen taake achcha bonus aur kamyabi bhi hasil ho.
              • #8 Collapse

Ji han aapki baat bilkul sahi hai ki hamen trading acchi aur experience ki buniyad per hi karni chahie agar ham acche trader banna chahte Hain to uske liye hamen pahle reading skills ko sikhana hoga aur apna experience bhi barhana hoga agar hamara experience aur hamari trading skills acchi hun gi to Ham ek acche trader Ban sakenge otherwise Ham kabhi bhi acchi trader nahin Ban sakte isiliye hamen chahie ki Ham apne post aur threads ko bhi informative achcha aur experience se bharpur banaen sar ke hamen jyada se jyada bonus mil sake kyunki jitne bhi informative aur aur acche aap ke friends aur aapki post hongi aap utna hi achcha bonus hasil ker sakenge aur itni hi acche trader Ban sakenge aur itni hi acche trader Ban sakenge
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum ji bilkul theek kaha aapane ke Hamen acchi aur quality ki posting Karni chahie aur apni experience ki base per posting karna chahie Taki Hamara kam quality ka ho aur ham acchi earning kar Saken posting karte waqt Agar kabhi hamen Achcha bonus Aaya Hai To Hamen use week ki posting ki analysis Karni chahie ki Humne a Kaisi posting Kijiye FIR Apne kam ko Usi tarike se karna chahie Tha Ke hamara Achcha bonus Bane isliye quality posting Karen mistakes ko avoid Banai a apni learning aur knowledge ka istemal karte hue posting Karen Ta karapakam quality ka aur aap acchi aur nahin kar sakte
                  • #10 Collapse

Posting work ko experience kay saath he kerna chaiye. Pak Forex forum pay members ko posting aur threads kay liye knowledge aur learning gain kerni chaiye phir he posts aur threads mai acha knowledge melta hai. Jo members forum pay achay tareekay say mukhtalif threads aur unn pay diye gaey jawabaat parhtay hain wohi acha bonus bhi haasil kernay mai kaamyabi bhi haasil kertay hain kiyu kay unn ki posting may he solid information hoti hai kiyu kay unn kay paas experience hota hai. Experience demo pay bhi haasil kiya jaa sakta hai. Forex trading ka experience bhi forum pay bohat kaam ata hai jis say posting ka mayaar bohat acha ho jata hai
                    • #11 Collapse

Dear ais forum par post karny k liay ap ko ais forum par experince hasil karna hota hai aus k baad ap ais forum par time lagaty hai to ap ko ais mai kafi zayda faida ho jata hai ais forum par ap agar mehnat karty hai to ap ko ais mai acha result mil jata hai ais forum par ap agar time lagaty hai to ap ko ais forum par posts karni hai to aun ki high quality wala kaam karna hota hai aus k baad ap ais forum par acha bonus le skaty hain.
                      • #12 Collapse

ji han hamen chahie ki Ham forex trading business mein apne acche knowledge aur experience ke Bina Pakistan forex foreign ke upar acchi posting Karen dhan ke Baki logon ka is se fayda ho aur vah hamen post aur Threads per thanks den tan ke hamen usse achcha bonus hasil ho sake ja sake Ham jante Hain Pakistan forex forum ke upar new members majud hote hain unhen learning ki jarurat hoti hai agar Ham apna experience aur learning yahan per share karenge to unko bahut jyada fayda hoga vah usse motivation hasil karenge aur aapko thanks bhi denge aur aapki third ke upar posting bhi karenge jiska aapko bhi fayda se hoga isliye hamen chahie ke Ham Dil lagakar Pakistan forex form ke upar kam Karen Kahan ke hamen isase achcha profit aur bonus hasil ho sake jisko Ham real trading ke andar istemal karte ho gaye achcha profit hasil karke apni life ko behtar banaa sake aur forex trading co samajh sake aur Sikh sake.
                        "Dream bigger. Do bigger"
                        (mahroosh)
                        :1f607:

• #13 Collapse

Assalam-0-Aikum dear apki baat bilkul thik hai humhy jab tak kesi cheez ka experience nahi ho ga hum us waqt tak kaam b nai kar skty agr humhy kaam acha krna hai tu humhy chiye k experience hasil kary or forex main pist us waqt kry jab apko experience ho or apko chiye k apki posting achii ho agr apki post achi hogai tu apko bouns b acha mily or ik or baat yad rkhna achii or experiences ki base py hi humhy posting karni chiye taa k benefit hasil ho agr kesi post k bary main apko experience nahi hai tu apko chiye k phly us k bary main jaan ky phir post kary istra hum loss main b ja skty hai
                          • #14 Collapse

Ji han bilkul Hamen acche experience ki buniyad par post karne chahie Kyunki Agar hamare pass experience Hoga posting karne ke liye To Ham post Mein acchi se acchi quality create Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain Agar Hamari post quality beta Nahin Hogi back Agar Hamare trades acche Nahin Honge To Ham kabhi bhi acchi successful Hasil nahin kar Sakenge Hamen is main acchi kamyabi Hasil karne ke liye Apne kaam par focus Dena Hoga tabhi Ham is 100% Kamyab Ho Sakenge warna kabhi hamen kamyabi Hasil Nahin ho sake gi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

apka experience jitna zyda ho ga es main kam karna chahey ou rhum es main mahnat say hum kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar sky hain our hum es main full time be kam kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ye bat thik nae ha or is main hum ko bohat sa kam karne ki need ha.

اب آن لائن

Working...
                              X