Try Try again in forex trading for better future

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Try Try again in forex trading for better future
    Yes brother trading usiki Hai Jisne is ke andar hardwickia aap Logon Ko chahie ki aap log trading co gain karne skoal kanesh ke andar ke liye prayog karne ki koshish karen Jitna time aap Jyada Denge aap Logon Ko mehnat Jarur milati hai koi bhi kam impossible nahin hai koi baat nahin agar aap Logon Ko failure milati hai to aap ek dafa favourite Aaye dudh part 19 bataen Aaj Ka Aisa aap log jo hai vah is kam ke andar Kamyab Ho Jaenge aap Logon Ko chahie ke Soch Samajh Kar trading lagaen analysis Karen market ka market ke trend ko follow Karen Itna Mushkil Nahin Hai trading sirf aap Logon ki taaja chahti hai.
    Try to be understand the candlestick chart and market trend if you work hard and struggle hard you will be fine and you will get good achievement in your right direction.
    Nothing is impossible its depend upon you how can you try.
    Prove that achievement work hard improve your reading skills helps other always choose good seniors and help the juniors.
    ​Forex is the Best Business of the world!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Try Try again in forex trading for better future

Aise hi ki bar bar koshish Karenge Aur Main Karenge to Fir tab jakar Forex trading Mein ham log ka best future Hoga jab tak ham log Aaj Bar Bar Main tang Karenge aur cal kabhi bhi was Nahin Hoga Jaise ham log Duniya Mein Main karte hain afraid ke liye ham log Duniya Mein Mere Karte Hain To Charanon Ki Aankh cast hoti hai ki ham log ISI Tarah Forex Se Main Tere
    • #3 Collapse

bikul dear, forex ma nakamion sa ghabrana nhi chaiay bl k mehnat k sath hardwork kartay rehna chaiay, nakami ki waja bnnay wali mistakes ko pointout karain aur apni learning ko enhance kar k un mistakes ko clear karain ta k aenda repeat na hon. mehnat sa g na churaen aur achay results hasil karnay k liay regular koshish karain, qk aik na aik din kmayabi zarur milti ha
      Last edited by ; 29-07-2020, 07:38 AM.
      • #4 Collapse

hamain forum main kam kar k apna future secure kar saty hain so hamain forum main learn kar k hi hum achi trade karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur frum main ghr main beth hk hi hum achy say trade karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main knowldge acha ho ga tba hi hum ach aanr karny k kabil ho sakty hain tab hi hum run kraein gay
        • #5 Collapse

Yes brother trading usiki Hai Jisne is ke andar hardwickia aap Logon Ko chahie ki aap log trading co gain karne skoal kanesh ke andar ke liye prayog karne ki koshish karen Jitna time aap Jyada Denge aap Logon Ko mehnat Jarur milati hai koi bhi kam impossible nahin hai koi baat nahin agar aap Logon Ko failure milati hai to aap ek dafa favourite Aaye dudh part 19 bataen Aaj Ka Aisa aap log jo hai vah is kam ke andar Kamyab Ho Jaenge aap Logon Ko chahie ke Soch Samajh Kar trading lagaen analysis Karen market ka market ke trend ko follow Karen Itna Mushkil Nahin Hai trading sirf aap Logon ki taaja chahti hai.
          Try to be understand the candlestick chart and market trend if you work hard and struggle hard you will be fine and you will get good achievement in your right direction.
          Nothing is impossible its depend upon you how can you try.
          Prove that achievement work hard improve your reading skills helps other always choose good seniors and help the juniors.
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear member bilkul theek Kaha aapane Hamen loss hone per udas Nahin Hona chahie Hamen chahie ki Ham apni trading co brother banaen Agar Ek Bar loss hua hai to next time loss hone se bacche aur apne work per hi focus Karen Taki Hamen loss Na Ho Aur Hamari trading bahut acchi Ho Jaaye isliye future Mein Aage badhane ke liye Hamen hardworking ki jarurat hai
            • #7 Collapse

asalamo aliakum ////Dear member agar aap apne bonus ko increase karna chahte hain to aap apni post aur thread ki quality ko informative Karen Jitna Jyada valuable aur informative posting ki quality Hogi Ham easily Forex Mein Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat karni hai aur struggle karni hai acchi se acchi posting karne ki Taki Ham easily Forex Mein Kamyab Ho jaen Jitna Jyada informative posting Hogi vah Ham Forex Mein Achcha bonus Aasan kar Sakenge
              • #8 Collapse

Assalamu alaikum ji bilkul agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen baar baar koshish karni hogi yah nahin ke agar kabhi hamen loss ho jaaye to Ham himmat haar kar beth jaen balke hamen dobara is se bhi zyada mehnat aur lagane se a apna Kam karna chahie taake agar ham ek koshish mein kamyabi hasil nahin kar sake to Ham next koshish mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur apne future ko secure kar sakte hain jab ham baar baar koshish karte Hain to yaqeenan success hasil Kar Hi lete Hain
                • #9 Collapse

Chinti anaj ke Dane ko Lekar jaane ke liye Bar Bar Koi karti hai usse Anaaj Ka Dana jitni bar girta hai vah use dubara uthakar Aage chalne ki koshish kar diya Tu Agar ham real life Mein Jab tak struggle Nahin Karte mehnat Nahin Karte koshish nahin kar de To Ham Kabhi Kamyab Nahin ho sakte Hamari baar baar koshish Ek kam ko karne ke Hamen learning deti aur ham use kam mein yah Hamare use kam per Garib Ban Jaati Hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Dear forex membar umeed karta hn ap sab khariat say hn gay forex farum main mahain kabi himmat ni harni chahia balke hamen dobara is se bhi zyada mehnat aur lagane se a apna Kam karna chahie taake agar ham ek koshish mein kamyabi hasil nahin kar sake to Ham next koshish mein acchi kamyabi hasil kar sakte hain aur apne future ko secure kar sakte hain jab ham baar baar koshish karte Hain to yaqeenan success hasil Kar Hi lete Hain

اب آن لائن

Working...
                    X