Aj kal forum pe morning time men hi ziyada posts kiun hoti hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj kal forum pe morning time men hi ziyada posts kiun hoti hen
    Dear friends pahli bat tu yeh hey k jo log din k waqt koi aur job ya business kartay hen woh morning time men ziyada posts kartay hen aur kuch log iss liay morning time men ziyada posts kartay hen kiun k thanks aur comments ziyada miltay hen iss waqt ziyada log online hotay hen aur morning time men jo posts kartay hen woh bahut kam delete hoti hen aur jaldi posts ki limit ko poora kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj kal forum pe morning time men hi ziyada posts kiun hoti hen

hum es main morning time main hum es main kam kar skty hain our humain es main mahant say hum kam kar kay hum es main kamajbe hasl kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar kay hum es main pisa kma skty hain
    • #3 Collapse

Shuru Saiya Sakhi morning time mein bahut Sare log Sapna dance pura kar dete hain aur Janpad aur koi kam karte hain Kyunki Sab Logon ke pass itna time to nahin hota hun aur I think Nahin Hota Hai isliye member se Aate Hain Ki Apna Forex ka form ka morning mein pura Karen posting Karen aur FIR Din Ko relax offer Koi Aur kam Karen aur vah station se bhi free ho Jaenge Aaj Ham Logon Ne purane
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
        Dear friends pahli bat tu yeh hey k jo log din k waqt koi aur job ya business kartay hen woh morning time men ziyada posts kartay hen aur kuch log iss liay morning time men ziyada posts kartay hen kiun k thanks aur comments ziyada miltay hen iss waqt ziyada log online hotay hen aur morning time men jo posts kartay hen woh bahut kam delete hoti hen aur jaldi posts ki limit ko poora kar saktay hen
        Yah members per depend karta hai ki vah kis time posting karte hain bahut se members Yahan morning time posting ko importance Dete Hain Kyunki morning time importance isliye increase Ho Jaati Hai Kyunki Yahan Ham Apna target aasani ke sath complete kar lete hain mostly member se Subah ko online Hote Hain Jis ki vajah se posting ka target complete karne mein Asani Ho Jaati Hai Dekha Jaaye to Yahan morning time bahut Sare members online hote hain aur Is Tarah bahut acchi post generate ho rahi Hoti Hai Jiski vajah se acchi learning Bhi Ho Jaati Hai Aur posting ka target complete karne mein Asani rahti hai and as he Subah ke kaam mein Barkat bhi hoti hai agar Ham posting ka target early morning complete kar lete hain to pura din relax deal karte hain aur Iske alava Hamare liye FIR trading co time dene ke liye bhi Kafi time Baje Jata Hai jismein Ham Apne trading practice se ko continue Rakh kar apni skills ko bhi improve kar sakte hain
        • #5 Collapse

Aj kal pakistan forex main morning time bahot hi zayada posting hoti hain. Is ki waja hai k crona ki waja se sab loge free hote hain jis ki waja se sab loge subha ko posting karna start kar date hain. Is leay jis ki waja se sab loge subha apni posting complete kar late hain jis ki waja se sab loge subha k time zayada see zayada post karte hain. Is ki ek sur waja yeah hai k subha k time posting per thanks bhi acchi hasil hote hain.
          • #6 Collapse

aajkal forum maim morning time mein hi zyada post hoti hai kyunki zyada time agar Ham subah ke time post karte hain tab ek to hamara mind fresh hota hai aur ham use time acchi quality ki post kariye kar sakte hain aur jaise hamen acha bouns hasil ho sakta hai isiliye hamen jitna bhi ho subah ke time jab mind fresh hota posting karni chahie tha ki Ham ismein acchi kamyabi acha bonus again karke acchi trading kar sake aise hi hamen acchi earning hasil hoti hai isiliye jitna bhi ho hamen apne work per focus karna chahie aur morning time apne work ko complete kar lena hoga
            • #7 Collapse

subah subah sahab ka dimag fresh hota hai ya nahin fresh mind se kam karne mein bahut hi Maja aata hai ya nahin kam behtar hota hai aur mein kamyabi milati hai iske liye hamen acche se koshish
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Meri baat sune aajkal hamesha hi morning ke time kam Kiya jata hai jo log morning ke time kam karte hain unhen bahut fayda hota hai jo log marne ke time Kam nahin karte ho na koi bhi fayda nahin hota hamen chahie ki Ham morning ke time apna target pura kar liya Karen Jab Ham Marne Ki time apne target pura karte Hain To hamen bahut fayda hota hai hamen bahut achcha bonus milta Hai hamen bahut acche thanks milte Hain aur hamen bahut achcha knowledge sikhane Ko milta Hai Jab hamare pass bahut achcha knowledge hota Hai To hamen life mein kamyabi se koi nahin rok sakta hamen mehnat Karni hogi inshallah Jo log mehnat kahate Hain life mein hamesha aise log hi kamyab hty hain

اب آن لائن

Working...
                X