forex ma kmm wkt ma hm ziada result hasil kar skty hain agr ham dilljammi sy kam kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma kmm wkt ma hm ziada result hasil kar skty hain agr ham dilljammi sy kam kary
    g dear member aik aur naya mauzu mery dimagh ma aya hy ummid hy k yeh ap koo pasand aye ga aur ap es pr apni raye ka izhar kary gy. to mauzu yeh hy k forex ma kmm wkt ma ham ziada reult hasil kar skty hain agr ham dilljammi sy kam kary to . baz member forex par kam karty to hain lakin wo dill sy kam nahii kar rhy hoty hain es liye forex ko ziada time deny k bawjood un ka result itna acha nahii hota hy . to is traha sy un ka ziada time lagta hy aur zaya ho jata hy lakin ager wo dill ky sath aur full focus sy kam kary to wo thory sy time k andar ziada result hasil kar sky gy is traha sy un ka time bhi save ho jaye g aur result bhi acha aye ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma kmm wkt ma hm ziada result hasil kar skty hain agr ham dilljammi sy kam

Forex main acha result tab he mil sakta hay jab ham forex ko seekh jayain, trading abilities and akills improve kar lain, learning or knowledge grow kar lain, q keh ye cheezain forex main kamyabi or kam waqat main achy results lainy kay liue bahut matter karti hain.
    Last edited by ; 29-07-2020, 07:25 AM.
    • #3 Collapse

Re: forex ma kmm wkt ma hm ziada result hasil kar skty hain agr ham dilljammi sy kam

Aise hai ki agar ham log focus Karenge Apne dil se kam karen to ham log Forex Mein Achcha result kaise kar sakte hain kam Waqt main bhi Kamyab ho sakte hain lekin Forex 1 whisky trading hai ismein bol Sardar risk Lena padta hai aur insaan ko bahut Soch samajh ke kam karna padta hai uske bad hi jakar Achcha result hota hai agar Ek Chhoti Si Galti hoti hai to Sari main Pani par Jata Hai FIR ham log account behosh Ho Jata Hai Ko kam karna padta hai ISI Soch Samajh Ke batana chahie Taki Achcha result
      • #4 Collapse

hamain result leny kl iye mhnt karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forum main practice kar k hi hum achi trae karni ho gi tab hi hum perform karin gay aur forum main practice kar k hi hum trade karin gay aur forum main ghr main beth k hi ihum achi gtrade karni o gi tab hi hum perform kar sakty hain aru forum main ghr main beth k hi hum trade karein gay aur forum main part time main bi job kar k hi hum sucess hon gay
        • #5 Collapse

Bilkul dear member Agar Ham Forex Se Achcha result Hasil karna chahte hain Achcha response Hasil karna chahte hain To Hamen koshish karni hai ki Ham Dil lagakar Forex Mein kam Karen aur interest 12 karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karen Jitna Jyada Ham mehnat Karenge Hamen Itna Jyada Achcha reward Milega aur ham Forex Mein Apni earning Koi Chris kar Sakenge Ham mehnat karni hai aur struggle to Hani hai ki Ham Jyada koshish karen Forex ko understand karne ki aur struggle karne ki Taki Ham Forex mein jyada Se Jyada mehnat karte hue apni learning power ko strong karte hue apni earning ko increase kar sake Shukriya
          • #6 Collapse

Asslamualikum ji han bilkl theek kaha hy apne ziada acha work kren gy apne work ki quality ko behtr bnaen gy to lazmi km waqt main acha profit gain kr jaen gy mehnt krne wale ko hamesha kamyabi milti hy jitni ziada mehnt kren gy utna hi jaldi kamyab hn gy
            • #7 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading iss waqt dunia men sub se best aur ziyada profit denay wala online business hey iss men earning unlimited hoti hey aur jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen iss liay pahlay achi tarah seekh kar phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir dil laga kar dilchaspi se aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen aur acha profit kama saktay hen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Azam786 پيغام ديکھيے
                g dear member aik aur naya mauzu mery dimagh ma aya hy ummid hy k yeh ap koo pasand aye ga aur ap es pr apni raye ka izhar kary gy. to mauzu yeh hy k forex ma kmm wkt ma ham ziada reult hasil kar skty hain agr ham dilljammi sy kam kary to . baz member forex par kam karty to hain lakin wo dill sy kam nahii kar rhy hoty hain es liye forex ko ziada time deny k bawjood un ka result itna acha nahii hota hy . to is traha sy un ka ziada time lagta hy aur zaya ho jata hy lakin ager wo dill ky sath aur full focus sy kam kary to wo thory sy time k andar ziada result hasil kar sky gy is traha sy un ka time bhi save ho jaye g aur result bhi acha aye ga
                Ji han borax Business mein Ham kab Waqt mein bahut kamyabi Hasil kar sakte hain aur acche result se find kar sakte hain Agar Ham Yahan bahut mehnat ke sath the Dil Laga kar kam karte hain Lagane ke sath kam karte hain Apne struggle ko containing rakhte hain aur daily basis per Apna target achieved karne ki puri koshish Karte Hain To Ham yahan se acche results point kar sakte hain SO continuously hardworking Karte Rahana chahie Kyunki ISI Mein Hamari success usable hai yahan per more and more time spent Karen aur Agar Ham proper hardworking Karte Hain To Ham Yahan minimum time mein kamyabi Hasil kar sakte hain lekin forex business se acche earning Hasil karna bacchon ka Kam Nahin Hai Aur aur na hi aise possible hai ki Aap Yahan raato Raat Amir Ban Jaaye for Acne acchi earning Hasil karne ke liye koi bhi jwad Karte Nahin Hota Yahan aapko continuously hardworking Karte Rahana padati hai
                • #9 Collapse

Dear friends g bilkol thk farmya hy apny yaar Agar kam karna hai to impressive kam karo Agar Kam nahin Karna to skip kar do Agar Forex mein kam karna hai to mehnat Karni hogi Agar Ham forex mein mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyb nahin ho saktelife matter kamyab hona hai to proper planning ke sath work Kiya Karen Jo log proper planning ke sath bar kahate Hain hamesha apni life mein kamyab Ho jaate Hain hamen bhi chahie ki Ham work Karen aur kamyab Ho jaenge log work karte hain kamyab Ho jaate Hain proper way mein kam Kiya Karen
                  • #10 Collapse

G bilkul agar hum forex main dil laga Kar kam Karain tow kam waqat main b acha profit ly sktay hain ais k leay ye zarouri Hy k hum dil laga Kar kam Karain aur trading karnay k dauran ais baat ka kyall rakhain k hum kis traha trade laga rahain hin market ko Annalise keay bgair trading kbhe b Na krain
                    • #11 Collapse

is ke liye hamen is main hardwork karna hi ga or jo yeh mehnat kar jate hain wo is main kam kyab bhe ho jate hain bas karne hote hae to sirf mehnat jo ke bahut kam log karte hainor jo klog is main mehnat kar jate hain wohe to is main kamayb bhe ho he jate hain or is main wo aik ache trader ban he jate hain hamen bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se is mainkam karte rehna cahiye take hum i main kamayb bhe ho he saken or is main is main wo aik ache trader bhe bn he jate hain to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main mehnat kara karen kabhe bhe himmat na haren take hum is amin kamayb bhe ho sakte hain or is amin wo aik ache trader bhe ban he jate hain
                      • #12 Collapse

Yah baat tumhari apni ability per depend karti hai ki tum kitna acha things ko pick krne ki ability rakhte ho jitna yeh ability achi ho utna hi jaldi forex mn working ko handle karna Sikh jaaoge aur bahtreen andaaz mn run kr saako gy. Kisi dusre ke ability ko dekh kr usko coffee karne ki koshish na kro kyon ke har insan ka dimag apna hota hai aur things ko observation krne ki sahlyat bhi different hoti hy so durson ko follow krne ki kosish kro gy tu Barbad ho jao gy so khud Koi evaluate karne ki koshish karen k khud kis level k ho aur kitna daily base per gain kr sakty ho yeh sub sy best instead ho jaldi krne ki kosish kro aur koi cheez complete bhi na ho so choice tumhari apni hy k kesa work krna chahte ho good vala ya hurry up wala jis ka koi faida na ho at the end of the day
                        • #13 Collapse

Kam waqt mein kuch alag air bara karne ka stamina bi ho to ham ye mind mein rakhen k start Len k hum mein bi itni capability he k hum tough se tough business mein bi apna name bana lenge mind agreement ho to is world mein kuch bi possible he apki will power hi apko naye raste tlash krnei or trading journey ki manzil tak kamyabi see jate hen apni soch ko positive rakhen aur dusrun se alag views rakhna apk visionary hone ka proof hoti he is lie Jo bhi sochen use karne ki than len to it's possible
                          • #14 Collapse

Slam Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear members main Aapki baat se agree hon g bilkul hm kam time Main zyada result Hasil kar skte Hain agr hm forex par ache se kaam Kren learning Kren and dil lga kar work Kren tu hm acha result le skte Hain

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Slam Dear members kese Hain Aap umeed Hai ke Aap SB kheryat se honge Dear members main Aapki baat se agree hon g bilkul hm kam time Main zyada result Hasil kar skte Hain agr hm forex par ache se kaam Kren learning Kren and dil lga kar work Kren tu hm acha result le skte Hain jb hm dik lga kar work Kren ge tu hme success bhe Hasil ho gi

اب آن لائن

Working...
                              X