Overconfidence ka noksanat.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overconfidence ka noksanat.
    Dear foreign exchange over confidence ka bohat hi zayad noksanat hoty hayn .over confidence sy humy mukamal tor per avoid karana chiaya agr hum.over confidence sy avoid kar ka kam.karayn gy ti humary lisy best rahay ga .foreign exchange ak bohat hia cah businesses hy is liay humy soach samj kar hi kam.karty rahana chiaya gar hum.soach samj kar kam.karyn gy to zaroor kamaybi hasil karayn gy ia ka bagir hum kabi bi kamayb ni ho sakty hayn .is liay humy ismy mehanat sy kam karty rahana chiay is ka bagir hum kamaybo bi kamayb ni ho sakty .mehanat sub ka liay bohat hi zarory hy jo loog mehanat karty hayn who zaroor kamayab hoty hayn or jo loog mehanat ni karty un ka loay ksmaybi hasil karna bohat hi mushkil ho jata hy .is liay huny koshis karny chiay ka hum.over confidence sy door rah kar kam karyn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overconfidence ka noksanat.

Jab kisi trader ke andar power confidence paida Ho jata hai to fir vah apne account ke bare mein yah apni trading ke bare mein bilkul nahin sochta use yah lag raha hota hai ki vah sabse bada trader Ban chuka hai aur use kabhi bhi last nahin hoga aur yahi galatfahmi use lekar duty hai kyunki aur confidence ka yahi nuksan hai bhai sahab kuchh sahi hai kya pic limit Mera karke kam Karen aur confidence ki sham kam Karen kabhi bhi overconfidence Shona Karen kyunki aur girlfriend bandar duniya ki har field mein hamesha piche rahata hai kyunki Jab
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: dukhyloog پيغام ديکھيے
      Dear foreign exchange over confidence ka bohat hi zayad noksanat hoty hayn .over confidence sy humy mukamal tor per avoid karana chiaya agr hum.over confidence sy avoid kar ka kam.karayn gy ti humary lisy best rahay ga .foreign exchange ak bohat hia cah businesses hy is liay humy soach samj kar hi kam.karty rahana chiaya gar hum.soach samj kar kam.karyn gy to zaroor kamaybi hasil karayn gy ia ka bagir hum kabi bi kamayb ni ho sakty hayn .is liay humy ismy mehanat sy kam karty rahana chiay is ka bagir hum kamaybo bi kamayb ni ho sakty .mehanat sub ka liay bohat hi zarory hy jo loog mehanat karty hayn who zaroor kamayab hoty hayn or jo loog mehanat ni karty un ka loay ksmaybi hasil karna bohat hi mushkil ho jata hy .is liay huny koshis karny chiay ka hum.over confidence sy door rah kar kam karyn.
      Overconfident Hamare liye always loss ka sabab ban jata hai yahan per overconfident hokar kam karne ke bahut se nuksan 8 Bardaasht karne hote hain Yahan per overconfidence se Hamen Kabhi Koi fayda Hansi Nahin ho sakta Agar Hamari Kisi trade Mein Hamen Achcha profit Hasil ho gaya hai tu bhi Hamen Yahan per overconfident hokar Kam Nahin Karna chahie Jab Ham Yahan proper tarike se kam karte hain apni acchi skills aur reading experience ke sath Hamesha market Mein kam karte hain to hamare andar confidence ko Dahej wala for Jata Hai FIR Ham is market Mein confident hokar befikra hokar trading kar sakte hain aur Yahan acche results bhi find kar sakte hain Yahan per overconfident Hamare liye bahut big loss ka swabhav ban jata hai isliye Hamen is se always avoid karte hue kam karna chahie Kyunki yah Hamare Liye nuksan ka sawab banta hai yah overconfidence hokar Kam Karne Wale member Se Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte isliye Hamen isase award karna chahie
      • #4 Collapse

forex main kam karte howe hamen confidence hona kabhe kabhe bhe hamennis amkin over confident nhe hona cahiye balke hamen sirf cofidence hona cahiye ke hamare pas knowledge hae hum market main ache tarah se run kar sakte hain or is ke liye hamne is main mehnat bhe karne he ho ge hum is main jitne bhe zayada mehnat kar jate hain hum is main utna he zayada kamayb bhe ho he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se dil se is main kam kara karen take hum is main success bhe hasil kar sakne or is main hum kamayb bhe ho he jaya karen hum agar is main mehnat karte hain to hum is mai kamayb bhe ho he jate hain is main take hum is amin aik ache trader ban saken lakin is ke liye karne hote hae mehnat
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Forex per kam karte hue Agar Ham overconfidence se kam Lete Hain To Hamen bahut loss ho sakta hai Kyunki Ham bhul gaya soche samjhe kam karte hain aur Is Tarah Hamari mistakes hoti hain aur Hamen loss hota hai isliye specially trading karte waqt Hamen overconfident Nahin Hona chahie Bhakti apni learning or knowledge ka istemal karte hue apni trade kiya na Karni chahie overconfident hokar apni trade Ko Nahin Lagana chahie is trah hmari ttrade Kamyab Nahin Jayegi aur Hamen loss hoga isliye overconfident hokar trading na Karen aapko loss Hoga aur aapka account band bhi ho sakta hai
          • #6 Collapse

Overconfidence ki vajah se hamen kafi jyada nuksan hath uthane padte Hain agar Ham trading mein overconfidence Ho jaati Hain to Ham kisi bhi Surat trade ko acche tarike se nahin kar sakte Ham use trading mein last uthate Hain profit hasil karna hamare liye impossible ho jata hai kabhi bhi kisi bhi kam mein overconfident nahin hona chahie har kam ko se kaun se aur apne mind ko relax karke karna chahie hamesha sabar se kam Lena chahie kabhi bhi jaldbaji nahin karni chahie aisa sab kuchh karne se Ham sirf aur sirf apna nuksan karte hain ismein kisi aur ka kuchh bhi nuksan nahin hota
            • #7 Collapse

ji han bilkul overconfidence se Ham duniya ke kisi bhi platform per kam yad nahin ho sakte overconfidence wala shaks kabhi bhi kisi bhi base per profit hasil nahin kar sakta overconfidence hamesha nuksan mein hi rahata hai aur vahaur vo hamesha loss mein Hi rahega aur vah kabhi bhi is par profit hasil nahin kar sakega hamen kabhi bhi forex trade per overconfidence a trading nahin karni chahie aur na hi is per hamen overconfident sevak karna chahie hamen sirf aur sirf Puri mantu lagane se iska experience hasil karna chahie aur jab bhi iske upar training karke hamen is per profit hasil kar sakenge
              • #8 Collapse

Hit kisi broker ke andar power certainty paida Ho jata hai to fir vah apne account ke uncovered mein yah apni exchanging ke exposed mein bilkul nahin sochta use yah slack raha hota hai ki vah sabse bada merchant Ban chuka hai aur use kabhi bhi last nahin hoga aur yahi galatfahmi use lekar obligation hai kyunki aur certainty ka yahi nuksan hai bhai sahab kuchh sahi hai kya pic limit Mera karke kam Karen aur certainty ki hoax kam Karen kabhi bhi arrogance Shona Karen kyunki aur sweetheart bandar duniya ki har field mein hamesha piche rahata hai kyunki Jab
                • #9 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Forex form per over confidence ke sath kam na Karen agar aap of Forex form per over confidence ke sath kam Karenge to aap Kaun noksan Hoga isliye overconfidence ko avoid Karen aur Jyada Se Jyada Forex form per confidence hokar kam Karen aur Forex form per Jyada Se Jyada mehnat Karen aur Forex form Ka knowledg Aur experience Hasil karne ki koshish karen jitne Jyada aap of Forex form per mehnat Karenge utna Jyada aapko Forex form per kamyabi milegi.
                  • #10 Collapse

Forex set karne ke liye Hamen overconfidence se avoid karna chahie jab tak Ham Unse Hue Nahin Karenge kabhi bhi Kam Hai Ki Nahin Mil Sakte H M mujhe aaj karne ke liye overconfidence Nahin Hona chahie overconfidence Hamen na Kami Nahin Aati Hai
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum all the member of Forex ummid karta hun ki aap Sab khairiyat se Honge ab Jante Hain Ki Jo log Forex per kam kar rahe hain bahut se log aur confidence Ka Shikar Ho Jaate Hain Jiski vajah se vah trading ko Chitra samajh Nahin Sakte Hain jisse vah nuksan uthate Hain karne ke liye jaruri hai market ka analyse Karen market panel ise karne se pahle jaruri hai ki aap acchi Tarah trading ke bare mein jante ho Taki aapko nuksan Na Ho aapka Kaun vah aapko acchi se acchi MS
                      • #12 Collapse

Agar aap overconfident hai Kuchh samajh Lijiye aap bahut jald bahut bada nuksan Karne Wale Hain yah aapko bahut jyada loss hone wala hai to ke Insan Ko Na underconfidence Hona chahie overconfidence Hona chahie yah donon hi chiz hai aapko barbadi ki taraf Lekar chahti Hain Agar aapane chijon ko acchi Tarah Se Sikh liya hai to aap unko gradually step by step aap hi Karen agar aap overconfidence ke upar lagatar chizon ko apply Karenge to uska koi fayda nahin hoga
                        • #13 Collapse

Over confidence ka noksaan bohat acha swal Kiya aap nay forex mein aap ko noksaan tab hota hai jab aap over trading krtay hai tu aap Galt trada lga Kar apna noksaan Kar datay hai agar aap Galt trada nhi lgaty tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko kamyabi ka Lia over confidence say bachna chaiy tab aap ko kamyabi hoti hai
                          • #14 Collapse

Overconfidence Mein Kabhi Bhi kamyabi ki taraf Nahin Lekar Ja sakta isliye aur confidence ko Hamesha ignore karne aur us par Jyada focus na karne ki koshish karen Taki aap kahaniyan overconfidence mein itna kam hai ki taraf Lekar Ja sakta hai overconfidence mein kabhi bhi Aage Nahin Lekar Ja sakta Aage earning Dila sakta hai overconfidence na hi Hamen Kamyab banata hai na hi Hamen Kabhi Aage Lekar Ja sakta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal Kiya Hai overconfident Ke nuksan overconfident ke nuksan bahut Se Hain agar aap 1000 ke sath trade Karenge to aap ismein Achcha knowledge aur ismein acchi earning Hasil kar sakte hain aap ko Chai Ki configure ke sath pet karne chahie aur overconfident Ke Sath Nahin Karni chahie trade

اب آن لائن

Working...
                              X