Overconfidence ke sath work aur trading na karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Overconfidence ke sath work aur trading na karen.
    Forex trading mein jitna ho sake hamen over confidence ke sath work aur trading nahin karni chahie kyunki forex trading mein overconfidence ki wajah se hum acha work aur achi trading nahin kar sakte jisse forex mein ham nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur ache work ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work aur trading hamen ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Overconfidence ke sath work aur trading na karen.

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
    Forex trading mein jitna ho sake hamen over confidence ke sath work aur trading nahin karni chahie kyunki forex trading mein overconfidence ki wajah se hum acha work aur achi trading nahin kar sakte jisse forex mein ham na nakam ho sakte hain aur hamari puri mehnat waste ho sakti hai forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye aur ache work ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work aur trading hamen ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi bhi hasil kar sakte hain aur forex mein hum loss se bhi bach sakte hain.
    Aapki baat bilkul theek haihamen confidence ke sath kam karna chahie lekin kabhi bhi hamen overconfidence Nahin hona chahie kyunki over confidence hins hamari na kami ki vajah Hogi hamen chahie ki positive Man ke sath kam Karen mehnat se kam Karen aur Dil lagakar kam Karen Ham market Kochi tarika dekhna chahie aur analyse Karke uske bad trade open Karni chahie planning ke sath kam karna chahie tha ki hamen acchi morning ho.
    سرکار
    • #3 Collapse

agar hum es main overconfodince kay satch hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
      • #4 Collapse

Agar Ham overconfidence ke sath kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen forex market ki movement ko samajhkar market Mein kam karna chahie Ham ismein minut Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham ismein kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen ismein Soch Samajh Kar kam karna chahiye ya business kabe be khatm Nahin hog
        • #5 Collapse

Ji haan kabi b hmine over conference se trding nai krni chahy warana lpss ho ga is liy apny kam ko behtar bnaya jay to ziada best rhy ga aur kamyabi mily gi
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek kaha aapane ke Hamen overconfident hokar Kam Nahin Karna chahie Kyunki Is Tarah Hamari mistakes ke chances hote hain aur Hamen loss ho sakta hai specially trading karte waqt Hamen kabhi bhi overconfident nahin Hona chahie Bal ke apni learning aur knowledge ka istemal karte hue apni trade ki analysis Karen Hath Hath se apni trade ko sev Karke lagaen Aakar Hamare loss ke chances kam se kam ho aur ham Achcha profit Bana sake Agar Ham overconfident hokar kam Karenge To Ham bagair soche samjhe jaldbazi Mein trade lagaenge Aur Is Tarah Hamen loss Hoga isliye Kabhi Bhi overconfident Na Ho balki apni learning karte hue apne aap ko composed rakhte Hue kam Karen Taki aap safezone Mein rahakar trading kar sake aur Kamyab ho sake
            • #7 Collapse

Right tahir bhi hamen apna Kam soch samjh k or sakon sa krna chaea overconfident bnda hamsehan e mar kha jata hy or knlodage plus experiene wala bmda kbhe bhe koi km kry ga to loss nh kry ga or apni trade bhe soch samjh k lgaye ga or acha profit aye ga
              • #8 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen hamesha aur confidence ke sath kabhi bhi trading nahin karni chahie hamen is per jyada se jyada mehnat karni chahie aur jab bhi is param profit hasil kar sakenge hamen overconfidence se hatkar aur is per sirf aur sirf apne experience a trading karni chahie agar Ham trading karna chahte hain To hamen market ke analyses ka experience hasil karna chahie aur jab bhi is per profitable entry se profitable trade lagakar earning kar sakenge
                • #9 Collapse

Over hona har kaam mein nuqsan deta he hamen trading me calculation se trade leni hen profit ya loss dono ka equally daily nazar rakhni parte he k hum daily ka kutna earn kiye hen hamen trading me sirf experience hi ko use karna he daily ka target achhive hota rahe ye hamare lie bahut he agar ham over trading karenge to it means k hum men skills ko Improvement lane ki ashad zaroorat he trading me hamesha over react se bachna zaruri hota he kiun k over trading se ham risk level evaluate Kar k khud ka capital dawu par lfa lete hen agar first ham sirf thore thore target bana kar chalte rahen to apne steps ko ziada Kar k daily ki achi earning achieve Kar lenge magar over confidence se bachna zaruri he over confidence apko control se bahir Kar deta he aur ap is se trading me apna nuqsan Kar lete hen is lie jitna profit mile use digest karen
                  • #10 Collapse

Aapki baat bilkul theek haihamen certainty ke sath kam karna chahie lekin kabhi bhi hamen carelessness Nahin hona chahie kyunki arrogance hins hamari na kami ki vajah Hogi hamen chahie ki positive Man ke sath kam Karen mehnat se kam Karen aur Dil lagakar kam Karen Ham market Kochi tarika dekhna chahie aur investigate Karke uske awful exchange open Karni chahie arranging ke sath kam karna chahie tha ki hamen acchi morning ho.
                    • #11 Collapse

Over confidence ka sath trading or work nhi kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko over trading nhi Karni chahiy aagr aap over confidence ka sath trading kray gay tu aap ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko nakaami say bachna ka Lia over confidence ka sath trading nhi kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai
                      • #12 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul hamen overconfidence k sath work or treading ni karni chahye kun k ager hum work me or treading me overconfidence karte Hain to hum nakam hi hote hain
                        • #13 Collapse

Aapki baat bilkul fieg Hai Jaisa kya aapane kaha hai ki over confidence ke sath work aur trade na Karen Hamen kabhi bhi overtrading nahin Hona chahie Agar Ham overtrading Karte Hain To Hamen bahut jyada nuksan hota hai their members Kabhi Bhi Apne account Se Jyada trading na Karen aur na hi Kabhi overconfidence hun Agar Ham overconfidence Hote Hain To Hamen bahut jyada nuksan hota hai work aur trading Hamesha Soch samajhkar Karen
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agri karta Hun ki aapane ek achcha sawal kiya hai ki overconfidence ke sath work aur trading na Karen hamen chahie ki hamen ismein sambhvat bharna chahie aur active aakar kam karte rahana chahie aur hamen yahan per bahut time invest karna hoga tabhi Ham ismein chhi khagdiya Bihar sarkar sakte hain aur hamen overconfidence ke sath Kam nahin karna hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear pak forex member Main ummid karta Hun ki aap sab khairiyat se honge yahi vajah hai hamen chahie ke overconfidence ke sath work aur trade na Karen isase hamen nuksan ho sakta hai iske liye hamen acche tarike se kam karna hoga Taki Ham quality wala work Karen aur jarur Ham mehnat ke sath post karenge to jarur forex per kamyab ho jaenge

اب آن لائن

Working...
                              X