Trading ka liay experience lazmy hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ka liay experience lazmy hy.
    Experience sub ka liay bohat hi zarory hy agar hum is my sy kamayabi hasil karna chaty haynor achi earnings karana chaty hayn to us ka liay zarory hy ka hunary pass acha experience or knowledge hona chiayagar humary passacha experience ho ga to hum zaroor kamab hojayn gy or agar humary pass acha experience ni ho ga to humary liay kamaybi hasil karana bohat hi mushkil ho sakta hy .isliay humy koshis karny chiay ka hum zayad sy axayd experience hasil karyn tab hi hum.kamayb ho sakty hayn or achi earnings kar sakty hayn.earnings ka liay humy zayad sy axayd mehanat karana lartyhy .iska bagir humary liaykamaybi hasil larana bohat hi mushkil ho jay ga .forex ak bohat hia ca or risly businesses hy is lisy hunh is my tawajah sy hi acahy sy acah kam.karty rahana chiay .is ka bagir hum.kamabi bi kamaybi hasil ni kar sakty hayn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ka liay experience lazmy hy.

Lasbi nahin balki bahut hi last ki hai kyon ki agar aap awaaz experience nahin hai to aap trading kar hi nahin sakte kyunki aap ko uske bare mein kuchh pata hi nahin hoga kaise kaise kiya jata hai aur profit and karna to bahut dur ki baat hai isliye aapko pahle apna experience banana hoga aur ise waqt ke sath sath increase karna hoga aur trading co acchi tarike se samajhna hoga aur uske sath sath aapko training ke liye apne skills ko bhi boost up karna hoga aur jawab ke scales aur aapke experience donon acchi tarah se develop Ho jaenge tabhi aap acche tarike se trade kar payenge aadami jaisa karna impossible hai ki aap experience or without scales trade karenge aur aapko profit Mil jayega
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

hum es main ache tarding karna chahety hain to humain es main acha experience hasl kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum sucess ho skty hain our hum es main den mian be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga
      • #4 Collapse

Ji haan ager experience ho ga to ham kamyab ho dakty hine liy forex ka expreance hona lazmi hai kamyab k liy
        :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
        • #5 Collapse

Hamen Achcha experience cancel kar ke Forex Mein minut se kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke earning Hasil kar Sakenge Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain aur ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Agar hamare pass market Mein kam karne ka experience Nahin Hai To Hamen ismein kam karne ka koi bhi fayda nahin Hoga Forex Ek international business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein apni Marji ke mutabik hue time table select Karke kam kar sakte hain
          • #6 Collapse

g han hamain forum main apny expeirence k mutabiq hi trade karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain aur forum main planing karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain but hamain chhye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban ksayt hain but hamain trnd ko use karna ho ga
            • #7 Collapse

hamare pass jitna achha hai experience hota hai jitna achcha kam hota hai hamen is mein uth nahin jyada kamyabi mil sakti hai aur ismein hamen apne aap ko kamyab banane ke liye jitna ho sake apna Kam hi acche se karne chahie kyunki ismein hamen use waqt achcha kam mil sakta hai jata kam mehnat karte Hain Pyaar ke hamesha bologi kamyab hona chahte Hain Jo apni limit Puri karte hain apna Kam achcha karte hain isliye main bhi yah baat Ko soch Lena hoga kahan magar ismein kamyab hona chahte Hain to har waqt apna Kam hai Na Karen aur hamesha apna Kam experience ke sath hona chahie kyunki hamara kam experience ke sath hoga to hamen utha nahin fayda Ho sakega remote nahin jyada kamyab Ho jaenge apne aap Ko jitna ho sake achcha Hi karte rahen aur ek mein hamen achcha kam mil sakta hai jitna bhi fayda hoga utna mein kamyabi milegihamare pass jitna achcha hai experience hota hai jitna achcha kam hota hai hamen is mein uth nahin jyada kamyabi mil sakti hai aur ismein hamen apne aap ko kamyab banane ke liye jitna ho sake apna Kam hi acche se karne chahie kyunki ismein hamen use waqt achcha kam mil sakta hai jata kam mehnat karte Hain Pyaar ke hamesha bologi kamyab hona chahte Hain Jo apni limit Puri karte hain apna Kam achcha karte hain isliye hamen bhi yah baat Ko soch Lena hoga kahan magar ismein kamyab hona chahte Hain to har waqt apna Kam hai Na Karen aur hamesha apna Kam experience ke sath hona chahie kyunki hamara kam experience ke sath hoga to hamen utha nahin fayda Ho sakega remote nahin jyada kamyab Ho jaenge apne aap Ko jitna ho sake achcha Hi karte rahen aur ek mein hamen achcha kam mil sakta hai jitna bhi fayda hoga utna mein kamyabi milegi
              • #8 Collapse

g han agar humain achay say trding kurni hai to es kay liyay humain acha saa experience bhi gain kurnaa ho gaa humain jub tuk acha sa experience gain nhi ho gaa es waqt tuk hum achaay say apnaa kam bhi nhi kur pay gaay or na he humain es say success gain ho pay giii es liyay humain soch sam ujh kay sath or best experioence ko gain kur kay apna kam kurna chahiye or es say he humain kamyabi millay giiiii
                • #9 Collapse

Forex ma jis member k pass jatna zaida trading experience ha wo utna zaida he kamyab ha jo loog acha profit hasal karta ha wo loog experienced ha unho na time spend kaya ha forex pa aur experience hasal karna ka best way demo account ha jo loog demo account pa practice kar k real account sa trading karta ha wo loog forex ma kamyab hota ha is laya hama chya k ham demo pa kam kra aur trading sa pahla apna knowledge aur experience zaida kara
                  • #10 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane agar Ham forex trade per trading karna chahte hain to is per experience ki bahut jarurat hai kyunki yah kaisa business hai isko experience ke bagair nahin chalaya ja sakta aur hamen is per jyada se jyada mehnat karni hogi aur is per interested hokar kam karne se hi iska experience hasil hoga aur jab bhi hamen is per earning karne ke kabil honge hamen chahie kya mis per jyada se jyada mehnat Karen mehnat se Hi experience hasil hoga aur jab bhi profit mumkin Na hoga
                    • #11 Collapse

trading itna aasan business nahin hai ki jis ko har ki bagair sikhen karya agar Ham kisi ke bagair aur bagair kisi experience ke trading karte Hain to hamen use trading ka nuksan hota hai aur nuksan hamen jyada bhi ho sakta hai hai jiski wajah se kafi jyada members 10 hath Ho jaate Hain aur vah yah form chhod dete Hain agar Ham nahin Jahan per kamyabi hasil karni hai aur lambi arsy tak kam karna hai aur trading mein loss se bachne hai to hamen chahie kya mein sabse pahle trading ka acche tarike se experience hasil karne aur trading karne ka bahut jyada experience hum sirf aur sirf demo account per kam karne se hi muscle kar sakte hain demo account is a best source of trading
                      • #12 Collapse

Assalamualaikum, members jaisa ki ham jante Hain Ki experience ke bagair ham "Forex" Mein kamyab Nahin ho sakte kyunki agar hamare pass acha experience Nahin hoga To ham kabhi bhi forex Mein profit hasil nahin kar sakte, agar ham Forex Mein acchi earning karna chahte hain to pahle hamen learning per aur experience ko increase karne par focus karna hoga,kyunki ek acha trader apni learning mein aur experience increase karne mein kabhi bhi compromise nahin karta, professional trader "profit" ke bad bhi "learning" karta rahata hai
                        Instaforex is the Best broker
                        • #13 Collapse

Aapane bilkul theek kaha ke experience ke bagair ismein Koi Banda bhi fayda hasil nh kr sukta Jab AP trade account ke upar trade lagate Hain to apko is k bare mein pata chalta hai ki kis tarah ke rates per trade kar sakte Han Kaba mein fayda hoga aur kab mein nuksan to janab apne bilkul theek frmaya ke trading liye experience kaun zaroori hai
                          • #14 Collapse

agar hum nay experience hasil karna hay aur wo bhi bina nuqsan kay to humay chahiye keh demo account par trading ki practice karen kyun keh agar humari trading ki practice achi ho gi to market main regular base par acha profit hasil kar sakty hay es bussiness main mehnat karni chahiye esi main he humara faida hota hay aur safe earning kar sakty hay es business main
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum tradig kar ky pasia kama sakty hain hum is mai kam akr ky pasia kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai eb akm mkar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga hum is mai posrts kar sakty hai hum is mai trade be laga sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam karty hain to hamara account band ho jy ga is ko samna asna kam nahi hai

اب آن لائن

Working...
                              X