today of my tahnical analysis gbpusd

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

today of my tahnical analysis gbpusd
    hello guys kisy ho ap sab mujy umeed hai ap theek hon gy sir aj ka mera analysis ha gbpusd ka buy ka ek or level ko brek kiya hai gbpusd ne to phr usi level ko retest kr raha ha or phr hum log buy ki trade lain gy yaha se nechy waly level se ager loew volum retest mila to us baad hi humri entry ho gai or sl bilkul chota sa ho ga jis se hum long trade kr sakty hain
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: today of my tahnical analysis gbpusd

hamain forum main practice kar k hi hum achi trade karni h o gi aur forum main anlaysye kar k hi hum real main kam kar sakty hain but hamain forum main knowldge k mutabiq hi trade karni ho gi aur forum main trennd ko use kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain but hamain knowldge acha ho ga tab hi hum acha earn kar skaty hain ta k loss km ho
    • #3 Collapse

hamare liye sab acche hain aur ham ismein kam karna chahe to achcha hi apna Kam kar sakte hain lekin hamen jitna ho sake Mar geet ko samajhna chahie agar market hamari samajh mein a jaati hai to hamen ismein chahie fayda mein sakta hai aur hamesha acche sahi kamyab ho sakte hain aur hamari soch Mamta ke anmol bolo kamyab Ho jaate Hain Jo yah sochte Hain ki hamesha mehnat karte rahenge to main jyada hi paida ho sakega aur hamesha mein jyada hi kamyabi hasil kar sakenge hamara kam achcha ho sakta hai hamara jitna apna Kam achcha hoga hamen kuchh nahin jyada kamyabi message nahin Ham Ho jaenge aur hamen nahin Ho payegi chahte Hain vah hote Hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
        hello guys kisy ho ap sab mujy umeed hai ap theek hon gy sir aj ka mera analysis ha gbpusd ka buy ka ek or level ko brek kiya hai gbpusd ne to phr usi level ko retest kr raha ha or phr hum log buy ki trade lain gy yaha se nechy waly level se ager loew volum retest mila to us baad hi humri entry ho gai or sl bilkul chota sa ho ga jis se hum long trade kr sakty hain
        You have shared best analyse add Hamen ISI Tarah Yahan per Apne analyser fair Karte Rahana chahie because it ISI se new members ki help ho sakti hai aur Vahi Yahan per kamyabi Kaisa Hua to trading start kar sakte hain Ham Jab Yahan Apne signal share Karte Hain To new members ko Achcha signal Mil Jata Hai wish account ke pass Achcha balance nahin hai lekin in signals padam accountworld reading kar sakte hain and yahan hai member koshish Karte Rahana chahie ki Apne signals ko strong Banaye more and more reading practice Karen Kisi Ki vajah se Hamara experience increased Hoga aur Hamare skills bahut hi best Jari Kaise improve hongi Jiski vajah se Ham Yahan kamyabi Kaisa trading kar sakte hain strong analyse Karne Wale members market Mein strong signal ji Talash kar lete hain GBP ke bare mein aapane acche signal share kiye Yahan per Inki movement ko Dekhte Hue inke up and down trend ko follow kiya jaaye
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Hamare liye sab acche hain aur ham ismein kam karna chahe to achcha hello apna Kam kar sakte hain lekin hamen jitna ho sake Mar geet ko samajhna chahie agar market hamari samajh mein a jaati hai to hamen ismein chahie fayda mein sakta hai aur hamesha acche sahi kamyab ho sakte hain aur hamari soch Mamta ke anmol bolo kamyab Ho jaate Hain Jo yah sochte Hain ki hamesha mehnat karte rahenge to foremost jyada hi paida ho sakega aur hamesha mein jyada hi kamyabi hasil kar sakenge hamara kam achcha ho sakta hai hamara jitna apna Kam achcha hoga hamen kuchh nahin jyada kamyabi message nahin Ham Ho jaenge aur hamen nahin Ho payegi chahte Hain vah hote Hain

اب آن لائن

Working...
          X