forex main poor or needy people he hardworking krte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main poor or needy people he hardworking krte hain
    Assalamualaikum Mera Pyara Bhaiya Forex trading business main Garib aur Jarur Tumhen log hi kamyabi Hasil Karte Hain To Main Tumhen Sathiyon Se kahunga Ki vah Forex trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye jayada se jayada hardworking Konkan Rakhe usmein Sabar wala gana ke sath kamyabi National trader banne ki koshish karen Kyunki Forex trading business mein jo log hain jaruratmand hain aur Garib Hain vah bhi ismein Sabar lagne ke sath hardworking ko Karli Mein udte Hue profit Hasil karne ki koshish karte hain aur apni Lifestyle ko change karne ki koshish Karte Hain To Jo log Paise Wale Hain vah Kabhi Bhi is business ko sahi se nahin lete ho na hi ismein hardworking and Karte Hain To is business ki Kadar Garib aur jaruratmand logon ko hi hoti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main poor or needy people he hardworking krte hain

yes dear member you are absolutely right ke Forex mein puaa only de people he hardworking karte hain kyunki Jo log Forex ko apne shop ke liye karte hain ismein real money invest karke trade karte hain to bilkul bhi hard work nahin karte kyunki unka address Paras mein nahin hota to sirf aur sirf just timepass ke liye ya apne shauk pura karne ke liye Forex mein entry lete hain lekin jo poor aur nidhi bhi pal hote hain vah din raat ismein hardworking karte hain isase profit banane ki koshish karte hain kyunki unhen iski jarurat hoti hai
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

is fourm main poor bi kam kar sakty hani so hamain cahhye is k bary man learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forum main part time main bi jb karny k kabl ho sakty hain but hamain cahhye is k bary main planing karni ho gi tab hi hum sucsful trader ban skaty hain but hamain chahye is k bary main paly leanring karni ho gi tab h hum achy say trade karein gay
      • #4 Collapse

Forex mein agar Ham hardworking karte hain Hamen hundred percent kamyabi Hasil Ho Jati Hai Forex Mein Ham paison ke bagair account Banakar kam kar sakte hain Forex online business Hai ismein Har Koi kam kar sakte hain Ham ghar mein baith kar ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega
        • #5 Collapse

forex business poor aur need logon ke liye bahut jyada important sakta hai kyunki hamare mulk mein bahut se aise log Hain Jo ke purv Hain unhen rojgar nahin milta aur jyada se jyada time apna Ghar mein he was kar dete Hain unhen yah samajh nahin aati hai ki vah kis site par jakar business Karen kahan per physical work Karen magar main unse kahana chahta Hun ki vah apne aap ko Forex platform per join karne ke liye majbur Karen aur khud Forex ko join Karen aur vahan per hardworking Karen hard working Man r2p physical work karna padta hai only judgement hi bar karna padta hai mat river karne ka maksad yah hota hai ki insan ghar mein baith kar bahut jyada learning kar sakta hai mental bhar ke liye pahle Jo baat hai vah yah hai ki hamen learning karna padta hai jab tak Ham learning nahin karte Ham kisi bhi business ko increase nahin kar sakte agar businessman Chris karna chahte hain to jyada se jyada learning Karen learning se hamara college power strong ho jayegi knowledge power strong hogi to communication skills print Ho jaenge practice bhi acchi hogi aur experience level bhi pad jaega agar Ham trade karna chahte hain to hamen achcha bonus Bihar se ho jaega aur profit bhi mil sakta hai thank you
          • #6 Collapse

Dear forex members forex trading me har status k log hoty ha zada tar wo hoty ha jo zarorat mang hoty ha per zarori ye ni k kon gareeb ha aur kon ameer Sab forex pe hardwork kare learn kare learning apky boht kam aye gi aur expereince gaib kare forex pe bonous acha lane ki try kare bonous acha lany k liye roz k targets complete kare❤️
            • #7 Collapse

Ji bilkul forex trading mein Ham apne mehnat karke hi kamyab ho sakte hain isliye hamen uske rules and regulations ko follow karke kam karna chahie ful mehnat karni chahie apna daily target pura karna chahie apni working limit ko pura kerna chahiye or hard working karna chahie because forex trading mein Ham hard working karke hi successful ho sakte hain
              • #8 Collapse

ji han bilkul aaj to bahut hi acchi treads dekhne ko mil rahi hain aapane bahut hi jabardast sawal Kiya Hai Forex trading may poor or needy people he hard work karte Hain kyunki unko bahut sari money ki zarorat hoti ha Forex mein hamesha aise log kamyab hote Hain Jo Poor hote Hain Forex mein kamyabi Hasil karne ke liye hard work karna hota Hai hamesha hardwork aise log karte Hain jinko paison ki jarurat hoti hai Jin logon ne apne khandan ko khana khilana hota Hai jo log apne khandan ko palte hain lekin vah berojgar hote Hain isliye mehnat karte Hain aur Forex mein kamyab Ho jaate Hain
                • #9 Collapse

yah to hai agar aap ho rahe aur didi hai to aap Forex per kam kar sakte ho bagair invest kiye Hue bagair Koi Paisa HAL Kyon Hai Aap Paisa Kama sakte ho to aapko chahie kya aapane aapke liye bahut sa kam Karen mehnat Karen aur is for Karam per Aaye Taki aap Kamyab Ho Jaaye aur apne liye kuch kar sake aur apne Jo paise need se used to complete kar sake to raili aapko chahie ki Forex platform ko Join karo Aur Is per kam karo aur apni mehnat karo without investment anything to aapane Li Kamyab ho sakte ho Raksha kar sakte hain apne liye
                  • #10 Collapse

Ji han Mere Bhai aapane bahut hi acchi baat share Ki Hai is Baat Mein Koi shak Nahin Hai Jo log hardworking karte hain unko unke mehnat Ka Sila Jarur Milta Hai Aur Main samajhta Hun Ki Jo log Garib hypo Hain unko is kam ki important ka bhi Pata Hai mehnat bhi Vahi Jyada Karte Hain Jinke pass Baki ke Vaisa Nahin Hai To isliye hamen bhi acchi mehnat Karke earning Karni chahie
                    • #11 Collapse

walaikum aslam dear forex member apki bat kaafi jad tak thk hai jinko zrurt ho jo majbur hon unko to bht zrurt hoti hai job ki unke liye ye sbse achi job hai hm bhi usi me shamil hain kisi ko zrurt ho job ki wohi krta hai wohi mehnat ko krna pasand krta hai
                      • #12 Collapse

yes aap bilkul theek baat ki hai ki forex foreign mein aur already log kam karte hain sawal jiska jawab nahin hai aur vah pakda hai use chahie forex forum mein kam karegi online business hai aur 24 ghante mein kam kar sakte hain aap ismein aapko kuchh bhi nahin karna sirf apna time lena hai aur minut karni hai itni jyada me na to practice karenge uttaran Koi bhi fayda hoga aap ki prakriya dal sakte hain aur tipu logon ke liye behtareen platform mein aur ham sab ko chahie forex forum per kam karke ek kamyab businessman bane
                        • #13 Collapse

Je Apny theek baat ki hai k Hardworking sirf wahi log karty hain... Jinko earning ki zarurat hoti hai.. wo Be rozgar hoty hain Unk pas itni investment nahi hoti k wo Trade kar sakein.. lihaza wo forex forum par posting kar k .. or forex trading k bary apna knowlegde or information Dety rehty hain... Jis sy unko unki achi effort ki buna par Bonas diya jata hai... Jis par wo Soch smjh kar, achy sy experience gain kar k trade karty hain... Tak Unko Profit hasil ho... Jubk Rich people apny interest ki waja sy apna paisa forex par invest karty hain...Unko Itni hard working ki zarurat paish nahi ati.. jitni k poor or needy poeple ko hoti hai.. Q k forex forum he Unki zindagi k circle ko chalany ka zariya hota hai.. is liye wo din rat learning karty hain or forex trading ki skills hasil karny mein lagy rehty hain .. tak wo achy trader bun kar earn kar sakein..
                          • #14 Collapse

G bhai esa hi ha q k jis k pas pase nai han wohi hard working kre ga q k osne mhent krni ha tb hi pase kama skta ha jin k pas pesa ha onhone to mhenat nai krniq k onhe peso ki zaroorat nai zaroorat to ham logo ko hoti ha jin k kuch khawb hote han onko pora krna hota ha forex hi ha jo hamry khawab pory kr skti ha rkoi business nai ha jo hame thori invest pe ziada profit dy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G belkul thek kaha ap ne Forex har ksi klye bhttt ache opportunity hai is lye hum sabko is se faida hasil krna chahye hardworking kr k achee earning krni chahye

اب آن لائن

Working...
                              X