Jaldbazy humaisha lose daty hy.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jaldbazy humaisha lose daty hy.
    Dear member forex ak bohat hi acha businesses hy is liay humy chiay ka hum.is my roper triky sy kam karayn agar hum.proper triky sy kam.karyn gy to zaroor kamabi hasil karyn gy .forex ak bohat hi acha businesses hy is liay humy is my tawajah sy hi kam karny ke koshis karny chiay is ka bagir hum.kabi bi ksmaybi jadil ni kar sakty hayn..aksar logon ko lose jaldbazy ke wajah sy hota hy .humy koshis larny chiay ka hum.jaldabazy sy avoid karayn.jaldbazy humy liay bohat hi niksan dah ho sakty hay who is trah sy kah hum aksar jaldbazy my galat dession lay jaty hayn jis ke wajah sy humy lose ka samn karana per ja sakta hy ..jaldbazyak bohat hi dangerous ches hy is liay humy is my mehanat syhikam karanapartahy ziska bagir hum kabi bi kamaybi hasil kar sakty hayn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jaldbazy humaisha lose daty hy.

Agar Ham jaldbaji Aakar kam Karte Hain To Hamen nuksan ho jata hai Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyan ko khatm karke ismein kam karna chahiye Forex Ek Aisa business Hai Jo Kabhi Khatam nahi ho sakta Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain Agar Ham kam karte hue lalch Karte Hain To Forex Mein Hamen mehnat Karni chahie
    • #3 Collapse

Jaldi kabi b na krine ager ap jaldi krine gy to ghltian hon gi aur sirf loss he ho ga aur kuch nai mily ga is k ilwa is liy jald bazi se door rhine aur acha kam aur acha profit apny nam krine.
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai ismein jyada hi Ham nuksan hua subah kaha sal karte Hain jab aise mein Ham chandbardai karte hain ismein bolo kamyab Ho jaate Hain Jo hamesha apna Kam hai Na ke sath karte hain aur acche se karte hain aur isliye hamen bhi apni limit ko pura karte rahana chahie jitna hamari acchi limit Puri hogi utna hi hamen jyada kamyabi milegi aur hamen ismein achcha kam mil sakta hai jitna log kamyab hote hain unko uth nahin jyada fayda ho sakta hai lekin hamen is mein agar kamyab hona to Ham jitna se ke aage main Na Karen achcha kam Karen agar hamara apna Kam achcha Ho sakega to hamen kamyabi milegi Ham kamyab Ho jaenge aur isliye hamen fayda ho sakta hai hamari soch Tum Tak dekhna kam ho jate Hain Jo apna Kam acche se nahin karte ho aur main aapke sath nahin karte hamen apne aap ko kamya banana chahie aur apna Kam acche se karte rahana chahie jitna hamara kam achcha hoga hamen utha nahin jyada fayda ho sakega aur hamesha uth nahin jyada kamyab Ho jaenge isliye hamen ismein kami nahin ho sakti kamyab banane ke liye hamesha apni limit Puri karte rahana chahie
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji bilkul theek kaha aapane ke jaldbaji Hamen Hamesha lost Deti Hai Kyunki Jab Ham jaldbazi se kam lete Hue kam Karte Hain To Ham Soch Samajh Kar Nahin karte Is Tarah Hamari mistakes hoti hai aur Hamare loss ke chances bahut jyada hote hain isliye Forex per kam karte hue specially Hamen jaldbazi Se Kam Nahin Lena chahie is Hamen bahut loss ho sakta hai trading karte waqt Jab Humne apni trade Lagani hoti hai to use Waqt Kabhi Bhi jaldbaji Na Karen aur na hi lalach Mein Aakar Bhavya soche samjhe trade lagaen Bal ke pahle apni learning aur knowledge ka istemal karte hue Apne trade ki analysis Karen market ki movement ko dekhne aur FIR Apne trade lagaen Taki aapki trade ka main aap Jaaye aur aap ko fayda Ho lekin kabhi bhi jaldbazi se Kam na len
          • #6 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane jaldbazi hamesha lost deti hai hamen chahie ki Ham is per kabhi bhi jaldbaji Na Karen aur is per sabar se kam Karen aur agar Ham is per profit hasil karna chahte hain to pahle iska experience hasil Karen aur uske bad hi is profit mumkin hoga jab bhi hamen se achcha prabhavit bhi hasil kar sakenge aur jitna experience hoga utna hi hum is se aage badhkar is per aur jyada profitable trading kar sakenge
            • #7 Collapse

Dear forex members jo bi trading ka business kare wo kuch points ko note 📝 kar ly ager wo un pe focous kare ga to use loss ni hoga chances kam hojae ge trading karty waqt market ko zaror analys kare aur trading me sabit qadam rahe nuqsan ho bi jae to sabit qadam rahe dosti trading me jaldbazi apko nuqsan de gi is liye hosly se trade lagae aur give up mat kare😍🤩best of luck
              • #8 Collapse

g han agar hum apna kam jald bazi main kurtay hain to es ay humaain loss ho jata hai es liyay humaain jald bazi main a kay apna kam nhi kurna chahiye q keh aagar hum jald bazikurtay hain to es ssay humain loss ho jata hai humain hamesha lalauch say or jald bazi say dor reh kay apna kam kurna chahiye agar hum nay kamyaab hona hai or humaain apna kam sakoon kay sath or sch samujh kay kurna chahiye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamen kabhe bhe jald bazi nhe karne cahiye balke is ke liye hamen is amin sabar se kam lena cahiye or aik perfect entry point main he apni trade ko iooen karne cahioye tab he to hum is amin kamayb bhe ho sakte hain or is main hum aik ache trader bhe ban he sakte hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is amin sahe tarah se ache tarah se is main kam karte jaen kabhe bhe himmat na haren q ke agar hum is amin himmat har jaen ge to hum kabhe bhe kmayb nhe ho saken ge to is waja se hamne cahiuye ke hum bas is amin dil se ache tarah se kam kiya karen take hum is main kuch gain bhe kar saken or is main hum kamayb bhe hoi he saken bas karen to bas is main mehat

اب آن لائن

Working...
                  X