Profit ho jaye to uska sahi sy use krna b ana chahiye
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit ho jaye to uska sahi sy use krna b ana chahiye
    Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine Forex per kam karte hue Jab Ham trading start Karte Hain To Hamara sabse main target profit Hasil karna Hota Hai Har Koi profit Hasil karna chahta hai aur jab unko profit Hasil ho jata hai to unko samajh Nahin a Rahi hoti ki usko use kaise karna hai isliye aapko chahie ki agar aapko profit Mil Gaya Hai to uska use bhi Sahi tarike se Karen Taki aapko fayda Ho isliye Agar aapko profit Mila Hai To usko Kisi productive Mein lagaen Taki aapko uska aur Jyada benefit Milta Rahe aur continuously Milta Rahe isliye Apne skillz ko aur apni e-knowledge ko istemal karte hue koi aisa idea nikalenge aap apne profit ko Is Tarah use Karen ki aapko uska benefit continuously Milta Rahe vah koi bhi Tarika ho sakta hai lekin Har Mumkin hadtak koshish karen ki Apne profit se fayda uthaen aur apne learning aur knowledge ka istemal karte hue usko double karne a ki scheme banaen lekin Kabhi Bhi lalach Na Karen isase aapko nuksan Hoga isliye Agar aapko profit Mil Gaya Hai To usko productive mein lagaen waste na Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit ho jaye to uska sahi sy use krna b ana chahiye

ji han aapke baat bilkul theek hai hamen ismein Jo kuchh bhi hasil ke ho sakta hai hamen usko acche se hi use karna chahie agar hamen ko acche se use karte rahenge to hamen fayda ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin Mil sakti isliye main tumhen doston ko yah baat share karna chahta hun vah agar kamyab hona chahte Hain to apni main ko aage rakhe apna Kam achcha Karen aur uske aage hamara apna Kam Ho jata hai to hamen na Kam nahin ho payegi aur hamesha mein kamyab Ho jaenge isliye hamen jitna hoga Kam hote nahi ismein Ham achcha kar sakte hain aur hamari soch kam se kam kamyab Ho jaate Hain apne aap ko kamyab banane ke liye apni limit Puri Karen apna Kam achcha Karen ismein hamara apna hi fayda ho sakta hai aur ham Yasmin jaldi se kam ho jaate Hain isliye apne kam ko aage rakhne ke liye aap apna kam achcha karna chahie to jitna hamara kam ho jaega hamen uth nahin jyada fayda ho sakega aur Ramesh mein utha nahin jyada kamyab Ho jaenge ismein main mein kami nahin Ho payegi
    • #3 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane agar Ham is per prapt karne lag jaaye To hamen is per sahi istemal karna chahie aur jab bhi mumkin hai ki Ham is per aage badhate jaenge aur iske profit ke sahi istemal se is per iska aur Dada experience hasil hoga aur is per Ham unlimited earning kar sakenge hamen iske profit ko acchi jagah per istemal karna chahie aur jisse ham aur jyada profit bhi kar sakenge
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading main humy jtna bi profit ho jay to humy usy withdraw karwa lana chae ha phr jab hum log trading karny gy or behtar ho ge is ley humy chae ha k apna profit hasil kar k us ko apni zaroriyat puri karny k ley istamal karny ta k humy trading karny main koi masla na ho or ahsani sy trading kar k ache earning kar saken or behtar planning or strategy sy trading kar sakty han
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members hope you all are fine Forex per kam karte hue Jab Ham trading start Karte Hain To Hamara sabse main target profit Hasil karna Hota Hai Har Koi profit Hasil karna chahta hai aur jab unko profit Hasil ho jata hai to unko samajh Nahin a Rahi hoti ki usko use kaise karna hai isliye aapko chahie ki agar aapko profit Mil Gaya Hai to uska use bhi Sahi tarike se Karen Taki aapko fayda Ho isliye Agar aapko profit Mila Hai To usko Kisi productive Mein lagaen Taki aapko uska aur Jyada benefit Milta Rahe aur continuously Milta Rahe isliye Apne skillz ko aur apni e-knowledge ko istemal karte hue koi aisa idea nikalenge aap apne profit ko Is Tarah use Karen ki aapko uska benefit continuously Milta Rahe vah koi bhi Tarika ho sakta hai lekin Har Mumkin hadtak koshish karen ki Apne profit se fayda uthaen aur apne learning aur knowledge ka istemal karte hue usko double karne a ki scheme banaen lekin Kabhi Bhi lalach Na Karen isase aapko nuksan Hoga isliye Agar aapko profit Mil Gaya Hai To usko productive mein lagaen waste na Karen
          • #6 Collapse

g dear member ap ny acha mauzu start kiye hy aur ham es par asani ky sath achy comments kar sky gy . k pofit ho jaye to uska sahii sy use karna b ana chahiye . es ka matlb yeh hy k ager kisi member ko forex sy achi income gain ho jati hy to us ko chahyie k wo us ka achi aur sahi jagha par is ka istmal kary aur kuch faidy mandd kam par un ko sarf kary . yeh na ho k wo is amadni ka negative cheezo par khrch shuru kar day . es ka bhi aik fun ho ta hy aur wo har ksii ko ana chahyie jis ko achi jagho par income ko sarf karna ata hy to wo kisi pareshani ma mubtila hi hota hy . aur jo aisa nhi kara hy to us ko pachtna parta hy aur preshani ka samna karn prta hy
            • #7 Collapse

G ha bilkul forex me agar hunara profit hota hai tu humy us profit ko sahi se use karna b ana chaiye kuu k jese humy profit mehnat karny se milta hai usi tara use agy use karna chaiye kuu k profit ka sahii se istmal karna b ik achyy trader ki nishani hai humy forex me sb se Pehly achii learning karni chaiye kuu k achii learning se achii earning hoti hai or jitni achii learning higi utni achii earning hogi or is se utnaa achaa bonus ay ga jo. humare liye boohat profitable hota hai
              • #8 Collapse

A.O.A
                Dear forex member ji han ap ny bilkul sahi kha hy k agr forex ka koi member mihnt sy zyda profit hassel krtta hy to osy es income ko sahi jga pr khrch krny ka bhi ptta ho osy chy k apni income ko ksi assy jam mein sarf kry jes sy any waly waqt mein osy koi fida bhi hassel ho saky es ly main apny forex friend ko yhi khna chtta hin agr ap achi income hassel krty hain too es income ko soch samjh kr kharch krin thanks
                • #9 Collapse

G bilkul forex trading Mein agr ap ko profit ho jata h to ap ko chay apna profit kose asy business mn lagy jis sy ap ko permanently profit milta rhy achi earning hoti rhy forex trading Mein hmara main purpose earning ka hota h is liye ap ko acha bouns lany k liye ap ko cahy knowledge gain kry zayeda sy zayeda mehnat kry jis sy ap ko acha bouns mily ga
                  • #10 Collapse

Bilkul dear member aapane bilkul theek kaha hai Forex Mein Hamen koshish karni hai ki Ham Apne profit ko best tarike se use karna sikhe aur koshish karen ke market mein jyada Se Jyada apni learning power aur apne experian score increase karte hue apni earning ko increase Karen Jitna Jyada Hamara experiencing ke liye Hoga Ham uthae Italy Forex trading business Mein lifetime apni earning ko increase kar sakte hain aur profitable trading kar sakte hain Hamen koshish Kyon nahin hai ki Ham Apne profit ko best use Karen aur apne Jyada Se Jyada struggle Karte Rahen kya Hamen in future bhi achcha profit Mile Shukriya
                    • #11 Collapse

ji han aapke baat bilkul theek hai hamen ismein Jo kuchh bhi hasil ke ho sakta hai hamen usko acche se greetings use karna chahie agar hamen ko acche se use karte rahenge to hamen fayda ho sakta hai aur hamesha mein nakam nahin Mil sakti isliye fundamental tumhen doston ko yah baat share karna chahta hun vah agar kamyab hona chahte Hain to apni primary ko aage rakhe apna Kam achcha Karen aur uske aage hamara apna Kam Ho jata hai to hamen na Kam nahin ho payegi aur hamesha mein kamyab Ho jaenge isliye hamen jitna hoga Kam hote nahi ismein Ham achcha kar sakte hain aur hamari soch kam se kam kamyab Ho jaate Hain apne aap ko kamyab banane ke liye apni limit Puri Karen apna Kam achcha Karen ismein hamara apna hello fayda ho sakta hai aur ham Yasmin jaldi se kam ho jaate Hain isliye apne kam ko aage rakhne ke liye aap apna kam achcha karna chahie to jitna hamara kam ho jaega hamen uth nahin jyada fayda ho sakega aur Ramesh mein utha nahin jyada kamyab Ho jaenge ismein principle mein kami nahin Ho payegi
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Assalam walekum bhai jaan aapane bilkul theek baat ki hai agar aapko Pakistan Forex Param Mein profit hota hai to profit ko Sahi tarike per istemal karna bhi Aana chahie iska matlab yah hai kya Agar aapke pass Paisa Aana shuru ho jata hai Tu Paise ka use bhi Sahi Jagah karna chahie

اب آن لائن

Working...
                        X