Agar kam karna hai to impressive kam karo warna kak hi na karo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agar kam karna hai to impressive kam karo warna kak hi na karo
    yaar Agar kam karna hai to impressive kam karo Agar Kam nahin Karna to skip kar do Agar Forex mein kam karna hai to mehnat Karni hogi Agar Ham forex mein mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyb nahin ho saktelife matter kamyab hona hai to proper planning ke sath work Kiya Karen Jo log proper planning ke sath bar kahate Hain hamesha apni life mein kamyab Ho jaate Hain hamen bhi chahie ki Ham work Karen aur kamyab Ho jaenge log work karte hain kamyab Ho jaate Hain proper way mein kam Kiya Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agar kam karna hai to impressive kam karo warna kak hi na karo

karao sacche dil se kam karna chahte hain to aapko impressive kam karna hoga aur apne kam ko attractive banana hoga kyunki jawab ka kam impressive hoga aur attractive bhi hoga to use kam ka aapko achcha Sila bhi milega otherwise agar aapka kam rough hoga aur bilkul bhi attracting nahin hoga to iske sal aapko achcha nahin milega aur is bar ko aap chitra samajh Le ke agar aapane kam karna hai to acchi Teri kisi karna hai ya nahin karna to chhod de kyunki time missed karne ki koi jarurat nahin hai
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
    • #3 Collapse

​ dear friend aap ki advice bahut acchi hai kya Hamen Hamesha advice bahut acchi hai ki Hamen Hamesha impressive kam karna chahie Kyunki jawab impressive kam karte hain Kyunki jawab impressive kam karte hain to aapko appreciate Kiya Jata Hai Jiski Kyunki Jab aap impressive kam karte hain to aapko appreciate Kiya Jata Hai Jiska aapka self-confidence built hota hai jo ki hota hai jo ki aap ke mind ke satisfaction ke liye bahut hi jyada jaruri hai Jab Jab aap impressive kam karte hain Apne kam Mein Jab aap impressive kam karte hain Apne kam Mein production lati hai to aapko uska bahut jyada fayda Hota Hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubasirrehman پيغام ديکھيے
        yaar Agar kam karna hai to impressive kam karo Agar Kam nahin Karna to skip kar do Agar Forex mein kam karna hai to mehnat Karni hogi Agar Ham forex mein mehnat nahin karenge To Ham kabhi bhi kamyb nahin ho saktelife matter kamyab hona hai to proper planning ke sath work Kiya Karen Jo log proper planning ke sath bar kahate Hain hamesha apni life mein kamyab Ho jaate Hain hamen bhi chahie ki Ham work Karen aur kamyab Ho jaenge log work karte hain kamyab Ho jaate Hain proper way mein kam Kiya Karen
        Yes dear Forex member ap ny bilkul sahi kaha hai Forex online business Hai jismein male or female donon kam kar sakte hain ismein time table ka Koi Nahin Aata aap apni Marzi se time table Banakar ismein kam kar sakte hain Humne ismein daily ke 50 post aur 4 thread Lagane Hote Hain Jab Ham Apne daily ke target ko regularly complete karte hain aur quality work per focus Karte Hain To hi Ham Achcha bonus Hasil kar sakte hain isiliye koshish karen ki starting mein jyada Se Jyada time learning ko Dena Lage Hasil karne par focus Karen Taki acchi aur informative post kar sake Jitna Jyada time after taking Mein learning ko Denge utani hi aap acchi earning kar Sakenge Kuchh log Hote Hain Jo starting Mein Hi Chahte Hain Ki unhen acche earning Hasil Hona shuru ho jaaye lekin koi bhi kam Shuru mein aap itne perfect nahin kar sakte Kyunki jitni Jyada aap ismein practice Karenge demo account ko time Denge senior members ko for follow Karenge Forex ke rules and regulations ko Dekhte Hue kam Karenge utani hi aap acchi earning kar Sakenge
        • #5 Collapse

agar humain kam kurna hai to humaain acha sa apna kam kurna chahiy es say he humain faida ho gaaa aagr hum achay say aapna kam kuray gaay to es saay he humain kuch faida milay gaaa laykin agar hum chay say apnaa kaam nhi kuray gaay or hum apna best nhi day gaay to humain acha sa benifits bhi gain nhi ho gaa or es kam ka koi faida nhi ho ga es liyay humain aisa nhi kurna chahiye humaain jo bhi kam kurnaa chahiye achy say kurna chahiye takeh humari mehnat kurnay say humain koi faida bhi millay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex trading business maker kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen Apne work ki quality ko best banana Hoga ismein impressive kam karna ho gaya tha ki Hamara Re Sathi bhi is kam se jyada Se Jyada knowledge experience ko Aasan karte hue kamyabi Hasil kar Saken Agar Ham impressive Kam Nahin Karenge aur usmein formative rather posting ko apply aur cricket Nahin Karenge To Hamen kabhi bhi weekly Anushka increase nahin kar sakte ho aana hi hai market Mein trading karte hue per liye profit ko Hasil kar sakte hain Tumhen Tum Sath nibhaunga ke Sabar Lakhan aur interest ke sath Apne target ko complete karne ke sath are to work ki quality or quantity ko best banaen aur free bonus to increase Karen
            • #7 Collapse

sacche dil se kam karna chahte hain to aapko outstanding kam karna hoga aur apne kam ko desirable banana hoga kyunki jawab ka kam outstanding hoga aur pleasing bhi hoga to use kam ka aapko achcha Sila bhi milega in any other case agar aapka kam tough hoga aur bilkul bhi attracting nahin hoga to iske sal aapko achcha nahin milega aur is bar ko aap chitra samajh Le ke agar aapane kam karna hai to acchi Teri kisi karna hai ya nahin karna to chhod de kyunki time ignored karne ki koi jarurat nahin hai. pal aap ki recommendation bahut acchi hai kya Hamen Hamesha recommendation bahut acchi hai ki Hamen Hamesha magnificent kam karna chahie Kyunki jawab fantastic kam karte hain Kyunki jawab dazzling kam karte hain to aapko recognize Kiya Jata Hai Jiski Kyunki Jab aap brilliant kam karte hain to aapko recognize Kiya Jata Hai Jiska aapka self-confidence constructed hota hai jo ki hota hai jo ki aap ke thought ke delight ke liye bahut hello jyada jaruri hai Jab Jab aap surprising kam karte hain Apne kam Mein Jab aap marvelous kam karte hain Apne kam Mein manufacturing lati hai to aapko uska bahut jyada fayda Hota Hai
              • #8 Collapse

forex mein agar hum ne kam karna hy aur hum ne forex mein kamyab hoina hy hy to humein chahiye keh ahum esmein acha kma karin humein asa kam karna chahiye jis se humein acha bonus gainho agar humehnat nahin karyn gy acha kma nahin karyn gy to hum es mein kmayab bhi nahin nho skaty hain es liye humein chahiye keh hum forex forum mein forex se ralted topic par aur forex trading se ralted apna experience share kiya karin agar hum asa karin gy to hre humein acha bonus mily ga es liye humein chahiye keh hium mehnat ky saath kam karin ntakeh hum kmayab hon agar humein acha bonus mily ga tab he hum ache tarah se kmayab hon gy aur ache trading kar ky hum forex trrading se ache earning bhi gain karen gy thanks
                • #9 Collapse

Ji han bilkul agar hamen kam karna hai to hamen impressive kam karna chahie agar Ham impressive kam karenge to Ham kamyab Ho jaenge main bahut sare aise log dekhe Hain Jin ki post ki quantity itni khaas nahin hoti hai unki post quality wali hoti hai ISI vajah se kamyab Ho jaate Hain hamen chahie ki Ham proper way mein kam Kiya Karen Ham jab good knowledge ke sath kam karte Hain to hamen kamyabi mil jaati hai Life mein aise log kamyab Ho jaate Hain Jo apna Kam khud karte Hain hamara hak banta hai ki Ham apna Kam khud Karen jab Ham apna Kam khud karte Hain to Ham kamyab Ho jaate Hain hamen chahie kya proper planning ke sath kam Kiya Karen
                  • #10 Collapse

jab Ham kam karte Hain to hamen chahie ki acchi tarike se uska humko Karen aise formality Puri na Karen kyunki jab Ham formality Puri karne ki koshish karte hain usmein hamara apna nuksan hota hai Ham apna time vyast karte hain hamen kuchh bhi karne ka nahin hoti abhiram kuchh bhi sikha nahin sakte isliye hamen chahie ki agar Ham ne learning karni hai aur kuchh profit hasil karna hai to Ham apna Kam acche tarike se Karen aur apne kam ko ek jimmedari samajh Kar Karen
                    • #11 Collapse

g haa p ke batia thak our forex sayu kay jatia ha ghe day kayt jatia ha gher sau kay jatia gagher per ni hotia ha gher say kay jatia ha gher forex say kay jat jatia ha gher sau prt ni hotia ha
                      • #12 Collapse

Aapke bat sy main hundred percent agree karta hun.agar kam karna hai to is level ka karo ki puri duniya tumhare kaam Ki tarif karte na thake agr nahi krna tu tumhare sath koi zabrdasti nahin hoti. Iska simple tarika aaya hai Pak Forex ka kam karne baitho to Koi dusra kam shuru Na Karo tumhara pura focus is per hona chahie aur har ek chij ko bariki se dekho aur koi aisa point mis na hone do Jo tumhare fayda Ka ho. Agar is Tarah Puri understanding banakar khud k sath sincere raho aur honesty vaali policy apnao gy to jarur is ka reward outstanding ho ga. Agar samajhte Ho ki tum zyada chlki k sath kam kr k forex ko decieve kr lo gy its impossible aisa nahi ho sakta kis bhi hal mn
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Ki baat theek hai payal Mein impressive hokar kam karna chahie Ham impressive hokar kam Karenge tab bhi ham acchi success Hasil kar sakte hain agar aap apne kam se prasiddh Nahin Hai To Kam Ki Na Karen balke active hokar kam karna chahie
                          • #14 Collapse

Dear friends pak forex me kam krna hy tu impresive kam kro jis sy ap kamyab ho sky jis sy ham dusron ka dil jeet sky agr ham impresive kam kry gy tu hamye acha faida aho ga ur ham logo ki help kr sky gy unko hamrye upar ahtimad ho ga agr ham impressive kam nhe kry gy tu isko hamye chor dena chahiye jis me ham apny kam ko agy na bhara sky tu iska kiya faida ho ga hamye us kam ko chor dena chahiye.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mubasirrehman پيغام ديکھيے
                              Jab ap dil sy kam kartay hain to apka kam acha aur impressive hota hai jab ap dil sy kam nahe kartay to pher apka kam acha nahe hota islye hamesha poori dilchaspi sy kam keya karen agar apka kam Karnay ko dil Na ho to kam Na hi Karen..

اب آن لائن

Working...
                              X