aj gold ne account wash kar dia ap ki kaya situation ha?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

aj gold ne account wash kar dia ap ki kaya situation ha?
    dosto account wash ho gaya gold kaya karay ga traders kay sath mujy pata ha 99% meri galti thi
    tention ki bat nehi I'm enjoyable traders
    Click image for larger version

Name:	Screenshot_20200728-215404.jpg
Views:	1
Size:	211.2 کلوبائٹ
ID:	12466436
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: aj gold ne account wash kar dia ap ki kaya situation ha?

Dear gold boht he risky pair hai aur gold per trading krni hai to ache se accha experience aur knowledge ka hona boht he zaroori hai gold per trading krne se pehly trader ko chahie ke wo ache se accha experience aur knowledge gain kare aur haliya dino mein gold ki price ne boht he high jump diya hai aur gold ka trend musalsal upward side move ho raha hai chahie aap kise bhe time frame mein dekhen gold ki price musalsal upward side move ho rahe hai aur covid-19 ka bhe impact market per ziyadeh se ziyadeh pada huwa hai aur is wajah se bhe gold ki price ziyadeh high gaie huwe hai kyunki investors is situation mein ziyadehs se ziyadeh fayda uthana chahte hain aur wo gold ki price ko 2000$ se uper le jana chahte hain aur market ke trend ko ager dekha jaye to lag bhe esse raha hai ke market 2000$ se bhe tijawaz kr jayege aur gold ki price aur ziyade bade gi haliya dino mein investors ka ziyadeh zor hai gold per aur ager in dino mein hum blindly trading karenge to result yahe nekly ga jo aapne share kiya hai gold per trading krne hai to sub se pehly accha experience hasil krna hoga aur risk management ko bhi samjhna hoga jadlbazi bilkul bhe nahe dekhani hogie international news aur market ke sath touch mein rehna hoga aur har moment per nazar rakhne hogie aur news ke sath attached mein rehna hoga aur musalasal gold ke trend ko bhe dekhna hoga aur is ki movement ko bhi check krna hoga different time frame mein completely active rehna hoga tabhe gold per achi tarah kam kr payenge aur is current situation mein bhe accha profit gain kr payenge
    • #3 Collapse

aapane jo XAUUSD gold trading instrument select keya hua hai is bar standard lot size leti hai aur aap ko maloom hona chahie ke gold trading karne se hamen risk management pahle maloom karna hoti hai aur acchi planning karna hoti hai support and resistance ke according aapko maloom hona chahie kab se bol rahe hain ke gold 2200 on ja sakta hai aapko uske according apni planning karni hogi.
      Goldberg trading lot size standard hai spread bhi increase hai market sensitive hai gold bullish scenario for strong bullish trend mein hai aapko to bold per trading nahin karni chahie thi aapane big lot size ke sath keya hua tha jab tak hold ka anil se utha ke gold 2000 tak ja sakta hai. Gold sy trading sy pahlea moving average daily moving average indicators aor oscillators ko istemal krty huy trading kren aoko maloom hai ky ajkal trade gold py loss dy skti hai jesy aj silver bahot fast beqrish aya aor hunting krty huy bullish chla gia buyer hunting bhi hoti hai aor seller hunting bhi hoti hai apkp maloom hona chye.
      • #4 Collapse

G han gold aur crude oil me trading ka experience agar na ho ye bahot kam experience ho aur acha knowledge be es se related ka na ho to ye account wash karwa sakty hey, gold aur crude oil me maximum traders hi trading karny ka chance lety hey magar jab tak acha experience aur knowledge hasil karny key ley mehnat na ki jaye to na to ham gold ko samaj sakty hey aur na hi crude oil ko samaj sakty hey aur es me ham apna account be low experience ki waja se wash kar sakty hey, traders ko chaye key wo agar gold aur crude oil me trading karty hey to es se related traders ko acha knowledge aur experience zaror gain karna chaye, gold agar traders ko acha profit deny me popular hay to ye loss be etna de sakta hay key key kesi be condition me ham apny account ko wash hony se bacha nahi sakty hey, future aur commodities pairs jetny be hey ye bahot risky hoty hey es me kamyab trading karna mushkil kam nahi magar koch time tak es me trading ka experience zaror hasil karna chaye aur esy pairs key bary me acha knowledge be hasil kia jaye to ye nuqsan se zeyada faida de sakty hey, agar me apni bat karon to me ne gold me trading karna khatam kar dia hay me ab crude oil me trading karta hon aur crude oil ne abi tak mera account wash nahi kia hay es ki waja ye hay key me es pair me support and resistance levels key darmyan hi trading karta hon es waja se es me risk bahot hi kam hota hay.
        • #5 Collapse

G han dear gold nay kafi buy mai gaya hai aik dum say es mai samjh nhi aye hai jis ki waja say sirf ap ka nhi balky kafi log hain jin ka account wash ho gaya hai tu ap nay kam ager karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai apna kam mahnet aur lagan kay sath karain aur gold say hat kay kam kartye hain tu ap kaliye faida hai kiyu kay gold aik kafi danger pair hai jis mai ap asani kay sath acha kam nhi kar patye hain ap ko es mai kafi mahnet aur lagan kay sath acha kam karna parta hai tabhi ja kay bad mai ap esai acha kam kar kartye hain tu ap es mai kamyab ho jatye hain kiyu kay gold mai kam karna atna asan kam nhi hai ye anylsis say hat kay momnet karta hai jis ki waja say kafi log hain jo ko kafi lose ho jata hai tu ap nay acha kam karna hai tu ap ka kam hai kay ap es mai aik he pair pay kam karain aur ap ka kam hai kay ap acha pair pay kam karna chatye hain tu ap ka kam hai kay ap aik curency pair pay acha kam kar saktye hain tu apna kam ap mahnet aur lagan kay sath kartye rhain ta kay ap ka kam es mai achye say acha ho sakta hai jub kay mahnet aur lagan kay sath kam kiya jata hai tu ap kaliye es mai kafi zayda kamyabi hai kiyu kay ap achye anylsis kay sath es mai acha kam kartye hain tu ap ko es mai kamyabi mil jatye hain tu ap apna kam mahnet au rlagan kay sath karain aur ap ka kam hai kay ap esai achye anylsis kay sath kam kartye hain tu ap ko es mai aur bhi faida ho jata hai jis kay bad ap es mai acha kam kar kay kamyab ho jatye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai hamesha acha kam kartye rhaun ta kay ap ka kam better say better ho pata hai aur ap es mai kamyab ho jatye hsin asani kay sath
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

Dear gold ki agar Ham bahut Dekhte Hain To ismein Humko yah clarify ho jata hai ki Iske bare mein jitne bhi analysis Aaye hue the phone Sab Mein Yahi show ho raha tha ki iski next movement bullish trend Mein Hone Wali Hai Lekin kisi ko bhi Itna Jyada lekin nahin tha yah is Se Bhi Jyada bullish Ja sakta hai aur is level ko cross kar sakta hai Kyunki is bich mein bahut jyada movement hui hai aur Humne note kiya hai Jay gold bahut Upar chala gaya tha.

No doubt gold 1 profitable pair hai lekin Aap Ko Pata Hai Jis Jagah Jyada profit hota hai vahan per Jyada nuksan hone ke bhi chances hote hain aur just aapka hi account Nahin Hua balkey iske sath sath Aur Bhi bahut Sare Aise members the Unka account wash hua hai isliye aapko ismein Itni tension Lene wali Ye Baat Nahin Hai Kyunki Forex trading mein agar aapko Aaj nuksan ho gaya hai to cal aapko ismein profit bhi ho sakta hai.

Agar Gold per koi bhi trader trading karna chahta hai to uske liye Meri yah advice hai ki next 2 se 3 month kay liye long term trading Karen aur small lot size ka istemal Karen aur Iske Saath Saath Hamesha minimum lot ke sath trading Karen isase uska account bilkul safe Rahega aur vah Jyada profit Hasil kar sakta hai.

Is condition Mein short term trading gold mein aapke liye bahut jyada nuksan ka Shabab Ban sakti hai isliye aapko Puri koshish Karni chahie ke gold main aapka account balance Jyada Hona chahie aur ismein aap long-term per trading Karen aapka account aapke liye koi problem create na Karen aur iske sath aapko bahut jyada profit bhi De.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

pricey gold boht he unstable pair hai aur gold in line with trading krni hai to pain se accha enjoy aur expertise ka hona boht he zaroori hai gold in step with buying and selling krne se pehly dealer ko chahie ke wo ache se accha revel in aur knowledge benefit kare aur haliya dino mein gold ki price ne boht he high soar diya hai aur gold ka trend musalsal upward facet circulate ho raha hai chahie aap kise bhe time body mein dekhen gold ki rate musalsal upward side move ho rahe hai aur covid-19 ka bhe impact market according to ziyadeh se ziyadeh pada huwa hai aur is wajah se bhe gold ki charge ziyadeh high gaie huwe hai kyunki investors is scenario mein ziyadehs se ziyadeh fayda uthana chahte hain aur wo gold ki charge ko 2000$ se uper le jana chahte hain aur marketplace ke fashion ko ager dekha jaye to lag bhe esse raha hai ke market 2000$ se bhe tijawaz kr jayege aur gold ki fee aur ziyade bade gi haliya dino mein buyers ka ziyadeh zor hai gold in keeping with aur ager in dino mein hum blindly buying and selling karenge to end result yahe nekly ga jo aapne share kiya hai gold in line with buying and selling krne hai to sub se pehly accha experience hasil krna hoga aur risk control ko bhi samjhna hoga jadlbazi bilkul bhe nahe dekhani hogie global information aur marketplace ke sath contact mein rehna hoga aur har second according to nazar rakhne hogie aur information ke sath connected mein rehna hoga aur musalasal gold ke fashion ko bhe dekhna hoga aur is ki motion ko bhi check krna hoga distinctive time body mein absolutely energetic rehna hoga tabhe gold in keeping with achi tarah kam kr payenge aur is present day scenario mein bhe accha profit benefit kr payenge

اب آن لائن

Working...
              X