Euro vs jpy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Euro vs jpy
    Agar ap ab eurjpy ka analysis kartay hain to apko har time frame per strong buy dekhny ko milega agar ap D1 aur W1 per dekgengy to apko wahan bhe strong buy dekhny ko milega agar ap ab eurjpy per buy ki trade lagaty hain to ap 95% profit mein rahengy lakin apki entry correct time per honi chahey agar apki entry sahe nahe hogi to ap loss bh Kar skty hain aur yad rahay kay apki trade long term honi chahey...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Euro vs jpy

Dear friend aajkal uski movement bhi bahut unexpectedly Hui Hai Kyunki bhi bahut De De se aap per down ho raha hai kabhi yah strong sale per Chala Jata Hai To Kabhi a strong by per Chala Jata Hai per Pichhle 2 Dinon Se yah aap hi ja raha hai agar aap mere Khyal Mein isko bi Karte Hain To aap ismein profit Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Euro UST Mein kam Karke Ham Achcha profit Hasil kar sakte hain Is Tarah EURO JPY mai Ham kam kar sakte hain aur Achcha bonus gain kar sakte hain Hamen market ki movement ko Samajh Kar market Mein trade Lagani chahie Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke baat karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm karke Forex Mein kam karna chahie
      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
      • #4 Collapse

Assalamualaikum mera pyara bhai Forex trading business Mein you are JP bhai donon hi bahut important Peer Hai Jin per Ham trading karte hue Kafi hadtal kamyabi Hasil kar sakte hain Jo log Forex trading business Mein kamyabi Hasil Nahin karte hue kabhi bhi Kamyab Businessman aur and trader Nahin Ban Sakte to main Tumhen Sathiyon se yah kahunga ki vah fracture trading business Mein kamyabi Hasil karne ke liye Sabar wala gana ke sath market ko acchi Tarah nelson's Karen aur uske bad market Manthri karte hue profit Hasil karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
        X