Learning is earning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Learning is earning
    Dear friends brother and sisters hm sb achi earning to chaty hen but achi learning nh krna chaty to ya to sb ko pta hy k Jo hm zamen min boian gy wohe Katy gen kbhe asa nh hoia apne zamen min gandom bo di ho or apko Joss ki botlen katne ko milen nh nh Jo k hy easy e krna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Learning is earning

Ji han agar aap Forex forum se acchi Anya Kamana Chahte Hain To acchi Alankar mein aane ke liye aapko sabse pahle apni learning ko improve karna hoga Kyunki jab tak learning acchi Nahin Hogi use Waqt AC Ham kabhi bhi Kamyab trade nahin kar sakte aur na hi Kamyab trader Ban sakte hain trading field may enter hone se pahle Humko chahie ke Ham apni learning ko bahut jyada Achcha banaa len Tak Jab Ham real account mein trade karen to usmein Humko profit hi profit Hasil Ho Agar Hamari learning week Hogi to Fir humko nuksan bhi ho sakta hai...
    • #3 Collapse

Hamen acchi learning Hassan Karke Forex Mein kam karna chahie FIR hi Ham kam Karke scaring Hasil kar Sakenge ham ismein part time be kam kar sakte hain aur ham is per full-time be kam kr sakty hain Agar Ham kam karte hue mistakes Karte Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan Ke Baat Sabar karna chahie aur Hamen next time apni Galti ko khatm karke kam karna chahie
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum learning in Forex never and Hamen Hamesha Iske bare main Jyada Se Jyada knowledge Hasil karne ki koshish kar rahi chahie Kyunki Roj market ki movement change hoty rahti hai jo yah Samajhta Hai Ki usne Ek Dafa isko Sikh Liya Hai Uske bare mein knowledge ekattha kar liya hai to vah galat Sochta hai aapko har roj market per trade karne ke liye usko Ek nice Sher se a acchi Tarah analyse karne ki jarurat Hoti Hai Jab aap usko acchi Tarah analyse kar lete hain to Fir aap usmein Kamyab Ho Jaate Hain
        • #5 Collapse

dear without learning ke earning possible nahin agar learning hi nahin karenge to achcha experience kahan se aaega agar achcha experience nahin hoga to forex ke business ko samajh hi nahin payenge forex mein kamyabi chahie to pahle learning karni hogi aur Dil lagakar ke mehnat karni hogi aur practice karni hogi per practice se hi acche skills hasil kiye ja sakte hainjitna jyada Ham forex ke business ko time denge aur uski learning ko time denge aur acche tarike se kam karne ki koshish karenge aur demo account per practice karenge aur technical chijen jaise candle stick Fibonacci vagaira aur bhi bahut seatools hai jinke bare mein acchi tarah learning karke hi Ham kamyabi hasil kar sakte hain main jitni jyada karenge aur jitna jyada practice karenge nahin acche skills hamen hasil honge aur hamare skills bhi improve honge aur hamen kuchh new sikhane ko milega bus mehnat ko continue rakhe aur Dil lagakar ke mehnat Karen aur focus ke sath kam Karen tabhi forex ke businessman success Ho payenge
          • #6 Collapse

Walekum AssalamForex bahut Achcha business hai usmein Hamen Agar profit Hasil karna hai to sabse pahle learning Karni Hogilearning acchi tarike se karle aap FIR Khud BA Khud ho jayegi Achcha experience ho jaega Forex Mein knowledge Ka Hona bahut jaruri hai Jab aap acchi knowledge Hasil Karenge learning Hasil Karenge to earning Mein Aata Nahin Hogi aap Aasan tarike se earning kar Payenge lekin sabse pahle Hoti Hai Ladne Jis chij per aap learning karte hain aur learning Karne Ka Tarika step by step aap le Karen
            • #7 Collapse

Kehtay hen k forex trading men no earning without learning hoti hey aur bagher learning k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay agar kamyabi chahtay hen tu phir pahlay posting k zariay aur seniors se rabta kar k achi learning hasil karen aur phir jitni ziyada mehnat karen gey utni achi earning hasil kar saktay hen
              • #8 Collapse

Assalam.o.alaikum
                G han ap nay theek hi kaha hy learning is earning...earning k liye learning boht zarori hy jitna ziada hum learn karain gay to otni hi achi hum forex main say earning kar sakty hain or apny apko forex main say kamiyab bana sakty hain...
                $#@#i Khan
                • #9 Collapse

AOA Dear Good point Learning is earning.Hum log earning tu chahty Hain but learning ni chahte. Earning ke leay learning zrori hai .achi earning hasil krny ke lieay learning zrori hai agr hmri learning achi ho gi tu bonus b acha mily ga
                  • #10 Collapse

ji han main aapki baat se mukmmal agri karti hun jaisa ke Ham jante Hain learning is earning iska matlab yah hai jis bande ke pass acchi ladne hogi vah acchi earning ka sakega aur jiske pass acchi learning nahin hogi vah achcha profit hasil nahin kar sakega Bal ke nuksan uthega isliye hamen chahie ke Ham forex trading ke andar achcha knowledge hasil Karen acchi practice hasil Karen jiske liye hamen demo account ke upar practice karne ki jarurat hoti hai tan ke Ham is kam ko samajh sake aur achcha experience hasil kar sake jisse Ham real account ke upar trading karne ke kabil Ho jaate Hain aur vahan per achcha profit hasil karke apni earning ko Bata bana sakte hain kabhi bhi without learning ke parks trading shuru nahin karni chahie kyunki yah bahut jyada risky business hai isliye hamesha complete learning karke demo account ke upar practice hasil karke tab hi real trading start karen tan ke aapko kabhi nuksan Na Ho aur aap ek acche forex trader Ban sake.
                    "Dream bigger. Do bigger"
                    (mahroosh)
                    :1f607:

• #11 Collapse

Agar Ham ismein acchi learning Karenge to hi Ham ismein acchi earning hasal kar Sakenge Agar Ham ismein acchi learning Nahin Karenge to kabhi bhi acchi earning Hasil nahin kar Sakenge isiliye Hamen iS main zyada Se zyada Mohabbat karne ke liye acchi learning karna hogi uske bad hi Ham Achcha pura ft book kar sakte hain Pak Forex forum acha profit book karne ke liye Hamen mehnat karna Hogi Taki Ham ismein Achcha result Hasil Karke Achcha profit hasal kar sake Hamen Pak Forex foreign key market ko sabse pahle learning karna hoga aur uske bad hi trade open karne chahie tha ki Ham Achcha profit hasal kar sake
                      • #12 Collapse

Dear members jb Aap forex form par learning krte hain tu es se Aapko bauth sare faide hote hain learning se Aapko bauth Kch sekhne ko milta hai Aap jitna ache se learning krte hain tu Aapko otne hi ache se earning Hoti hai

• #13 Collapse

Dear members jb Aap forex form par learning krte hain tu es se Aapko bauth sare faide hote hain learning se Aapko bauth Kch sekhne ko milta hai Aap jitna ache se learning Kren ge Aapko wese hi acha bouns mile ga

• #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sanaullah123 پيغام ديکھيے
                            Dear friends brother and sisters hm sb achi earning to chaty hen but achi learning nh krna chaty to ya to sb ko pta hy k Jo hm zamen min boian gy wohe Katy gen kbhe asa nh hoia apne zamen min gandom bo di ho or apko Joss ki botlen katne ko milen nh nh Jo k hy easy e krna hoga
                            Ye Jo ap learning kartay hain yeh learning bhe kabhi apki zaya nahe jati agar ap kuch learn kartay hain to tab hi ap kuch earn kartay hain agar ap learning nahe karengy to ap kabhi bhe earning bhe nahe Kar skty hamesha koe bhe kam Karnay sy pehly us Kam ka knowledge hasil Karen usky bad us Kam ko start karen...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum darawna darawna bilkul sahi Kaha Forex forum M Jitna Jyada learning Ge power kaise Maloom Karen utna Jyada Hamare liye best Hoga aur ham acchi Anya cancel kar sakte hain ismein main Chahe ke Jyada Se Jyada forex for Mein learning power Ka istemal Karke Forex forum mein kamyabi ho Sar Karen Kyunki Jitna Jyada I'm learning power focus Karenge Itna Jyada Mein kamyabi Hasil Ho Gaya aur ham Kamyab ho sakte hain Kyunki learning ki vajah se Insan her field Mein Kamyab hota hua aaya hai

اب آن لائن

Working...
                              X