Loss ki sab se bari waja bar bar trades ko dekhna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Loss ki sab se bari waja bar bar trades ko dekhna
    Bohat zyda loss karne ke bad jo cheez main ne Forex main note ki ha wo ye hai ke humain kabi bi bar bar apni trades ko nae dekhna chye ye loss ki bohat bari waja ha or is se hum bohat zyda loss le skte hian islye jitna zyda ho ske trades ko na dekhain agr hum waqi main kuch profit lena chahte hian market se apka is bare main kya khayal ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Loss ki sab se bari waja bar bar trades ko dekhna

hamy sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chay hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey agar hum loss hony ke waja ko sahe kary g to hamy is ka result kabe be acha nahe hasil ho ga hamy market ko achy sy learn kar ky is mai kam karna chahey hum is main bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
    • #3 Collapse

Dear loss hone ki sabse badi vajah hai experience ka Na hona aur jiske pass achcha experience nahin hota use hamesha loss hota hi hai aap market mein tabhi acche tarike ke sath kam kar payenge jab aapke pass experience achcha hoga kyunki acche experience hone ki vajah se aap har ek chij Ko acche tarike se monitor kar paoge aur har ek chij Ko acche tarike ke sath istemal kar paoge kyunki achcha experience aapko har EK chij ke bare mein sikha deta hai ki is chij ko kis tarah se handle karna hai aur kis tarah se follow karna haijitna ho sake pahle focus learning per hi den aur achcha experience hasil karne ki koshish karen aur apne trading skills kaun prove Karen aur market ko samajhne ki koshish karen kabhi bhi jald bazi na dikhayen agar kisi jagah per aapko market ka trend samajh mein nahin a Raha to use time trade na lagaen to behtar hoga aur soch samajh ke kam karenge aur sab se kam karenge tabhi forex ke business se achcha profit hasil kar payenge
      • #4 Collapse

G nhi agar Ham apna account bar bar dhekty Hy to ham ko achi smjh lag jati Hy ham ko acha experience hasil hojata Hy ham ko is me acha Kam karna chaiye taky Gam achi mhenat sy treading Kar skay
        • #5 Collapse

Dear friend forex trading men loss ki different wajoohat hen lekin jo log learning aur knowledge k bagher trading shuru kar detey hen aur demo account pe practice nhi kartay woh achi trading nhi kar saktay iss liay loss uthatay hen lekin loss business ka hissa hey aur jo log ziyada profit k lalach men bari lot laga detey hen woh bhi loss uthatay hen iss liay loss ka mukabla karen aur mehnat aur himat jari rakhen tu zaroor kamyab ho saktay hen
          • #6 Collapse

Dear friend sabar krna bht e achi adat hy agar ap sabar sa km kren to profit zaror hasil hoga or trade lga k Thora time sabar bhe kren but trade lgane sa phaly ya dhk Len k market ki moment Kasi hy phr e trade lagin or phr sabar kren or acha bouns hasil krne
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SarimWaqar پيغام ديکھيے
              Bohat zyda loss karne ke bad jo cheez main ne Forex main note ki ha wo ye hai ke humain kabi bi bar bar apni trades ko nae dekhna chye ye loss ki bohat bari waja ha or is se hum bohat zyda loss le skte hian islye jitna zyda ho ske trades ko na dekhain agr hum waqi main kuch profit lena chahte hian market se apka is bare main kya khayal ha.
              Aslam o alaikum dear forex member kuch had tak apki bat theek ha lekin tarding mein kmaiyab hony kealiy analys karna bhi bahot zarori ha ager ap markeet ko analys nahin karein gy to kabhi bhi kamiyab nahi ho pain gy kyun ky ager ap analys keay baghr he trade laga dety han to iska mtlb yeh ha ky apko loss or profit ki ratio ka koi andaza nahi ha forex aik aisi markeet ha jahan apko loss bhi ho sakta ha or profit bhi is ley hmein chhaiye ky analys karny ky bad he trade lagyn werna bahot zaida loss ho sakta ha.
              • #8 Collapse

Gee haan forex mein loss ka sabab hum khud hi bantay hain humain sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chay hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey agar hum loss hony ke waja ko sahe kary g to hamy is ka result kabe be acha nahe hasil ho ga hamy market ko achy sy learn kar ky is mai kam karna chahey hum is main bagar pasio ky account bana kar kaam kertay hain aur sabar sae hi hum achi earning ker saktay hain
                • #9 Collapse

Dear loss hone ki sabse badi vajah hai experience ka Na hona aur jiske pass achcha experience nahin hota use hamesha loss hota hi hai aap market mein tabhi acche tarike ke sath kam kar payenge jab aapke pass experience achcha hoga kyunki acche experience hone ki vajah se aap har ek chij Ko acche tarike se monitor kar paoge aur har ek chij Ko acche tarike ke sath istemal kar paoge kyunki achcha experience aapko har EK chij ke bare mein sikha deta hai ki is chij ko kis tarah se handle karna hai aur kis tarah se follow karna hai jitna ho sake pahle focus learning per hi den aur achcha experience hasil karne ki koshish karen
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum
                    Nhain bhai jan bar bar trade ko dekhna loss ki vaja nhain hoti hy bar bar trade dekhny say loss kabhi nh hota hy loss hony ki vaja ziada laluch karna ya trading ka knowledge or experience na hony ki vaja say loss hota hy...
                    $#@#i Khan
                    • #11 Collapse

Hamen trade lagakar wait karna chahie apne profit ka aur hamen bar bar trade ko check nahin karna chahie isase hamen loss hone ke chances yadav ho jaate Hain ek bar trade lagakar hamen wait karna chahie bonus aane Tak kitni Ham acchi trade jaenge vate itna hi achcha profit hoga isliye hamen apni trade per focus karna chahie
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SarimWaqar پيغام ديکھيے
                        Jab ham bar bar trades ko dekhta rakhty hain to agar woh trades thory sy hi loss mein jati hain to ham unhn band karna start Kar dety hain aur agar woh pher wapis profit ki taraf ajati hain to pher hamen bahut zeada dukhta hota hai kay ye ham sy keya hogeya humny to achy profit mn ajana tha agar trades band Na karta kabhi bhe trades ko bar bar Na dekhen apny analysis per yaqeen rakhen..
                        • #13 Collapse

hamy sabar karna chahey or apne mistake ko sahe kar ky kam karna chay hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey agar hum loss hony ke waja ko sahe kary g to hamy is ka result kabe be acha nahe hasil ho ga hamy marketplace ko achy sy analyze kar ky is mai kam karna chahey hum is major bagar pasio ky account bana kar kam karty hain
                          • #14 Collapse

Ji dost aapki baat Kuchh had Tak theek hai ke loss ki ek waje yeh bhi hai ki Jab aap Bar Bar Apne trade ko dekhte hain to aap tension mein a Jaate Hain Jiski vajah se aap loss Mein Hi Apne trade close kar lete hain isliye aapko chahie ki aap market ko acchi Tarah analyse Karen aur Market ki movement Ko Dekhkar Ek acche point se trade open Karen aur Sabar se kam len FIR aapko accha profit Hasil hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han bilkul Aaj Ki Sabse Badi bajaya Hai Ki Ham Bar Bar aapane trade ko Dekhte Rehte Hain Jiski vajah se Ham usko last Mein Hi close kar Baithe Hain yah Hamari Sabse Badi kamjori Hai Hamen is ko ignore karne ki koshish Karna chahie Hamen Apna Ek Bar TP Laga Ke usko Chhod Dena chahie Chahe Jo Bhi Ho Jaaye FIR Nahin dekhna isiliye kam se kam rakhne Ki Koshish Karna chahie mehnat karne ki koshish Karna chahie Mubarak ko samajhna chahie proper Apne result ke sath kam ko again karna aur Behtar banane ki koshish Karna Hamari Asal kamyabi ka Ahmedabad hai

اب آن لائن

Working...
                              X