Forex ki definition

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki definition
    Forex market Mein currency exchange ka karobaar hai Hamen market ki movement ke mutabik ismein currency ko kharidne hota hai yah Sel karna hota hai Hamen market ke aap aur down ko samajhte where is Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi galti kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen market ki movement ke mutabik market Mein kam karna chahie Agar Ham kam karte hue Koi Chhoti Si Galti bhi kar dete Hain To Hamen nuksan ho jaega Hamen nuksan ke bad Sabar karna chahie aur Hamen next time apni galtiyo ko khatm karke kam karna chahie yah business Pakistan mein bahut se famous ho raha haiClick image for larger version

Name:	Screenshot_11.png
Views:	1
Size:	576.6 کلوبائٹ
ID:	12466427
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki definition

Forex foreign exchange ko kehtyn hain. Foeign exchange ma different currencies or different commodities k rates daily change hoty hain. Forex ma ham pehle sy predict karty hai k next time kis currency or kis pair ya commodity ka rate kis taraf hona chahe. Forex trading ma ham apny acct ko pehle forum sy protect kartyn hain. Jo trader forum ma acha work kar k acha balance ley kar trading ma jaty hain unko loss sy bachnay ma bhot had tak madad mel jati hai
    Last edited by ; 28-07-2020, 08:40 PM.
    • #3 Collapse

hamy is mai kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hain ya hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum is main gar bath kar kam karty hain hamy is mian aik time mian aik he pair main kam karna chahey forex har taraha ky logo ko kam karny ka moka dyta hai hamy is mai tukky laga kar kam karny sy bachna ho ga
      • #4 Collapse

Dear friend forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey iss bonus aur investment dono options avail hen aur iss men her category k log kam kar rahay hen aur yeh poori dunia men active hey aur iss men hum apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men earning bhi unlimited hoti hey
        • #5 Collapse

Forex online trading ka business hai Jis per kam karte hue aap apni Mani ko exchange kar sakte hain ya koi bhi product aap apne Paise khareed Ke usko khareed sakte hain yah bhej sakte hain yah Kaisa online business ideas per aapko Kabhi Bhi Koi dukaan banane ki jarurat Nahin padegi aur na hi aapko Koi office kholne ka jarurat hai Hamesha aapko online trading ke liye mobile se laptop ki jarurat Hoti Hai Jis per aap ghar baith kar free trading co perform kar sakte hain but is ke liye jaruri hai kya aapke pass bahut jyada knowledge or experience Hona chahie trading ka tabhi aap Jyada Se Jyada successful ho sakte hain kabhi bhi trading karte ho kya apne aap ko Haris Mein Na dalen Hamesha positively Apne kam pura Karte Raha Karen aur Jyada Se Jyada koshish Kiya Karen kya positively Apne kaam se achievement Karen aur Jyada Se Jyada Paisa Kama sake
          • #6 Collapse

Maqsod bhi apki post bht achi hy jis ki waja ya hy k asi post abhe tk nh dakho the min ne mtlb k forex ki definition ka pta nh that or apne is ko achy sa explain kr k hamen knlodage dia hy agar sary seniors asy knlodage provide kren to Kasi ko bhe forex min loss Ni hoga or ya knlodage agy sa agy share ho jye ga
            • #7 Collapse

Forex ik acha business Hy or lajwab business Hy ye bhit acha business Hy ham ko ise agha Kam karna chaiye taky Gam acha Kam Kar ky achi mhenat Kar ky is me acha Kam Kar skaty Hy ye bhit acha business hy
              • #8 Collapse

Bhai ap main bht acha explain kya hai r humany bht knowledge dya hai AGR SB us trha apna apna knowledge share krty rhy to bht acha ho ga r loss bi ni ho ga

• #9 Collapse

Dear friend forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey iss bonus aur investment dono options avail hen aur iss men her category k log kam kar rahay hen aur yeh poori dunia men active hey aur iss men hum apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men earning bhi unlimited hoti hey

• #10 Collapse

Dear members forex trading aik international business forum hey yeh worldwide online business hey iss bonus aur investment dono options avail hen aur iss men her category k log kam kar rahay hen aur yeh poori dunia men active hey aur iss men hum apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen aur iss men earning bhi unlimited hoti hey
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

hamy is mai kam karna chahey hum is primary jitna be kam karty hain ya hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum is most important gar bathtub kar kam karty hain hamy is mian aik time mian aik he pair major kam karna chahey foreign exchange har taraha ky logo ko kam karny ka moka dyta hai hamy is mai tukky laga kar kam karny sy bachna ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X