scalping k liay acha trading experience zaruri ha,,,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

scalping k liay acha trading experience zaruri ha,,,,,
    dear friends, scalping aik achi trading technique ha lakin is k liay hmaray pass forex ka knowledge aur experience hona zaruri ha, q k market ma thoray time k liay enter hona aur profit hasil kar k out hona bht tuff task ha jo experience k baghir mumkin nhi,,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: scalping k liay acha trading experience zaruri ha,,,,,

Ji dost aapki baat karo theek hai price Anand Business mein Hamen Shakal bang trade karne ke liye Ye hamare pass Achcha experience Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Jab Ham short term trading Karenge Kyon kya Kaling train Hamesha short-term trade hoti hai isliye Hamen is scalping trade ko Lagane ke liye Ham market ko best tarike se freshman ke sath satrong Hoke analyse karna chahie Jab Ham Swatantra Kaise market ko analyse Karte Hain Tamam Forex online business mein bahut hi acchi kamyabi ke sath Ham market ko best tarike se analyse Karke trading Karke Achcha profit Hasan kar sakte hain
    • #3 Collapse

scalping karna asna nahe hai hamy is main expert trader ban kar scalping karne chahey yai aam job sy bahtar hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss ko katm karna chahey
      • #4 Collapse

Yes, scalping main profit ziada or risk bhi ziada hota hay. Is kay liye high learning, experience or knowlesge kay sath strong capital bhi hona chahiye. Scalping main hemesha acha entry point select karna zaroori hay. Experience itna acha ho keh market ko predict karny ki salahiyat rakhty hon. Or aisa pair select karain jis main spread or commission low ho.
        • #5 Collapse

Yes dear jab ap ais market mai scalping karty hai to ap ko ais market lot bari lagani hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ap agar ais market mai scalping k liay trading experience hasil kar lety hai to ais market mai asnai se kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap kamyab ho jaty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hain.
          • #6 Collapse

Kam waqt ki trading scalping kahlati hai.scalping Small account balance walay traders k ly best hai lakin scalping k ly apki trading skills bahut achi honi chahie aur apko market ka trend ke Barry mein confirm pata ho Takah aap apni trading mein kamyab ho saken.scalping ke duaran hamesha big lot size lagaen takah ap kam waqt mein acha profit earn kar saken.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum, "scalping for intraday" trading ke liye experience zaruri hai kyunki "scalping" Mein short term trading hoti hai isliye experience ke sath sath acchi planning strategy bhi important hai, aur scalping mein hamen market ko zyada watch karna parta hai zyada profitable trades ke liye taki ham jyada se jyada profit hasil kar sake experience ke bagair ham "scalping trading" nahin kar sakte.
              Instaforex is the Best broker
              • #8 Collapse

agar hum nay market main achi trading karni hay to trading practcice aur skill improve honi chahiye tab he ja kar hum market main regular base par earning ko hasil kar sakty hay humay kabhi bhi es business main blindly kam nahi karna chahye seekh kar he kam karnay main humara faida hota hay tab he safe reh sakty hay esmain
                • #9 Collapse

hamy is main experience hasil kar ky scalping karne chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hum is main bagar experience ky scalping kary gy to hamy loss h jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market mai agy bar saky yai asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is main live kam karty hain
                  • #10 Collapse

gg expeirnece best ho to earning be best ho ge hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karmna ho ga forex aik asa business hain jo band nahi ho ga hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain t hamara accunt band ho y ga hamy aik time tbale bana kra kam karna ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hai nto hamara acccount band ho jy ga
                    • #11 Collapse

Assalam o alikam... Scalping forex mn use hony wali aik technique hy jo forex trader currency ko buy ya sell krny k liye use krty hn.. Scalping ka time frame 1 minute or 5 minute scalping select kiya jata hy jo k aik behtreen strategy hy.. Scalping trading aam trading sy thori mushkil hoti hy lykin practice yeh possible hy. Or is k ilawa scalping trading k liye jo trading pair select kryn koshish kryn k uski volatility ziada ho jo long time k liye chl sky.. Lykin isky liye trading ki ziada practice ki zaroorat hoti hy. Trading ki practice kiye bghair kisi bhi tarha ki trading bhout risky hoti hy.. Shukriya
                      • #12 Collapse

Assalam o Alikum !
                        Ofcourse scalping k ley acha experience hona bht he zaruri h agr hm bagair kisi experience k is py km kry gy to hmy loss ho ga is ley zayda sy zayda knowledge gain kry soch samjh kr scalping kry acha enty point select kry demo account py practice kr k experiece hasil kia ja sakta h agr hm is py mehnat sy km kry gy to hm is mae kamyab ho sakty hae experience jitna zayda ho ga tabhi hm market ko predict kr sakty hae experienced member asani sy scalping kr sakty hae . Thanks...
                        • #13 Collapse

g hum market mai sacpling kar ky munfa hasoal kar sakty hain forex aik online business hain hum is mai kam kar ky pasuia kama sakty hai hamy market ke movemne tko samj kar is mai kam karna o a hamy aik time table bana kar kam karmna ho ga hum is ma iagar kam karty howe iak be galti kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamy analysis ko learn kar ky kam kama ho ga
                          • #14 Collapse

hum experience ke bena par market mai har kam kar sakty hai hamy bas apny knowledge or experience ko best banana ho ga ta ky hum is main acha kam kar ky acha bonus hasil kar saky scalping expert trader he kar sakty hai hamy market ko achy sy watch kar ky scalping kane chahe yai aik wase karobar hain hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesb sy earning dyta hain yai aik acha karobar hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hello members how are you, hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum market mai agy bar saky yai asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is main live kam karty hain have a nice day

اب آن لائن

Working...
                              X