trading skill behtr say behter honi chiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading skill behtr say behter honi chiye
    dear friends ager ap forex main trading karna chaty haain to apko chiye kay apni trading skills ko achy say acha karyn kyun kay jin logon kay pass achi trading skills hoti haain wo ik na ik din zaror ka,miybi hasil karta haai so friends apko chiye forex main behtr say progerss jari rakhni chiye jiska apkonfaida bhi hasil hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading skill behtr say behter honi chiye

trading karny ky har aik rules ko pora karna zarore hai hamy skill ko best bana kar kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is main trading karne chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai hamy is main aik time table bana kar posting karne chahey hamy day main he kam ko pora kar lyne chahey
    • #3 Collapse

Yes dera trading p sary Kam ka end hota hy or asi ki skills e hamen lazmi chaea taky market bhe samjh a jye or acha bouns bhe a jye is k Lia trading ka bhe knlodage pas hona chaea phr apko experiene hota hy or acha bouns bhe ata hy
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
        dear friends ager ap forex main trading karna chaty haain to apko chiye kay apni trading skills ko achy say acha karyn kyun kay jin logon kay pass achi trading skills hoti haain wo ik na ik din zaror ka,miybi hasil karta haai so friends apko chiye forex main behtr say progerss jari rakhni chiye jiska apkonfaida bhi hasil hoga
        Salam dear members g bilkul sahii kaha hai apny hum jtna \zaida trading ko seekhe gy uthna hi hum is py acha kam kr skte hn isliye humy chaiye k hum zaida se zaida mehnat kren tab hi hum trading main expert ho skte hn warna jab hum kam hi nahi kren gy to humy kuch bhi nahi ayega isliye time dena bhut zroori hai trading ko isliye mehnat kren inshAllah kamyab hongy ....
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
          Dear forex members trading karni ha to apko apny ander skills develop karne honge trading me skills hona boht zarori ha bager skills k ap trading ni kar sakty jab ap trading karty ha to apky pass skills bi hony chiye take apki trading best ho trading ki skills achi hogi to ap trading me zaror kamiyab honge😍
          • #6 Collapse

Yes dear ais market mai ap agar apna trading skill best kar lety hai to ais market mai ap ko kafi zayda faida ho jata hai ais market mai ap achi trading tab kar skaty hai jab ap k trading skill achy hoty hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai jo traders ais market mai mehnat karty hai to ap ko ais market mai kamyabi mil jati hai jo traders ais market mai mehnat karty hai aun ko ais market mai kamyabi mil jati hai ais market mai ap ko mehnat karni hoti hai aus k baad ap kamyab ho jaty hain.
            • #7 Collapse

Hamen Apne trading skills ko increase karne ke liye zyada se zyada learning per focus karna chahie, kyunki jitne powerful hamare skills honge hamen profit bhi utna achcha milega, ager hum learning say zyda focus earning per karty hy to Forex ko learn Karna bhoat Muskil ho jaey ga, or pressure mein hum Sahi decision nhi ly gein jiss say loss zyda Hoga or profit kam hoga, humesha planning aur strategy k sath trade Karni chahie taky profit hasil ho Sakey.
              Instaforex is the Best broker
              • #8 Collapse

agar hum apni trading skills ko improve karna chahty hay to sab say pehlay humay chahiye keh achi trading karna seekhain agar humari trading skill achi ho gi to hum regular base par forex trading main acha profit bna sakty hay aur market main kamyab earning kar sakty hay es business main ziada say ziada trading skill ko impver karna chahiye jo keh bohat faida daiti hay
                • #9 Collapse

hamy skill ko improve kar ky kam karna chahey kue ky hamare skill jitne ache ho ge hamara kam be utna he acha ho ga hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyaba trader ban sakty hain or market mai run kar sakty han hum is main aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
                  • #10 Collapse

Ji mera bhai trading Ke Jo aapke rule hone chahie vah bahut hi jyada active hone chahie matlab kya aapko Shivani Yad hone chahie Uske alava aapki javani Yad hone ke sath sath aapke kam ke andar bhi yah chij honi chahie rahe hain Jyada famous Hai Duniya Ke Andar ke upar bahut Sare log kam kar rahe hain UN Logon ki vajah se is market ke andar ka chunav Aata hi rahata hai aur Har Insan Ek dusre se Mukt Soch tabhi Hai samajh tabhi hai aur karta bhi hai
                    • #11 Collapse

dear skkils ache ho ge to kam acha ho ga forex ai hamy learning gan akr ky aik tiem table bana kar kam karmna ho ga per hum pasia kama say gy hamy market mai mahnet karne ho ge market ko samjan ho ga hamy market ky rules ko foloew karna ho ga then hu agy bar saky g aik be galti hamray liye nusan hain hamy mahnet sy lagan sy market ma kam karma ho ga
                      • #12 Collapse

skill ka best hona zarore hai hamy market main kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai kamyab trader ban sakty hai or market main run kar sakty hain hamy is main kabe be skill ko improve karny ky bagar kam nahe karna chahey kue ky skill jitne ache ho ge hum is mai utne he best trading kar saky gy or hum is main trading kar ky jo profit hasil karty hai humis profit ko withdraw karwa sakty hai
                        • #13 Collapse

Forex mn kamyabi keliay trading skills behtr hone zaroorat hain aur hm skill tk hi hasil kr skte jb hm forex ko sekhny mn kafi wqt spend na krain aur experience hasil na krain aur ye tb tk mumkin ni jb hm demo account use ni krain gy aur basic ko study ni krain gy aur best strategy ni banain gy
                          • #14 Collapse

market mein stabliity aur tarqi hasal krny k ly trading skill ka hona zaroori ha skill k begar ap trading ni kr skty. skill jb tk ap k pass ni ho gi tb tk ap acha output ni dy sakty aur jb output acha ni ho ga tu trading ni kr sakty.es kam ko krny k ly trading ki skill ka hona zaroori ha.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ek aisa business hai hamare experience ke upar depend karta hai jitna achcha hamare pass knowledge joga uttara acche se acche experience hoga aur ISI tarah Agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain to hamen chahie ki hamen apni skills ko improve karna chahie jitne acchi hamare pass kills hongi jitne achcha Kam Karne ka tarika hoga uttara Ham friend se acche se achcha bonus hasil kar sakte hain aur achcha benefit hasil kar sakte hain...

اب آن لائن

Working...
                              X