Forex News Trading Mein Kamyabi Ke Liye Zaroori Hidayaat Forex news trading ek powerful lekin risky strategy hai jisme trader economic news aur events ka faida uthata hai, is liye isme kamyabi ke liye kuch zaroori hidayaat follow karna bohat...
Tweezer Bottom Candlestick Pattern Tweezer Bottom ek important bullish reversal candlestick pattern hai jo usually downtrend ke end par banta hai. Is pattern ka main signal ye hota hai ke market ne apna bottom bana liya hai aur ab price upar ki...
Is stage par main dekh raha hoon ke EUR/USD live taqreeban 1.1721 ke qareeb trade kar raha hai, aur mujhe lagta hai ke pair apni mid-range levels ke against halki si ehtiyaati momentum ke sath pressure bana raha hai. H4 chart par price 1.1700 aur...
Fundamental Analysis Ka Real Asar Fundamental analysis forex trading aur financial markets mein ek bohat aham role ada karta hai, kyun ke yeh traders ko market ke peeche chalne wali asal quwaton ko samajhne mein madad deta hai. Is analysis ka focus...
Double Bottom Pattern In Forex Trading Double Bottom ek strong bullish reversal chart pattern hai jo forex trading mein downtrend ke end par appear hota hai. Ye pattern is baat ka signal deta hai ke market ne apna lowest point do dafa test kiya hai...