Forex forum pe hum baghair investmemnt k trading sekh skty hn...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex forum pe hum baghair investmemnt k trading sekh skty hn...

Agar aap trading sikhana Chahte Hain To uske liye jaruri hai ki aap Jab Shuru Mein kam karen to demo account use Kiya Karen Iske alava aapko chahie ki Shuru Mein kam karne ke liye aap bonus ke paison se apni trading co perform Kiya Karen Apni Taraf Se investment tab Kiya Karen Jab aapko Jyada Se Jyada information Ho Jisme Jyada aapke pass information Hogi utna hi aapko fayda Hoga aur apne liye Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain kabhi bhi Bina soche samjhe kam ko perform na Kiya Karen aur koshish Kiya Karen ki Jyada Se Jyada aapko profit Ho Jitna Jyada profit Chahte Hain Hote Nahin aapko profit Milega but is ke liye jaruri hai ki aapke pass knowledge or experience Hona chahie Jitna Jyada of learning and training karte rahenge utna hi aapko fayda Hoga Apne senior member se advice aur guideline lete Raha Karen aur Jyada Se Jyada learning Karte Raha Karen tabhi aap ko fayda ho sakta hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
      [ATTACH]16742[/ATTACH]Salam Dr Forex member kaise hain aap sab Indian members Mera aaj ka topic hai Ke bagair investment ke a Ham trading Sikh sakte hain Forex form total members Mere is topic se aap sab Apne Apne a Rai pesh Karen aur apne knowledge share Karen ki Ham Magar investment ke train seat sakte hain ya nahin member Hamen chahie ke ham online videos Dekhen aur apne a seniors ke ko follow Karen Tu Bhi Ham trading seat sakte hain aur sabse Achcha Hamare liye Dam account hai jisse Ham practis acche se kar sakte hain aur FIR trading kar sakte hain....
      Salam dear members g bilkul seekh skte hn trading ko seekhne k liye humare pas bhut sy sources hn hum apny seniors sy seekh skte hn or youtube py bhi humy kafi help mil skti hai isliye bs humy unko samjhna chaiye u7n k liye time nikalna chaiye bs or kuxch nahi interest hona chaiye seekhne ka tab hi ap is py kamyab ho skte hn isliye mehnat krte rahen inshAllah zaroor kamyab hongy ....
      • #18 Collapse

Han gee dear trading ka ly ya zrori nahi ha kah phly ap investment kary dear ap forex forum pa kam kar ka phly acha bonus hasil kary acha bonus ap ko tab milta ha jab ap acha kam karty han jab ap mehbat sa kam karty han kuy kah mehnat ka bgair apko kabhi bhi acha bonus nahi milta ap phly mehnat sa kam kary acha bonus hasil kary aur trading join kary trading sa phly ap ka pas acha experience hona lazmi ha aur experience apko mehnat aur practice sa milta ha
        • #19 Collapse

yes dear 100% right kaha hain pak froum full trusted hain pak froum main full kmayabi easy mil skti hain ek trader ko pak froum main work karna hain tu hard work karna parta hain jo b trader pak froum ko join karta hain tu uys achi income hasil karne k liye pak froum main lot of lerning ki need hain pak froum us member ko full support krte hin jin k pas invest neh hain or forex trading main hard work karne wale hain unk liye pak froum kafi trusted platefroum hain or pak froum main har member learning k sath sath earning kar skte hain
          ​Sadaf Khan
          • #20 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein bagair investment Ke Bhi Ham acchi trading kar sakte hain isliye Hamen acchi trading karne ke liye Apne work per focus karna hoga Agar Ham Apne work per focus Karenge Tu Hi Ham ismein Achcha profit again kar Sakenge Agar Ham ismein Achcha profit Hasil Na kar sake to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte Hamen is main zyada mehnat karne se hi kamyabi mil sakti hai agar Ham mehnat Nahin Karenge to kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Payenge
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Umar_Ali پيغام ديکھيے
              [ATTACH]16742[/ATTACH]Salam Dr Forex member kaise hain aap sab Indian members Mera aaj ka topic hai Ke bagair investment ke a Ham trading Sikh sakte hain Forex form total members Mere is topic se aap sab Apne Apne a Rai pesh Karen aur apne knowledge share Karen ki Ham Magar investment ke train seat sakte hain ya nahin member Hamen chahie ke ham online videos Dekhen aur apne a seniors ke ko follow Karen Tu Bhi Ham trading seat sakte hain aur sabse Achcha Hamare liye Dam account hai jisse Ham practis acche se kar sakte hain aur FIR trading kar sakte hain....
              Some dear member ji bilkul investment kiye kiye bagair Ham is per achcha Sikh sakte hain isliye ye hamen jyada time nikalna hoga tab hi Ham Park forex per acchi earning kar sakte hain isliye main mat karna kabhi bhi Na chhode jitna jyada ho sake mehnat Karen jitna achcha kam karenge inshallah jarur kamyabi honge aur investment kiye bagair Ham forex trading Sikh sakte hain bus hamen interest hona chahie interested hokar hamen ismein kam karna chahie...
              • #22 Collapse

Forex pamper hamper Gair with investment abhi kam kar sakte hain Pardes Mein Ham jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Kitni Jagah lagne ke sath kam Karenge Kitna Achcha fayda Ho To Kar Sakenge aur Kamyab trader band Sakenge.
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Yes... Forex Forum aik aisa business hai... Jis mein ap bagair kisi investment k trading kar sakty hain... Isk liye apko Pak forex forum par Buht Hard working ki zarurat hai... Ap isk upar Regular achi achi informative Posting karein.... Tu Ye forum apko weekly bonus dy ga....
                  Jisko use mein laa kar ap forex trading kar sakty hain... Or bagair kisi investment k profit kamaa sakty hain...
                  Ye jobless people k liye Great opportunity hai... Wo tajrby ki bina par achi skillz k sath forex trading sy kamyab ho sakty hain...

اب آن لائن

Working...
                  X