Forex main successful hona hai tu himat Nahi harni chaye.......

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main successful hona hai tu himat Nahi harni chaye.......

Assalam Alaikum I hope all of you will be happy and enjoying good health with the blessing of Allah Almighty ji aapane bilkul theek kaha hai ki Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye Himmat Nahin Hani chahie Kyon Ke Himmat Harne wale log Hamesha na kam ho Jaate Hain Hamen chahie Ke Jab Ham forex business Mein kam kar rahe hain To Hamen se kam Lena chahie jald Bazi Har Gaye is Nahin Karni chahie aur Himmat Nahin Harni chahie Agar Ham lagatar mehnat Karte Rahe To Ham Jarur kamyabi Hasil kar sakte hain Shukriya. 🌹🌹🌹
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

g bhi jan ap ko kamyab hona hai to apk pas bht khch hona chhye aor ap k pas zida sae zida knoldge hona bht zarori hai so ap forex k basry me jahan sae ho skty ap infrmation dae sktyu hain aor kamyab bi ho skty han.
      • #18 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex main himmt hrna wala kbhi bh kamyb Nhi hota is lia hm kbhi bh himt nhi hrni chya blky soch semjh kr konwldg or experience ky sath qulit wark krna chya tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jo log himmt hr jata hy wo kbhi bh kamyb Nhi hota
        • #19 Collapse

Forex Mein successful hone ke liye Himmat Nahin Harni chahie Hamen ismein hundred percent Kamyab hone ke liye Himmat ke sath kam karna chahie . Isiliye Hamen is Mein Apne work ko Behtar karne ke liye forum mein zyada Se zyada time Dena hoga Agar Ham Aisa Karenge To Ham ismein Achcha result Hasil kar Sakenge Kyunki zyada time Dene Se Ham Achcha knowledge Hasil kar sakte hain
          • #20 Collapse

Assalam u alaikum dosto kesy hn ap sub to dosto agr ap log forex par new members hn aur forex par earning krna chahty hen to sb sy pehly ye baat zehn mn rakhen ke forex par kam krny waly wohi members success hasil kar sakty hn jo himmat sy kam lety hn Q ke aksar log forex par kam krty huwy himmat haar jaaty hn aur kam krna chor dety hn to 2sto hmen aesa bilkul bhi nh katna blky himmat sy kam lena hy tb ja kr hm kaamyaab ho saken gy aur earning kar saken gy.
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
              Dear members agr Aap Forex main kaamyaab hona chate Hain tu Aapko tu Aapko himat nahi harni chaye Jb Aap Forex trading main trading krte hoae nakaam ho jate hain tu himat Nahi harni chaye sbr se kaam lena chay mehnaat krni chaye khud main conifidace peda krna chaye Aap zyada hardworking psr focus Kren Aapko es main zror success mile gi.........
              Agar Ham Kisi bhi Business mein kam kar rahe hain To Hamen chahie ke Ham Himmat se kam Karen Agar Himmat Har Jaate Hain To Ham Jindagi Mein kamyabi Hasil nahin kar sakte effect Mein August 6 hona hai To Hamen Himmat bilkul bhi nahin Har Nahin Jayegi Agar Ham Himmat se kam Lenge to kamyabi Jarur Milegi Forex online business Hai Is per Himmat Se Dil Laga kar mehnat Karenge To Ham Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge isliye Hamen Himmat Nahin Karega Jo log Forex trading Mein Himmat Har Jaate Hain vah train mein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte Jyada Paisa kamane ke liye Jyada mehnat karna bahut jaruri hai.
              • #22 Collapse

Assalam o Allakum dear friend umeed hy ap kharyat sy hon gy dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe humy Kamyab hona hai To fir Kamyab hona hai To fir Hamen Himmat Nahin Har Jaani chahie Hamen Masjid mehnat Kamyab hona hai To fir Hamen Himmat Nahin Har Jaani chahie Hamen Masjid mehnat karne chahie Jitna ho sake Apne kaam par Kamyab hona hai To fir Hamen Himmat Nahin Har Jaani chahie Hamen Masjid mehnat karne chahie Jitna ho sake Apne kaam par focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karenge Kamyab hona hai To fir Hamen Himmat Nahin Har Jaani chahie Hamen Masjid mehnat karne chahie Jitna ho sake Apne kaam par focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karenge Apne post ki quality ko Achcha Karenge tab Ham Kamyab hona hai To fir Hamen Himmat Nahin Har Jaani chahie Hamen Masjid mehnat karne chahie Jitna ho sake Apne kaam par focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karenge Apne post ki quality ko Achcha Karenge tab Ham Ek Achcha bonus Arsalan kar sakte hain lekin Achcha Kamyab hona hai To fir Hamen Himmat Nahin Har Jaani chahie Hamen Masjid mehnat karne chahie Jitna ho sake Apne kaam par focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karenge Apne post ki quality ko Achcha Karenge tab Ham Ek Achcha bonus Arsalan kar sakte hain lekin Achcha bonus Hoga utna hi aapke liye best hai aur Kamyab hona hai To fir Hamen Himmat Nahin Har Jaani chahie Hamen Masjid mehnat karne chahie Jitna ho sake Apne kaam par focus karna chahie Agar Ham Apne kaam par focus Karenge Apne post ki quality ko Achcha Karenge tab Ham Ek Achcha bonus Arsalan kar sakte hain lekin Achcha bonus Hoga utna hi aapke liye best hai aur aap ek Achcha perform kar sakte hain isliye main chahie ki Ham isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada time for expert spend Karen aur ek isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada time for expert spend Karen aur ek Achcha knowledge Hasil Karke kar sakte hain jisse Hamen isliye main chahie ki Ham Jyada Se Jyada time for expert spend Karen aur ek Achcha knowledge Hasil Karke kar sakte hain jisse Hamen kamyabi Hassan ho sakti hai..
                Dear friends Agar Ham kamyabi Hasil karne Jaate Hain To Hamen chahie kya Ham Himmat na Hare Mal ke Himmat Aur Lagane ke sath Apna Kam Jari rakhen Jab Himmat Aur Lagan Kaisa Hota Apna Kam Jari Rakhenge To Ham Kamyab Honge aur ham Ek acchi learning Karke Ek Achcha profit Hasil kar sakte hain isliye aapko chahie ke of learning kul aadami Karen aapko knowledge Hasil karna hai Forex ke keyboard Jitna aapke pass knowledge Hoga Forex ke bare mein utna hi aap ek acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur aap ek accha profit Hasil karne mein Kamyab ho sakte hain isliye Nahin Karen Apna Kam complete Karen Jab aap mehnat Karenge aur Apna Kam complete Karenge to kamyabi aapke pass Aaegi aur aap bhi apni manzil ko Hasil kar sakte hain isliye Hamen Dil Ko Chhota nahin karna chahie Kyunki last aur profit donon hi business ka hissa hote hain Agar Ham is Baat Ko samajh Jaenge to yah bhi Hamare liye badi kamyabi hogi aur ham ismein Kamyab hokar Ek accha profit aur ek accha earning kar sakte hain Jo Jitna mehnat Karta Hai vah Achcha benefit hassil kar sakta hai Forex ke bare mein.
                • #23 Collapse

JEE member ap bilkul theek kaha hai ki agar aap forex mein successful hona chahte Hain to himmat nai Harini chahie kyunki agar aap forex bar kamyabi hasil karna chahte hain successful trader banna chahte Hain to uske liye jaruri hai ki aap himmat na hare shyam time hamara bonus bahut kam mein jata hai jiski vajah se aap himmat hai chahte hain aur kam karna chhod dete Hain is tarah nahin karna chahie Mal ke aapko himmat ko jari rakhte hue aur Majid mahina ke sath kam karna chahie aur jyada acche tarike ke sath naam karna chahie ki hamen next time achcha bonus Mile aur ham use bonus Ho use karte hue trading Karen aur trading karke bahut acchi earning hasil Karen lekin some people can see hote Hain vah is tarah se himmat hai chahte Hain ki hamara bonus kam aata hai aur vah kam karna chhod dete Hain aur ja achi baat nahi nahin hai is tarah se aap kabhi bhi successful nahin Ban sakte
                  • #24 Collapse

Dear forex members assalam o alaikum hope you will be fine forex bht acha business forum hy forex main kamyabi hasil karnii hy to himat nii harnii chahye mehnat se lagan se kam karna chahye mehnat r emandari se kam karna chahye jis se kamyabi yaqenii hy agar forex business main himat haren gy to loss ho sakta hy apny confidence ko hamesha barqarar rakhen jis se work krny main mazed hosal milta hy r kam ki quality bhi achi rehti hy aksar log forex trading main loss any per ghabra jaty han r himat har jaty han asa nii karna chahye loss r profit to trade business ka hisa hy hamesha sabar se kam lena chahye avha nateja milta hy shukria.
                    • #25 Collapse

Forex main kamyabi k lia himat b nai harni chaiye or jaldbazi b nai karni chaiye forex apko bohat profit de ga lakin shart ya hai k ap learning practice kar k knowledge k sath market main ayb apko market ko analysis karna ata ho to ap kamyab ho jue ge warna forex ko zyada easy na lain apko loss b de skta hai bina knowledge k
                      • #26 Collapse

Assalaam.o.alaikum dear forex members umeed hai ap sab theek honge to yah aapane himmat nahin harni Pakistan forex form mein jab aap aaenge to jaise aap dusre chizu mein mehnat karta ISI tarah aapko idhar bhi mehnat karni padegi aur ho sakta hai aapko kuchh time Lage kuchh kamyab hone mein to isliye aapane ghabrana nahin hai aur himmat nahin haarni aapane apna hard work karte rahana hai or asa na ho k aap Dil bardashta ho kr kam chhod Dy Bal k aap my Pakistan forex hamesha use krty rahana hai aur kam karte rahana hai Taki aap earning acchi kar sake aur acchi acchi post Kiya Karen aur apni quality ko behtarin karen to is tarah se aap acche earning kar sakenge aur agar aap ki abhi kam hai to don't worry aap mehnat krty rahy ap zroor kamyab ho jaye gy bs aapane bilkul bhi himmat ni harni.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

Ji han bilkul theek Kaha Forex Mein Kamyab hone ke liye jaruri hai ki Ham kabhi bhi Himmat na Hare Kyunki Aksar log Forex Mein loss ko dekh kar Har man Jaate Hain aur for usko Chhod Jaate Hain Har man Jana Kabhi Bhi Kisi chij Ka Hal Nahin hota agar Hamen loss Hua Hai To Hamen chahie ki Ham Apne loss ko recover Karenge ki jab tak Ham Apne loss ko recover Nahin Karenge tab tak Ham darte Rahenge aur loss se darte Rahenge Ham Apne loss ko cover Karenge To Hamen main samajh Jayegi aur Sabak Milega aur aage badhane ki Himmat Milegi isiliye Hamen kabhi bhi Har Nahin mananiy chahie Kamyab hone ke liye Himmat Ka Hona bahut jaruri hai

اب آن لائن

Working...
                          X